Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 5

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 303

Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 5

Сообщение Majesti© » 16 июн 2013, 01:17

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!

ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.
Ссылки на видеохостинги, где можно закачать своё видео:
http://www.youtube.com/

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Share" на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/WbTt8rPL9P8
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Изображение

Пример:
[code:1][youtube]http://youtu.be/WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):
[code:1][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8&list=UUUKtFWRq1SP2VKcX4F4kGjA&index=4&feature=plcp
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=75714
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3:
http://www.car72.ru//modules.php?name=F ... ic&t=83194
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 4:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=89552

Правила

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.
За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!

8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!

При желании на видеоролик можно накладывать логотип нашего сайта:
Черный: Изображение или белый: Изображение

ГИБДД Тюмени принимает видеозаписи с нарушениями:
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru

К видеозаписи необходимо приложить заявление с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности, с указанием своих данных, адреса и телефона. Кроме того, видеозаписи будут приниматься на стационарных постах ДПС ГИБДД на Московском и Тобольском трактах.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=86369
Миру мир

Enzo72rus
Пилот
Пилот
Награды: 1

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 30 авг 2013, 10:39

kinarh, вот так и случаются ДТП. А о том как надо ездить правильно, такие как вы узнают на разборах :cherep: :wink:

kinarh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 711

Сообщение kinarh » 30 авг 2013, 10:39

Enzo72rus писал(а):kinarh, если я правильно тебя понял, то ты не прав. если знаков нет, то съезжать с кольца можно только крайним правым рядом. на 50 лет-мельникайте есть знаки движения по полосам, которые указывают кому и как можно съезжать.

Не согласен, Тут скорее наоборот.. по внешнему кругу.. нельзя ехать в круг и по кругу дальше.. он только для выезда.. но есть люди которые это нарушают...

А если люди внешнего ряда едут прямо, и разметка выезда идет в две полосы а не в одну то ни что не запрещает мне с внутреннего круга съехать с кольца (это касается движения по прямой по щербакова), тем более помехи справа нет..
а так как там всего два ряда... то это упрощает ситуацию.

Соотвественно если учитывать что там много съездом.. то вот на прилигающие территории с внутреннего кольца точно запрещено съезжать

dino
Ас
Ас
Рейтинг: 19 928

Сообщение dino » 30 авг 2013, 10:39

kinarh, 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение

ps. Госпади, не дай мне повстречаться с kinarh на круге.
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)

Рейтинг: 3 532

Сообщение _EvgeN_ » 30 авг 2013, 10:41

kinarh, вот ты упертый, сдай права обратно, где купил :pipec:
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©

extrime
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: BMW 3-Series

Рейтинг: 2 059

Сообщение extrime » 30 авг 2013, 10:42

kinarh писал(а):
float писал(а):
kinarh писал(а):Дети истину глаголят!

я в шоке, что дети вообще такое глаголят.. видать пример для подражания рядом..

Сзади БМВ была "воровайка", остановился БМВ после моего сигнала в каких-то сантиметрах от эвакуатора.. так и не понял маневр этой девушки.. может запуталась с новой схемой, но внимательным надо быть все равно, особенно когда сдаешь назад.. мата нет.

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 30 авг 2013, 10:45

kinarh, :o 8O когда ты так ездишь по кольцам, тебя не удивляют что тебе сигналят????
тоже не хочу встретиться с таким человеком на кольце.. :pipec:

kinarh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение kinarh » 30 авг 2013, 10:56

dino писал(а):kinarh, 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение

ps. Госпади, не дай мне повстречаться с kinarh на круге.

В том то и дело перед поворотом!!! а тут круговое движение.
Разметка на асфальте позволяет мне так ехать.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Enzo72rus писал(а):kinarh, :o 8O когда ты так ездишь по кольцам, тебя не удивляют что тебе сигналят????

Ни разу, вот ты сам проедь по тому кольцу так как трактуешь ты. я погляжу сколько раз тебе посигналят

extrime
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение extrime » 30 авг 2013, 10:57

kinarh, круговое движение это ни что иное, как ПЕРЕКРЕСТОК с круговым движением. соответственно, съезжая с кольца ты совершаешь маневр поворота..

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение _EvgeN_ » 30 авг 2013, 11:00

extrime, ему бесполезно объяснять, видимо придется ждать, когда ему в бочину въедут и в группе разбора ГИБДД объяснят, хотя мне кажется он и там спорить будет :pipec:

kinarh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение kinarh » 30 авг 2013, 11:00

extrime писал(а):kinarh, круговое движение это ни что иное, как ПЕРЕКРЕСТОК с круговым движением. соответственно, съезжая с кольца ты совершаешь маневр поворота..

Не буду с вами спорить, останемся при своих. но каждому советую приехать на это кольцо и посмотреть как ездит народ и кому сигналят.
можете с собой экипаж ДПС взять

Если выезд с кольца имеет две полосы, значит это кому то надо ? не ?

