Задержан наркоман, угнавший «БМВ Х5» и разбивший 10 авто

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 356

Сообщение Автоновости » 03 сен 2013, 13:53

Задержан наркоман, угнавший «БМВ Х5» и разбивший на нем около 10 автомобилей

Инспекторы ДПС в Тюмени задержали наркомана, угнавшего «БМВ Х5», и разбившего на нем около 10 автомобилей.
Сообщения о поврежденных машинах на Московском тракте стали поступать в дежурную часть ГИБДД около семи часов утра. Прибывшим на место сотрудникам ДПС очевидцы рассказали, что видели автомобиль «БМВ Х5», который въехал в припаркованный транспорт, после чего покинул место происшествия.

Дальнейшие события развивались в духе голливудского триллера. На перекрестке объездной дороги и улицы Авторемонтной «БМВ» совершил еще одну аварию, с автомобилем «Форд Фьюжн». Водитель вышел из внедорожника и попросил у водителя «Форда» телефон, чтобы позвонить. А получив его, убежал в лес.

Наряд ДПС обнаружил беглеца у входа в тубдиспансер на улице Ямской. Увидев инспекторов, мужчина выхватил висевший у пояса охотничий нож, и бросился на полицейских. Применив спецсредства и физическую силу, инспекторам удалось задержать злоумышленника, несмотря на оказанное им ожесточенное сопротивление.
По предварительным данным, автомобиль мужчина угнал из автосервиса, куда владелец сдал его на ремонт. Сам злоумышленник является наркозависимым. Для дальнейших разбирательств и установления всех обстоятельств произошедшего, он доставлен в отдел полиции.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Видео:

Источник: пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области

bersalam
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение bersalam » 03 сен 2013, 22:51

мда уж........не знаю наркоман он или нет но адекватный человек такое врядли сделает......я живу на 7 этаже дома возле которого всё и случилось......в 6 утра подорвался...смотрю в окно а бмв на огромной скорости уезжает в сторону объездной......пипец он больной......хорошо людей не было на парковке....

Kalinwagen
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: Datsun on-DO

Рейтинг: 1 248

Сообщение Kalinwagen » 03 сен 2013, 22:59

С чего взяли, что задержанный наркоман? Клевета?
Продажа и установка металлических печей, каминов, дымоходов,котлов. Скидки. 89222658040

iuda72
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)

Рейтинг: 7 873

Сообщение iuda72 » 03 сен 2013, 23:01

хозяин1, Да скорей всего он тяжело больной,нету денег на такси,а лечение необходимо пришлось взять машину чтоб непропустить лечение,но подороге стало хуже вот и помял немножко,плохо припаркованные машины :yes:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Евгений922, Да ты прав вокруг стока насилия,невыезжай больше никогда на своём авто,ато малоли чё случись недай бог,тьфу-тьфу-тьфу :yes:
Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков

Priorovod
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 277

Сообщение Priorovod » 03 сен 2013, 23:06

Снегоходы напрокат!!! http://www.snegohod.gorod72.com/

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 03 сен 2013, 23:06

Kalinwagen писал(а):С чего взяли, что задержанный наркоман? Клевета?

так наверное с чего то взяли, может на учёте стоит, может по внешним признакам определилось.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

ganstown
Пилот
Пилот

Я езжу на: ГАЗ 21 Волга

Рейтинг: 9 663

Сообщение ganstown » 03 сен 2013, 23:11

да тролят они, слушайте больше,, угорают просто. Какие мотивы надо узнать? или думаешь мотивами успокоить хозяев тех автомобилей? О жизни говоришь человеческой! Да его жизнь нихрена не стоит. Вот не было бы его на свете и не было бы сегодня проблем у этих людей, возможно были бы другие проблеммы, но не от этого индивида
жи бувает жи есть же

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 03 сен 2013, 23:12

Kalinwagen писал(а):С чего взяли, что задержанный наркоман? Клевета?

Не ну каробрат в самом деле!!
Источник: пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области

Я понимаю конечно, с пруффами, "доверяй, но проверяй" но тут то другое дело, Инфа достоверна!1 Зачем Сотрудникам нас обманывать :smeh:

alex363
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 266

Сообщение alex363 » 04 сен 2013, 01:50

Priorovod писал(а):beginn, BoloYeng, вот их надо боятся судя по раз мышлениям завистливые люди!
Всем нам жизнь дарует возможность заработать, кто то может а кто то сидит и мечтает как бы выстрел ила судьба. Ну вот и выстрелила, кончить его и ему подобных!

