Классификация опущенных авто.
Классификация опущенных авто.
У меня тренарь занижен, но занижен в меру, а многие путают и думают что у меня машина тащится по асфальту. Мне это не совсем приятно потомучто я причесляю себя к другой субкультуре автолюбителей. И коль тема стала так популярна предлагаю подразделять все опущенные авто на категории.
1. Жип.(хозяин на парковке около Геолога уверяет всю тусу что машину занижал, но по факту она как только что сошедшая с конвеера лада калина)
2. В меру опущена. (сложно отличить от стока, и вроде бы притягивает взгляд но понять почему она тебе нравится, по сравнению со стоковой калиной, понять сложно)
3. Занижена. (самый сок, спереди арка кажется чуть касается колеса, сзади немного заходит за арку...хотел назвать тип секс,страсть, навождение, но решил просто но со вкусом)
4. Гонка. (создана специально для участия в гонках на трассах формулы1, но вынужденная ездить по дорогам неаших городов)
5. Грейдер. (создана для притягивания взглядов владельцов всех вышеуказанных типов, но по факту очищает дороги от ...пыли, мелкой едва заметной крошки и также снимаетч асть верхнего асфальта)
фотки к каждому типу выложу вечером, когда прийду домой сработы, сейчас палево.
1. Жип.(хозяин на парковке около Геолога уверяет всю тусу что машину занижал, но по факту она как только что сошедшая с конвеера лада калина)
2. В меру опущена. (сложно отличить от стока, и вроде бы притягивает взгляд но понять почему она тебе нравится, по сравнению со стоковой калиной, понять сложно)
3. Занижена. (самый сок, спереди арка кажется чуть касается колеса, сзади немного заходит за арку...хотел назвать тип секс,страсть, навождение, но решил просто но со вкусом)
4. Гонка. (создана специально для участия в гонках на трассах формулы1, но вынужденная ездить по дорогам неаших городов)
5. Грейдер. (создана для притягивания взглядов владельцов всех вышеуказанных типов, но по факту очищает дороги от ...пыли, мелкой едва заметной крошки и также снимаетч асть верхнего асфальта)
фотки к каждому типу выложу вечером, когда прийду домой сработы, сейчас палево.
С уважением, Рама.
- beginn
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 26 076 -
Погодь, погодь каробрат!!
А что если у мене не Калина?? Или я вот например не смогу сравнить свою машину с Калиной?
СЕКС? СТРАСТЬ?? НАВАЖДЕНИЕ?? Ты что каробрат?? Секс у Мужчины может быть ТОЛЬКО с Женщиной!1 Как может встать на заниженную Калину??Не, она конечно, ПРОСТО КААААША!, но чтобы СЕКС, СТРОАСТЬ, НАВАЖДЕНИЕ с Калиной...это както неправильно
А что если у мене не Калина?? Или я вот например не смогу сравнить свою машину с Калиной?
СЕКС? СТРАСТЬ?? НАВАЖДЕНИЕ?? Ты что каробрат?? Секс у Мужчины может быть ТОЛЬКО с Женщиной!1 Как может встать на заниженную Калину??Не, она конечно, ПРОСТО КААААША!, но чтобы СЕКС, СТРОАСТЬ, НАВАЖДЕНИЕ с Калиной...это както неправильно

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
субкультура- слово то какое подобрал... эвферизм какой- то... это как гея называть "любит крепкую мужскую дружбу" или вместо б...дь говорить "любвеобильная девушка" субкультура блин ))) еще пердак, вместо глушителя, диаметром сантиметров 15- и точно, ОПУЩЕННОЕ авто ))
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- Sorentovod
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 562 -
- regino4ka
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 028 -
Rama_, классификация?
http://ru.m.*/wiki/Лоурайдер Всё уже давным давно классифицировано.
Что-то ссылка нетуда открывается. Вобщем википедиа-лоурайдер.

http://ru.m.*/wiki/Лоурайдер Всё уже давным давно классифицировано.
Что-то ссылка нетуда открывается. Вобщем википедиа-лоурайдер.
Жип
В меру опущена
Занижена
Гонка
Грейдер

Металлоконструкции любой сложности .
Ковка, клумбы, ворота, опоры освещения, скамейки, детские площадки, автобусные остановки.
Скидки!!!
Ковка, клумбы, ворота, опоры освещения, скамейки, детские площадки, автобусные остановки.
Скидки!!!
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Кстати вопрос "спорткарам", а вы как зимой ездите, когда куча снега??
если летом у вас клиренса то почти нету, 5-7 см в лучшем случае, пару раз видел жучек, которые чудом тягами асфальта не касаются около 1 см там, если не меньше...
если летом у вас клиренса то почти нету, 5-7 см в лучшем случае, пару раз видел жучек, которые чудом тягами асфальта не касаются около 1 см там, если не меньше...
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 529 -
- air007
- Пилот
-
-
да не, в том то и дело, что видел на дорогах =)
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Кстати, а это разве не подобная тема?
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 22#1858622
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Кстати, а это разве не подобная тема?
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 22#1858622
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
Sorentovod писал(а):а вот в местах не столь отдаленных для таких ползающих на брюхе перед остальной братвой есть одна категория ОПУЩЕННЫЕ.
Возможно ребятам у Геолога и Фаворита будет очень интересно послушать ваше мнение и наверняка они даже смогут его оспорить. Подъезжайте в любой день, когда они там будут!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
uisgeb, зачем вот пакости всякие выкладываете?