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 30 авг 2013, 11:04

kinarh, :pipec: Перечитай ПДД! Купят права и такую муть пишут на форумах! Кольцо это перекрёсток. Где ты видел чтоб без знаков можно было не с крайнего правого ряда поворачивать направо????
Если знаков нет, а есть разметка: Она там прерывистая. Если ты будешь съезжать с кольца со второго ряда, то ты совершишь маневр перестроения. А тот кто будет ехать крайним правым рядом дальше по кольцу, будет ехать в своей полосе, без изменения. И ты думаешь ты будешь прав? Хочешь я возьму старый дедовский жигуль, мы с тобой выедем на кольцо без знаков, ты попытаешься съехать с кольца вторым рядом, а я буду ехать в крайнем правом дальше по кольцу. Ты впоришь мне в бочину. А дальше вызовем ГИБДД. И посмотрим что тебе скажет инспектор :cherep:

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение _EvgeN_ » 30 авг 2013, 11:05

kinarh, да пофиг, кто сигналит, в спорных ситуациях следую каждой букве ПДД и хоть засигналься.

kinarh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение kinarh » 30 авг 2013, 11:08

Enzo72rus писал(а):kinarh, :pipec: Перечитай ПДД! Купят права и такую муть пишут на форумах! Кольцо это перекрёсток. Где ты видел чтоб без знаков можно было не с крайнего правого ряда поворачивать направо????
Если знаков нет, а есть разметка: Она там прерывистая. Если ты будешь съезжать с кольца со второго ряда, то ты совершишь маневр перестроения. А тот кто будет ехать крайним правым рядом дальше по кольцу, будет ехать в своей полосе, без изменения. И ты думаешь ты будешь прав? Хочешь я возьму старый дедовский жигуль, мы с тобой выедем на кольцо без знаков, ты попытаешься съехать с кольца вторым рядом, а я буду ехать в крайнем правом дальше по кольцу. Ты впоришь мне в бочину. А дальше вызовем ГИБДД. И посмотрим что тебе скажет инспектор :cherep:

А как ты собираешься ехать по внешнему кольцу налево в круг?, значит ты тоже нарушишь.. поехав по кругу правым рядом налево.., я это увижу и соответственно дам дураку дорогу.

И никакого ДТП, а тебя засниму на регик и отправлю в ДПС :lol: за то что ты меня подрезал

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение _EvgeN_ » 30 авг 2013, 11:09

extrime
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение extrime » 30 авг 2013, 11:10

kinarh писал(а):Если выезд с кольца имеет две полосы, значит это кому то надо ? не ?

если на обычном перекрестке.. вот смотри. перекресток республики - холодильная. при повороте с республики направо на холодильную ты вторым рядом поворачиваешь? а что - ведь на холодильной 2 полосы! так вот с кольцом - точно так же.
_EvgeN_ вот тут +1. печально только, что пытаешься человека вразумить, а он ничего не понимает и не хочет исправляться.. а мог бы столько геморроя избежать :)

kinarh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение kinarh » 30 авг 2013, 11:11

и на кольцах я ВСЕГДА в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке включаю ПОВОРОТНИКИ

extrime
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение extrime » 30 авг 2013, 11:12

kinarh, правым рядом можно хоть сколько кругов делать и кататься по кольцу с утра до вечера. крайний правый ряд (если нет знаков) - обычная полоса, сколько хочу по ней - столько и катаюсь..

ONEGIN636
Ас
Ас
Рейтинг: 13 427

Сообщение ONEGIN636 » 30 авг 2013, 11:14

Народ успокойтесь дорога научит ущербного! я часто бываю на том кольце с удовольствием бы дал урок собственной машиной что так делать нельзя! :pipec:
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 30 авг 2013, 11:14

kinarh, матерь божья, ты прикалываешься тут над нами чтоли? :smeh:
если я поеду по кругу крайним правым, могу ехать хоть 10 кругов, я буду ехать в своей полосе, без изменения.
больше не хочу тебе отвечать, т.к до тебя дойдёт только когда будешь другому человеку ремонт оплачивать. надеюсь это будет мазерати. чтоб тебе пришлось свою тачку продать,ради ремонта. :pipec:
выкинь права.

