Занижение авто - это что за такое?

Подвеска, тормозная система, рулевое управление, ГУР. Управляемость автомобиля. Развал-схождение.
DUB-er
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 31 авг 2013, 13:20

Ладно даю подсказку:
DUB-er писал(а):Да и там запишите и друзьям расскажите, чтоб не позорились:
Миллион формул
...
Из всего выше сказанного становится ясно, что если урезать пружину на два витка, то её длинна при обычной нагрузке уменьшится на 13%, а жесткость увеличится на 33%. Если учитывать вертикальное положение пружины, то в вышеописанном случае высота дорожного просвета может снизиться на 68,5 миллиметров, или на 40% при 170 миллиметровом дорожном просвете до этого.

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 79#1777979

Жду от вас "технари" выводов.

JIeBa
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 412

Сообщение JIeBa » 31 авг 2013, 16:05

даже они занижают :)
Изображение
ZA SPORT

Rama_
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 867

Сообщение Rama_ » 31 авг 2013, 17:47

Добавлено спустя 20 секунд:

С уважением, Рама.

Tema72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 192

Сообщение Tema72 » 31 авг 2013, 18:25

daskatzchen,
если мы начнём уменьшать число витков n
коэффициент жесткости уменьшится

:no2:
возьми два одинаковых металлических прутка, но разной длины и пробуй загнуть по очереди :wink:
И чего все так на них напали?Ездят они в основном аккуратно, порой даже очень
нажал резко на тормоз и со скоростью 10 км. проезжал этот переход, в тот момент когда соседние полосы спокойно продолжали ехать 60-70 км. …
но еще чаще этим страдают кредитные "неопущенные стандартные Иномарки". Владельцы трясутся за них и притормаживают при виде сигаретных пачек на дороге :cherep:
Сам пружины не пилю, у меня все готовое стоит, но очень так скажем часто на перездах и лежачих ГАИ мой низкий авто не просит у стопов света и опережает рекорды продаж которые тошнят 10 а то и меньше км в соседних рядах :yes: Запретить кредиты? :lol2:

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 376

Сообщение RUSTnaPriore » 31 авг 2013, 18:27

megan, купите себе вертолет, тогда никто мешать не будет, хотя нет, ворона с поврежденным крылом тоже наверно помешает.... Я раньше ездил на авто с занижением, сейчас все сток и чет не распинаюсь, что мне заниженные авто жить и ездить мешают!! Лечите нервы вобщем :yes: Superjuka, полностью тебя поддерживаю :up:
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 31 авг 2013, 21:30

Tema72, да я вкурсе ,прогнал я ,под пивом был вчера :)
но на практике стоковая пружина при уменьшении витков нифига не жестче становится )

mressov
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 211

Сообщение mressov » 31 авг 2013, 21:53

Timofeus писал(а):Я аж себя старпёром почувствовал, езжу на штатных пружинах как лошпердяй))) зато на прошлой неделе, ехал на выходные к родителям и срезал снежными полями 10 км. Сразу вспомнил как мне знакомый советовал запилить на 70% "чё она у тебя ка жжип нах". Я-б тогда ещё на съезде залёг)))) ну да ладно, не всем-же быть чОткими посанами))

А если серьёзно, фуфел это полный. Нет денег на шустрое авто, езди на обычном, но как белый человек, а не торговец дынями с рынка. А если из бюджетного пепелаца что-то делать, то начинается тюнинг точно не с обрубков пружин и глухой тонировки вкруг.
то что мы видим в данных случаях, в 99% случаев подпадает под определение КАЛХОЗ :wink:

+1 в точку

staryi
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza

Рейтинг: 10 490

Сообщение staryi » 31 авг 2013, 22:39

Занижай! Занижай его полностью! :cherep:

Изображение
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

Garry08
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 480

Сообщение Garry08 » 31 авг 2013, 22:40

Ну ведь ничего сложного нет-
1)зАПРЕТИЛИ МЕЧЕТЬ.
2)зАПРЕТИТЬ У****В НА МАШИНАХ БЕЗ ПРУЖИН.
И всё.Будет порядок!

