CHEVROLET Club Тюмень: Шевроле-Лачетти - Проблемы, вопросы
- kaseni
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 785 -
Григорьич, black013, да не очень внимательно, пока под машину не заглядывал, под капотом вроде сухо все. началось с месяц назад, ехал с кондером температура полезла, посмотрел вроде антифриза не хватает, начал доливать. Машина не моя отец ездит, в выходные будем смотреть. сейчас хочу узнать все возможные места, тоесть слабые, откуда может уходить ОЖ. На двигатель пока не сильно грешим, в динамике вроде ничего не поменялось, и из выхлопной не льется вроде.
Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой
3067 ой
- leonard
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 197 -
kaseni, Посмотри возле термостата. Там уплотнитель- кольцо резиновое и если капает то на горячее железо, только запах антифриза в салоне. Ну а так патрубки смотреть.
"Надо жить, - нам внушают, - в постах и в труде!"
"Как живете вы - так и воскреснете-де!"
Я с подругой и чашей вина неразлучен,
Чтобы так и проснуться на страшном суде. Омар Хайям.
"Как живете вы - так и воскреснете-де!"
Я с подругой и чашей вина неразлучен,
Чтобы так и проснуться на страшном суде. Омар Хайям.
- vikman77
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 200 -
kaseni, на динамику и не повлияет, если уходит в цилиндры, то белый дым пойдет, однако, или нет? а летом разве увидишь?
Мужики у меня сломалась пластиковая ручка открывания багажника, что чуть выше номера, лачетти хэтч, теперь не могу попасть в багажник, только через салон. Я сейчас временно в Тюмени, где можно купить эту ручку, подскажите, пожалуйста!
Мужики у меня сломалась пластиковая ручка открывания багажника, что чуть выше номера, лачетти хэтч, теперь не могу попасть в багажник, только через салон. Я сейчас временно в Тюмени, где можно купить эту ручку, подскажите, пожалуйста!
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
kaseni писал(а): началось с месяц назад, ехал с кондером температура полезла, посмотрел вроде антифриза не хватает, начал доливать
промой радиатор охлаждения, ток аккуратно..с снаружи естественно, для начала)
про кольцо, что в термостате...
у меня термостат просто распался на две половинки, как раз по этому колечку...пробег был правда уже большой..под 150ткм
- advokat86
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 789 -
Хорошая новость для владельцев Лачетти!!!
Скоро вы сможете сделать себе дополнительный ключ к авто, который многим так необходим. Дополнительный ключ и ни какого Дилера рядом не надо. P/S/ для тех кто чиповался у меня будет персональная скидка
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
а также корректировка спидометров
Скоро вы сможете сделать себе дополнительный ключ к авто, который многим так необходим. Дополнительный ключ и ни какого Дилера рядом не надо. P/S/ для тех кто чиповался у меня будет персональная скидка

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
а также корректировка спидометров