ONEGIN636
Ас
Ас

Сообщение ONEGIN636 » 30 авг 2013, 11:26

kinarh, пока я не продал своего БТР давай встретимся там, я по правому ряду поеду по кольцу, а ты полевому будешь выезжать с него! мне просто надо левую дверь починить :mashinka: :svist:

kinarh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение kinarh » 30 авг 2013, 11:26

http://pddmaster.ru/pdd/pravila-proezda-perekrestkov-s-krugovym-dvizheniem-chast-3-vyezd-s-perekrestka.html

Почитал ))) ну не, все правильно!
крайний правый имеет преимущество! это факт я с этим не спорю ))

значит выход один поставить на кольце знаки )) как на 50 лет и мальникайте ))
но опять же спор. раз перекресток )) то правая полоса только для поворта на право...
да правила по круговому движению дают преимущество ехать по кругу хоть 10 кругов крайним правым
но согласитесь это не правильно. будут сигналить и материть.
хотя опять же ПДД

срочно ставить знак на каждый КРУГ

extrime
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение extrime » 30 авг 2013, 11:30

kinarh, это правильно. я разве не могу на обычном перекрестке с правого ряда проехать прямо, если иное не указано знаками? левый ряд обычно забит теми кто налево поворачивает, пропуская встречку, а правым рядом я обычно прямо и проезжаю.. и на кольцах езжу исключительно правым рядом, если иное не предписывают знаки...

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение _EvgeN_ » 30 авг 2013, 11:30

kinarh писал(а): раз перекресток )) то правая полоса только для поворта на право...

это то еще почему? :pipec: или я тебя как то недопонял...

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 30 авг 2013, 11:31

ладно бы это было кольцо, где крайний правый ряд уходит с кольца, что обозначено сплошной разметкой и ЗНАКАМИ. я бы ещё понял усирания kinarh. НО кольцо на щербакова не такое. там нет ни знаков. ни разметки сплошной. тупо на кольце 2 ряда. и съезд с кольца 2 ряда. НО съезжать можно только с 1 ряда.

kinarh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение kinarh » 30 авг 2013, 11:37

Enzo72rus писал(а):ладно бы это было кольцо, где крайний правый ряд уходит с кольца, что обозначено сплошной разметкой и ЗНАКАМИ. я бы ещё понял усирания kinarh. НО кольцо на щербакова не такое. там нет ни знаков. ни разметки сплошной. тупо на кольце 2 ряда. и съезд с кольца 2 ряда. НО съезжать можно только с 1 ряда.

по ПДД да, и в случае аварии да тот кто справа тот будет прав. наверно поэтому там много аварий что тот кто по внешнему едет прямо не уступая внутреннму кольцу остается прав..но аварий там таких муть.. все изза ПДД, не все их там придерживаются. так как считают что внешний круг только на право должен быть.

)) я тоже так считал )) до этого момента.. спасибо что донесли до меня что на кольцах где нет разметки и знаков, надо быть в оба.. и ержать только правым.. а то кто нибдуь на БТРе протаранит..

в любом случае.. аварий там таких очень много... поэтому люди ездят так как считают нужно.

а те кто по внешнему ездит во внутрь поворотники не включают... изза этого и аварии..

срочно ставить туда разметку и знаки

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 30 авг 2013, 11:40

kinarh, :shakehands: :greh: молодец что признал
аварии не из-за отсутствия знаков, а из-за незнания ПДД. едь как надо и дтп не будет.

ONEGIN636
Ас
Ас

Сообщение ONEGIN636 » 30 авг 2013, 11:41

kinarh, можешь к Лоточкину с личной просьбой обратиться!))
Мое предложение до сих пор в силе + проигравший в разборе бутылку Джека Дениэлса торчит победителю! :roll:

-Vlad-
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 501

Сообщение -Vlad- » 30 авг 2013, 11:48

kinarh, а кто тебе сказал, что ты можешь оценивать что правильно в правилах, а что нет? Если написано в ПДД так правильно - значит именно так правильно. А то что будут сигналить и материть - дык это исключительно проблемы сигналящих и матерящих.. Купят права и начинают придумывать какие-то свои правила и пытаться учить им других, или придумывать аргументы а-ля "все так ездят". И вместо пддмастера, лучше теоретический курс ПДД повторно изучи, если не поможет - права на полку.. Задолбали такие ездюки- ни по одному разу за день приходится уворачиваться от вас...

Vitor
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 717

Сообщение Vitor » 30 авг 2013, 12:09

Jenson писал(а):Дтп М.Горького - Cоветская, всё как обычно с первой полосы надо прямо проехать полюбому. За рулём короллы девушка. (дтп смотреть с 30 сек.)

Скрытый текст:

Повреждения:
тойота королла - слетел корпус зеркала(защёлкнул его потом обратно), появились потёртости на кузове и большой чёрный след на двери от моего зеркала.
Ваз 2115 - немного отпала ржавчина от крыла и появилась небольшая потёртость.
(ждать никого не стали разъехались)

Это случайно не та же машина: видео напомнило /немного мата присутствует/
Скрытый текст:

Pavel8672rus
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 055

Сообщение Pavel8672rus » 30 авг 2013, 12:20

kinarh, может тебе видео выложить как на этом кольце у меня гаишники начали второй круг наматывать? я там часто езжу и всегда еду правым рядом один мне сигналил что я его не выпустил остановились я ему объяснил что и как он понял что тормоз и поехал дальше. при выезде с колца ему в бочину прилетело только регистратор не записал его)))