- air007
- Пилот
-
-
KandyMan,
Ну насчет стандарта хз, знаю парочку русских машин лично (обе правда на севере), туда движки от иномарок пихали и турбину ставили под 400+ коней, там спойлеры ставили и занижали, чисто из аэродинамики, тк перли они будь здоров (хз как там у них кузов не разрывало), но это единичные авто и чисто под гонку заточены, а для повседневки на заниженной тяжко имхо, все что можно цепляешь, любая яма = ремонт половины подвески, а возможно еще и кузова, зимой не поездешь, еще и жестко =\
Ну насчет стандарта хз, знаю парочку русских машин лично (обе правда на севере), туда движки от иномарок пихали и турбину ставили под 400+ коней, там спойлеры ставили и занижали, чисто из аэродинамики, тк перли они будь здоров (хз как там у них кузов не разрывало), но это единичные авто и чисто под гонку заточены, а для повседневки на заниженной тяжко имхо, все что можно цепляешь, любая яма = ремонт половины подвески, а возможно еще и кузова, зимой не поездешь, еще и жестко =\
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 813 -
- air007
- Пилот
-
-
Кстати да, это еще ладно, хотя бы вложения небольшие, я не понимаю людей, которые покупают калину какую нить и вкладывают туда на тюнинг такие бабки, что можно было бы купить хорошую иномарку
- EvgeN-72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 1 389 -
- polkov_nic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 430 -
Я очень надеюсь, что автор опроса решил просто со скуки приколоться над форумчанами. В противном случае это просто диагноз, соответственно каждому из отмеченных в опросе авто соответствует своя стадия течения психического заболевания:
Не указанный в опросе, т.е человек без видимых психических отклонений и реализующий свои амбиции на самосовершенствование и достижение более высокого социального статуса и материального положения без желания надругаться над авто.
Жип (??!!), соответственно хозяин парковки возле Геолога, счастливый обладатель Калины. Собственно и всё.
В меру опущена. Ни в девках и не замужем. Персонаж с в меру «опущенными» мозгами. Сохранено остаточное понимание, что уродовать авто не хорошо.
Занижена. Это уже идейный адепт «опущенности» с ярко выраженным девиантным поведением. Все свои страхи, комплексы и больные амбиции он прячет, как черепаха в панцирь, внутри изуродованного и наглухо затонированного таза. Вокруг этой же оболочки вращаются все его желания и эмоции (секс, страсть, навОждение).
Гонка. Разновидность приверженцев «опускания», но с прикладным уклоном, свято верящих, что их ревущие и брякающие колымаги созданы для трассы формулы 1. Эти персонажи особо опасны, т.к на полном серьезе полагают, что все они поголовно шумахеры, а их царапающая задом шестерка – закономерная эволюция McLarenа.
Грейдер. Тут особо комментировать нечего, поскольку над этими от природы лоботомированными особями стебаются сами «опущенцы».
Может возникнуть вопрос – какое мне до этого дело? Моим родным и близким людям приходится ходить и ездить по одним и тем же улицам с этими своеобразно понимающими социальную и моральную ответственность людьми. Если бы для них существовали резервации – мне было бы по-барабану.
Не указанный в опросе, т.е человек без видимых психических отклонений и реализующий свои амбиции на самосовершенствование и достижение более высокого социального статуса и материального положения без желания надругаться над авто.
Жип (??!!), соответственно хозяин парковки возле Геолога, счастливый обладатель Калины. Собственно и всё.
В меру опущена. Ни в девках и не замужем. Персонаж с в меру «опущенными» мозгами. Сохранено остаточное понимание, что уродовать авто не хорошо.
Занижена. Это уже идейный адепт «опущенности» с ярко выраженным девиантным поведением. Все свои страхи, комплексы и больные амбиции он прячет, как черепаха в панцирь, внутри изуродованного и наглухо затонированного таза. Вокруг этой же оболочки вращаются все его желания и эмоции (секс, страсть, навОждение).
Гонка. Разновидность приверженцев «опускания», но с прикладным уклоном, свято верящих, что их ревущие и брякающие колымаги созданы для трассы формулы 1. Эти персонажи особо опасны, т.к на полном серьезе полагают, что все они поголовно шумахеры, а их царапающая задом шестерка – закономерная эволюция McLarenа.
Грейдер. Тут особо комментировать нечего, поскольку над этими от природы лоботомированными особями стебаются сами «опущенцы».
Может возникнуть вопрос – какое мне до этого дело? Моим родным и близким людям приходится ходить и ездить по одним и тем же улицам с этими своеобразно понимающими социальную и моральную ответственность людьми. Если бы для них существовали резервации – мне было бы по-барабану.
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 813 -
- air007
- Пилот
-
-
Кстати, для проверки минимально допустимого клиренса для тюменских дорог! Парочку мест за свое время открыл, если там проезжаешь, ну или на крайняк чуть чуть трешься, то по городу ездить можно смело xD в зареке лежак длинный и высокий есть, в среднем 12-13 см клиренс там впритирку проходит. И выезд из МЖК на широтную, над трубами, если мордой или бампер не цепляешь, то тоже норм =) так же примерно 12-13 см (+ от свеса бампера зависит =) )
- EvgeN-72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 1 389 -
air007 писал(а):Кстати да, это еще ладно, хотя бы вложения небольшие, я не понимаю людей, которые покупают калину какую нить и вкладывают туда на тюнинг такие бабки, что можно было бы купить хорошую иномарку

Это тоже самое если бы Вы сказали: " Я не понимаю людей, которые покупают какой то не понятный кусок земли за городом и начинают строить там дом за такие бабки, что можно было бы купить хорошую квартиру в самом центре города".