Andrey1585
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 096

Сообщение Andrey1585 » 31 авг 2013, 23:24

сегодня впервые порадовался заниженному авто, не заезжая в наш двор уехала заниженная тазовская классика с выхлопной трубой от белаза и звуком видимо от него же, рад был почему, это (упущу слово кем бы его назвал) просто бы не смог преодолеть лежачие полицейские на въезде во двор. Самому пофиг но у меня ребенок порой просыпается вот от таких с развальцованной трубой когда во дворе гуляем или на балконе спит в коляске. Жаль что их ИДПС не дербанит, правда с 1 сентября и их коснется повышение штрафов может повлияет. Для себя занизить авто просто взять и ограничить себя от большинства дорог что то странновато, народ стремится к свободе а они... да и вообще понимаю у тачки пневмо стоит вот тут есть чем козырнуть а пружины резать как говорится ломать не строить.

NiGGa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 016

Сообщение NiGGa » 01 сен 2013, 00:32

читать 25 страниц темы лень, поэтому просто выскажу свое "фи"
1. мне побоку, что машина опущена
2. меня раздражает поведение половины водителей на таких машинах
3. меня раздражает до матерков, когда собирается пробка из-за дебилов, которые испоганили труд инженеров и не могут спокойно проехать лежачего полицейского или легкие неровности. мля! вы не одни на дороге!
:automat:
4. я не понимаю зачем производить лишние траты времени и денег, для того чтобы изуродовоть авто.
это схоже с изменением размеров члена, причем в меньшую сторону. а-ля "внимание! новая мода укороти до 5 см свой член. все девки твои, ты секссимвол!" только при этом многие называют педерастом.

обращаюсь к любителя опущенных (авто):
если испортили машину:
1. не мешайтесь на дороге. + все кто крадется через неровности. ваша машина не проживет 100 лет. нехер переползать через 5 сантиметровый валик на асфальте.
2. не ставьте себе ревущую выхлопуху. (если поставили, то дудите ею, где-нибудь за 10 км от населенного пункта).
3. не плюйтесь на качество дорог, по которым машина разработаннная инженерами едет, а ваш кастрат не может, это ваша вина.

все, можно срачу разводить :) главное я уже сделал, -высказался :cherep:
всем удачи на дорогах :)

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 01 сен 2013, 11:31

Garry08 писал(а):Ну ведь ничего сложного нет-
1)зАПРЕТИЛИ МЕЧЕТЬ.
2)зАПРЕТИТЬ УРОДОВ НА МАШИНАХ БЕЗ ПРУЖИН.
И всё.Будет порядок!

забыли ещё два пункта: Геев и Качать с торрентов.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

daskatzchen писал(а):но на практике стоковая пружина при уменьшении витков нифига не жестче становится )

:pipec: Мммфф, товарищ студент, идите лучше тетради докупите на школьном базаре.

mressov
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 211

Сообщение mressov » 01 сен 2013, 12:25

лет десять назад(ну некоторое особи)и сегодня, короче модно было на машинах наклейки клеить типа "ночной хулиган" "кипишь" "спарко" и.т.д теперь пружины на тазиках обрезают)))

кстати спойлера еще ставили на 99х, десятках!!!!(это полный пз)))

Staryi72rus
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 128

Сообщение Staryi72rus » 01 сен 2013, 14:04

В скором будущем...
Изображение
antiwomen.ru Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности.

dopingmachine
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 756

Сообщение dopingmachine » 01 сен 2013, 14:18

обращаюсь к любителя опущенных (авто):
если испортили машину:
1. не мешайтесь на дороге. + все кто крадется через неровности. ваша машина не проживет 100 лет. нехер переползать через 5 сантиметровый валик на асфальте.
2. не ставьте себе ревущую выхлопуху. (если поставили, то дудите ею, где-нибудь за 10 км от населенного пункта).
3. не плюйтесь на качество дорог, по которым машина разработаннная инженерами едет, а ваш кастрат не может, это ваша вина.

говорю чисто за себя...
не мешаться на дороге? да ладно, я всегда передвигаюсь наравне, а чаще быстрее потока...это вы(водители на стоке) передвигаетесь/тащитесь вяло 40км/ч...по поводу неровностей, я скажу так, через лежачие полицейские(установленные по ГОСТУ) я проезжаю точно также, и также осторожно как и вы(водители на стоке)...а через какие то бугры огромные(лежачие полицейские установленные НЕ по ГОСТУ) приходится проезжать более осторожно, потому что это вообще хрен пойми что положили...
у меня стоит обычная стоковая "выхлопуха"
а если даже и стояла бы...почему мне "дудеть" где то за городом ?? есть установленные правила, насколько мне не изменяет память, до 23:00 можно "дудеть"...
а как не "плеваться" на качество дорог ?? лично мне нравятся наши дороги, опасных/кривых дорог мало...но эти хорошие дороги ненадолго...каждый год появляются эти ямы, колеи, провалы в дороге...
машина разработаннная инженерами едет

дак а что вы тогда жалуйтесь что дороги плохие, что вы залетели в яму и пробили колесо(допустим) ?ваши машины же "разработанные инженерами" должны "ехать", дак ловите ямы дальше...
P.S. есть более важные темы, которые можно обсуждать, за что то бороться...
это чисто мои наблюдения и моё мнение! никого не хотел как то обидеть...всем мир!
Имей больше чем показываешь, говори меньше чем знаешь.