- LeLiG
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 96 -
Привет форумчане!
Загадка с машиной какая то: Месяц машина стояла и вот наконец мне поменяли сцепление. Сел поехал, красота, сцепа мягинькая, радости нет предела... завел на следующий день, пока ходил тудасюда, пришол - машина "пыхает" обороты 500 двигатель прыгает. Сел газ нажимаю - пытается заглохнуть. Отобрал у жены машину, уехал на работу. Вечером, думаю, дай заведу. Завел прогрел норма, прокатился норма, ну думаю ладно наладилось фиг знает что было, списал на "в карбюраторе канденсат...". Утром на работу, всё норма. Вечером на полпути к дому, скорость сто... раз! тяга пропадает, газ превращается в тормоз, нажимаеш - обороты падают. Перегазовками поднимаю обороты и после 3000 двигатель подхватывает, едет нормально.
С тех пор трабл проявляется рандомно - день могу ездить всё нормально, потом опять такая же фигня. Может появиться на ходу и исчезнуть через какоето время.
Может было у кого такое? Поделитесь опытом.
Такое ощущение что начинает смесь обедненная подаваться, может датчик какой то глючит?
Да, так еще пробовал: когда брыкается газ в пол топил - до 3000 не тянет разгоняется тупо брыкается, после 3000 - рывок с пробуксовкой и нормально всё.
Почему начал с замены сцепы - может датчик какой то сшевелили, или контакты недовтыкнули когда коробку снимали.
Чек не моргает, как это было при пропусках зажигания
Зарание извиняюсь за "много букав" что то прорвало меня)))
Загадка с машиной какая то: Месяц машина стояла и вот наконец мне поменяли сцепление. Сел поехал, красота, сцепа мягинькая, радости нет предела... завел на следующий день, пока ходил тудасюда, пришол - машина "пыхает" обороты 500 двигатель прыгает. Сел газ нажимаю - пытается заглохнуть. Отобрал у жены машину, уехал на работу. Вечером, думаю, дай заведу. Завел прогрел норма, прокатился норма, ну думаю ладно наладилось фиг знает что было, списал на "в карбюраторе канденсат...". Утром на работу, всё норма. Вечером на полпути к дому, скорость сто... раз! тяга пропадает, газ превращается в тормоз, нажимаеш - обороты падают. Перегазовками поднимаю обороты и после 3000 двигатель подхватывает, едет нормально.
С тех пор трабл проявляется рандомно - день могу ездить всё нормально, потом опять такая же фигня. Может появиться на ходу и исчезнуть через какоето время.
Может было у кого такое? Поделитесь опытом.
Такое ощущение что начинает смесь обедненная подаваться, может датчик какой то глючит?
Да, так еще пробовал: когда брыкается газ в пол топил - до 3000 не тянет разгоняется тупо брыкается, после 3000 - рывок с пробуксовкой и нормально всё.
Почему начал с замены сцепы - может датчик какой то сшевелили, или контакты недовтыкнули когда коробку снимали.
Чек не моргает, как это было при пропусках зажигания
Зарание извиняюсь за "много букав" что то прорвало меня)))
- LeLiG
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 96 -
advokat86, не бенз заливал несколько раз, стояла с почти пустым баком.
в сервис ехать както не очень, у мну когда пропуски зажигания были ездил несколько раз,
ответ "о! так у вас пропуски, смените заправку с вас 1500 рублей". в итоге моторист знакомый машину оживил. с тех пор както не доверяю сервисам.
Я и спрашивал, потому что может у кого такое было и как вылечил.
Хотя сьезжу, мож и найдут чево...
в сервис ехать както не очень, у мну когда пропуски зажигания были ездил несколько раз,
ответ "о! так у вас пропуски, смените заправку с вас 1500 рублей". в итоге моторист знакомый машину оживил. с тех пор както не доверяю сервисам.
Я и спрашивал, потому что может у кого такое было и как вылечил.
Хотя сьезжу, мож и найдут чево...
- rentmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 879 -
LeLiG, мне 2 недели назад сетку бензонасоса сменили. Машина прошла 84 т.км. так сетка была забита напрочь. Проявлялось это так. при трогании с места брякали пальцы и тяга была не та что как на новой машине. После замены пропало бряканье пальцев и заводится стала с пол оборота. Кстати сетку брал в автомагазине на мельникайте где город мастеров, цена всего 150 рублей.
Запасные части к спецтехнике в наличии и под заказ.
- rentmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 879 -
advokat86, ну когда мне сказали что сетка забита и ее нужно менять у меня небыло времени бегать по городу в поисках самых дешевых з/ч., а инфу написал для ознакомления, вдруг человек живет рядом с этим городом мастеров а из-за 50 рублей например ехать куда нибудь на бабарынку нет смысла.
Запасные части к спецтехнике в наличии и под заказ.
- extremitas
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 139 -
Здравствуйте товарищи! У меня такая проблема. ПАру недель назад не с того не с сего во время езды заметил - обороты стали зависать на 1500-2000, два дня это продолжалось. Потом снял клему. Стало лучше Теперь при разгоне (именно при разгоне): набираю до 3000 отжимаю сцепление, отпускаю газ - обороты подвисают не на долго (даже кажется, что на 100-200 поднимаются), затем падают до 1000 и снова поднимаются до 1500 и только потом медленно опускаются до нормы. При этом машина не теряет ни в динамике, ни в расходе. Снимал и мыл дросельную заслонку, менял свечи - ни чего. Чек не горит, ошибок нет. Перечитал весь интернет, ни чего толком не написано. Что делать??? 

chevrolet lacetti hatchback 1,6
- extremitas
- Автолюбитель со стажем
-
- extremitas
- Автолюбитель со стажем
-
- extremitas