Zavodnoy, видел видел.. это слишком подготовленная мне для сестры надо попроще что-нибудь - по городу ездить и иногда в лес, вряд ли она в трофи попрется.. хотя))
Действительно, для женщины может лучше Шеви-Ниву? Можно поискать приличный вариант. Я сам за 300 продал в очень хорошем состоянии 5-летку. Комфортабельней, УР и т.д.
За_ВДВ, че-то у нее дверей слишком много короткую надо
salomat, ну хочет человек именно ниву, хоть убей.. да и шевики подороже все-таки, 300 руб у меня нет
BAsil, думаешь шнива по-надежнее? я, если честно, ни на том, ни на другом не ездил, потому не очень в теме.. сужу по отзывам - так, наоборот, говорят шнива хуже.. фиг разберешься))
ПетькинСын,
Базил сказал, что качественнее, это правда. Надежность и качество взаимосвязаны.
По личному опыту- шнива гораздо надежнее.
Конкретно по двигателю где-то читал, что лучшие нивские двигатели забирает GM, средненькие ставят на 21214, а худшие- в магазины и на сервисы.
Но раз сестра решила- пусть берет простоНиву
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
x3m, машинка хорошая.. коллеге твоему звонил несколько дней назад, предложил продать без колес, чтоб подешевле - он не захотел.. а у меня 250 килорублей - край
AlexOzz, Эта Шнива Евгена для спорта У меня сделана похожая подготовка, только авто по-свежее и я на ней в спорте не гоняю. Плюс корзина и люстра. Если интересуют технические ньюансы, завтра в БЛ соревнований "Железный перебор" попробуй отловить.
Официальный дилер ЗАО "Джи Эм- АВТОВАЗ" , ООО "Зет- Моторс"предлагает автомобили Chevrolet NIVA в наличии и под заказ. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Специальные условия покупки. Фирменный сервис: ЗИМНЯЯ РЕЗИНА в подарок на комплектации L, LC, скидки до 10000 рублей на GLS и CLC. Услуги государственного кредитование от 8 %; до 10, 5% годовых, страхование, ГИБДД, Trade- in. Гарантия. Оригинальный аксессуары, разнообразная цветовая гамма.
Цена 449000;
8-919-926-6038 Максим