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 274

Сообщение addicted » 01 сен 2013, 15:55

Причем тут жесткость пружин, пдд и прочее, это просто анормально, это все равно что люди начали бы себе ноги по колено отрубать и ходить на этих культяпках, весело так, как будто они сразу неотразимы стали и именно этого и только этого им для счастья в жизни не хватало. Да, по идее насрать на них, вроде это их ноги и пускай рубят, но смотреть противно, предергивает и вызывает омерзение.

dopingmachine
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение dopingmachine » 01 сен 2013, 19:54

addicted, причем здесь люди ?
да даже если говорить про людей, то некоторые ноги тянут за ловэ

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 01 сен 2013, 20:56

dopingmachine писал(а):addicted, причем здесь люди ?
да даже если говорить про людей, то некоторые ноги тянут за ловэ

это было сравнение. И в чём тот правдоподобное.
Недавно была тема, люди упирались, что высокий клиренс это круто, был китайский джип монопривод. Что вот, он проходимый из за этого, высоко сидеть и всё такое.
Другие упираются, что обрезать пружины, и ехать как на табуретке это, просто не реально как круто. И дано только избранным. А что зимой никуда не заехать, не проехать, это красота требует жертв.
Вот если и делать, что то такое, то делать пневму. Нужно опустил, зима пришла приподнял. А если денег есть только на обрез пружин, то....хм...ну печалька в общем.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

cfyz
Пилот
Пилот

Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti

Рейтинг: 17 982

Сообщение cfyz » 01 сен 2013, 23:27

NiGGa, точнее не выразить
пластиковые окна, недорого, качественно

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 122 225

Сообщение megan » 02 сен 2013, 00:06

RUSTnaPriore писал(а):... Superjuka, полностью тебя поддерживаю :up:

поддержи лучше этих пацанчиков:
Скрытый текст:
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

dopingmachine
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение dopingmachine » 02 сен 2013, 02:07

RUSTnaPriore, да ты просто не обращай внимания на таких ворчунов...им просто заняться нечем...хотя сами, за собой не замечая, ездят как зомби :P

staryi
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza

Рейтинг: 10 490

Сообщение staryi » 02 сен 2013, 12:45

Заниженые походу качались в детстве на таких качелях!

Изображение
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 02 сен 2013, 16:18

Имхуется мне что безпосадочность эта тема! Вот вы видели когда нить их встречи на Гнаровской?? ОО Ребят! Вот вы съездите и посмотрите! Там и татары и русские и азербайджанцы, и ингуши и дагестанцы и чеченцы. Да это просто праздник какойто!! Это ваша "безпосадочность" не имеет национальности, так же как и преступность кс :lol2: Ребята продвигают общее, нормальное движение. Быть не таким как все. Отличаться от серой массы. и кс, есть свои плюсы. Вот например они не садят ....толстух. ну таких знаете, "сладких пончиков" и что вы думаете?? многие девочки начинают следить за весом, брать себя в руки. Или вот например Вам приятно смотреть на грязные тачки? Лично мне нет. А безпосадочники кс, всегда натирают их как у кота..и потом приговаривают" ООО!! Твой бункер ВАЩЕ КАААША! Ну а то что досочки подкладывают...так " ЭТО ИХ ДЕЛО!!1" :lol2: И вообще.. это ИХ тачки, вот Вы допустим сиськи у женщины своей увеличили, понятно что это опасно но газ то радует, поэтому оставьте их в покое, пацаны тему нормик делают :smeh:

petro86
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 123

Сообщение petro86 » 02 сен 2013, 17:12

beginn писал(а):Имхуется мне что безпосадочность эта тема! Вот вы видели когда нить их встречи на Гнаровской?? ОО Ребят! Вот вы съездите и посмотрите! Там и татары и русские и азербайджанцы, и ингуши и дагестанцы и чеченцы. Да это просто праздник какойто!! Это ваша "безпосадочность" не имеет национальности, так же как и преступность кс :lol2: Ребята продвигают общее, нормальное движение. Быть не таким как все. Отличаться от серой массы. и кс, есть свои плюсы. Вот например они не садят ....толстух. ну таких знаете, "сладких пончиков" и что вы думаете?? многие девочки начинают следить за весом, брать себя в руки. Или вот например Вам приятно смотреть на грязные тачки? Лично мне нет. А безпосадочники кс, всегда натирают их как у кота..и потом приговаривают" ООО!! Твой бункер ВАЩЕ КАААША! Ну а то что досочки подкладывают...так " ЭТО ИХ ДЕЛО!!1" :lol2: И вообще.. это ИХ тачки, вот Вы допустим сиськи у женщины своей увеличили, понятно что это опасно но газ то радует, поэтому оставьте их в покое, пацаны тему нормик делают :smeh:

Все правильно написал!!!

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение addicted » 02 сен 2013, 21:01

beginn писал(а):Имхуется мне что безпосадочность эта тема! Вот вы видели когда нить их встречи на Гнаровской?? ОО Ребят! Вот вы съездите и посмотрите! Там и татары и русские и азербайджанцы, и ингуши и дагестанцы и чеченцы. Да это просто праздник какойто!! Это ваша "безпосадочность" не имеет национальности, так же как и преступность кс :lol2: Ребята продвигают общее, нормальное движение. Быть не таким как все. Отличаться от серой массы. и кс, есть свои плюсы. Вот например они не садят ....толстух. ну таких знаете, "сладких пончиков" и что вы думаете?? многие девочки начинают следить за весом, брать себя в руки. Или вот например Вам приятно смотреть на грязные тачки? Лично мне нет. А безпосадочники кс, всегда натирают их как у кота..и потом приговаривают" ООО!! Твой бункер ВАЩЕ КАААША! Ну а то что досочки подкладывают...так " ЭТО ИХ ДЕЛО!!1" :lol2: И вообще.. это ИХ тачки, вот Вы допустим сиськи у женщины своей увеличили, понятно что это опасно но газ то радует, поэтому оставьте их в покое, пацаны тему нормик делают :smeh:

Это конечно железные доводы... Толстух не садят! А на встречах их не были, потому что пружины целые... натирают машины - это конечно тоже веский довод их обожать, ну просто ведь притягиваете за яйца мифические плюсы. Мне не нравится, что они делают из нормальных машин, и я в первую очередь сужу о таких людях по их уродливой машине... Я даже по лицу не могу о них ни чего сказать, потому что, в основном, они в хлам закатаные.
Ps: лично мне большие сиськи не нравятся, и глаз не радуют, тем более увеличенные.

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 02 сен 2013, 21:26

addicted, почему тогда меня, прокачавшего сиськи своей женщины (читай: отпилившего пару виточков :smeh: должно интересовать Ваше мнение?? это МОЯ Женщина, читай МОЯ Машина, что хочу то и делаю :lol2:

Rusqa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 077

Сообщение Rusqa » 02 сен 2013, 21:45

Изображение

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение addicted » 02 сен 2013, 22:03

beginn писал(а):addicted, почему тогда меня, прокачавшего сиськи своей женщины (читай: отпилившего пару виточков :smeh: должно интересовать Ваше мнение?? это МОЯ Женщина, читай МОЯ Машина, что хочу то и делаю :lol2:

Если в этой теме - значит интересует чужое мнение, а я сюда зашел его высказать, потому что мне приходится на эти угребища смотреть каждый день.

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 376

Сообщение RUSTnaPriore » 02 сен 2013, 23:02

addicted, не смотри;-) если кому то твой взгляд не понравился, глаза себе выколешь? или лицо твое не понравится и все будут орать, типа иди на пластику, ты пойдёшь? Бред же правда??? Дак вот ты несешь подобный бред :-)

Добавлено спустя 7 минут:

addicted, :lol2: как ты и подобные тебе не понимают, что это ИХ машины и делают они с ними все, что хотят. И тебя не должно никаким боком волновать, что они с ними делают!... Это все равно, что говорить тебе, что ты сексом с женщиной своей занимаешься не правильно, типа все же раком, а ты какого хрена по другому
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение addicted » 02 сен 2013, 23:18

Да хоть взорвите свои ведра, я просто высказал неодобрение в специально отведенной теме и все, не приставайте.