Приоровод, эти два человека просто пытаются донести до тебя и до всех остальных, что далеко не всегда нужно верить тому, что пишут СМИ. Вот и всё.
Для примера. Ты едешь себе, никого не трогаешь. тут бац! тебя тормозят и оформляют за нс абсолютно трезвого. не бывает? бывает, еще как бывает, просто может не сталкивался. оформляют полторашку пешеходом. Проходит год. ночью у беременной жены схватки, а ты четыре часа назад буквально выпил банку пива под counter-strike. чувствуя себя абсолютно адекватным, принял решение везти жену в роддом. на нерегулируемом пешеходном переходе сбиваешь велосипедиста, который не спешился и внезапно на высокой скорости выехал на проезжую часть. у того тяжелые травмы. КОМУ ТЫ ПОТОМ ЧТО ДОКАЖЕШЬ? Приехавшие инспектора находят у тебя сотые доли промилле. СМИ трубят: задержан пьяный водитель, ранее уже лишенный прав за пьянку, сбивший велосипедиста на пешеходном переходе. ЗАНАВЕС. Люди хавают ту инфу, которую ему преподносят сми, все посылают его на кол. Ты на нарах. Думаешь фантастическое и бредовое развитие событий?

Щас зацепятся за фразу "принял решение везти жену в роддом". Это рашка, и здесь нужно рассчитывать только на себя. Пока дождешься, можно и с женой и с ребёнком попрощаться. А кто бы из мужиков так не сделал? только честно? причем именно при таких условиях?

Это всё к тому, что не зная нюансов, не стоит делать преждевременные выводы.

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 04 сен 2013, 02:02

alex363, а ты знаешь сколько времени проходит от начала схваток до родов? или в кино видел, что за 2 часа рожают. Пешком можно дойти, не то что доехать. Ну и сейчас твой пример не прокатит, нет больше 0.16 значит трезв как стекло. Есть, значить не банка пива 4-ре часа назад.
Ситуации бывают разные, я согласен, ну тут на лицо неадекват, как можно случайно столько машин ушатать, а х5 вообще печалька.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 04 сен 2013, 02:02

alex363, если бы были нюансы, то лысый в интервью рассказал бы их. а он только глаза уводил от камеры. это говорит о том, что он вмазался, решил покататься под кайфом, угнал тачку из сервиса, совершил массовое ДТП, СКРЫЛСЯ, совершил ещё одно ДТП, украл телефон и скрылся снова, когда его настигли попытался оказать ожесточённое сопротивление вооружившись НОЖОМ!
Дак вот, вот вы тут говорите мол "не зная нюансов не стоит делать выводы" ...... да тут всё на поверхности лежит!!! Никакое ЧП в его весёлой жизни не смогло бы оправдать всей хрени, которую он наворотил!!! И не надо тут выгораживать и выдумывать на пустом месте теории!!!! Это вам не ДТП на неосвещённой дороге бобика с велосипедисткой (которая погибла) где реально ГИБДД могли скрыть какие нибудь факты чтоб защитить инспекторов.

alex363
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 266

Сообщение alex363 » 04 сен 2013, 02:10

_lleopard_ писал(а):alex363, а ты знаешь сколько времени проходит от начала схваток до родов? или в кино видел, что за 2 часа рожают. Пешком можно дойти, не то что доехать. Ну и сейчас твой пример не прокатит, нет больше 0.16 значит трезв как стекло. Есть, значить не банка пива 4-ре часа назад.
Ситуации бывают разные, я согласен, ну тут на лицо неадекват, как можно случайно столько машин ушатать, а х5 вообще печалька.

я свою жену привёз в семь утра в роддом, а в десять она родила.. просто надо уметь заставить матку сокращаться :D

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Enzo72rus писал(а):alex363, если бы были нюансы, то лысый в интервью рассказал бы их. а он только глаза уводил от камеры. это говорит о том, что он вмазался, решил покататься под кайфом, угнал тачку из сервиса, совершил массовое ДТП, СКРЫЛСЯ, совершил ещё одно ДТП, украл телефон и скрылся снова, когда его настигли попытался оказать ожесточённое сопротивление вооружившись НОЖОМ!
Дак вот, вот вы тут говорите мол "не зная нюансов не стоит делать выводы" ...... да тут всё на поверхности лежит!!! Никакое ЧП в его весёлой жизни не смогло бы оправдать всей хрени, которую он наворотил!!! И не надо тут выгораживать и выдумывать на пустом месте теории!!!! Это вам не ДТП на неосвещённой дороге бобика с велосипедисткой (которая погибла) где реально ГИБДД могли скрыть какие нибудь факты чтоб защитить инспекторов.

Да в этой то ситуации вроде ясно всё. я вообще имел в виду тех форумчан, которые чуть-что, не разобравшись в ситуации, кричат на кол!! оторвать ему руки!!! и т. д. вот я о чем.

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 04 сен 2013, 07:26

кто то рассказывал такую байку один наркот из дома все что можно вынес, уговорил свою мать на то чтобы он принял слишком большую дозу и умер, ну потому что бросить не мог... кароче попрощался с матерью взял деньги и ушел. Не было неделю, мать передумала и решила найти,искала искала нашла... тот взял деньги и ширялся неделю, умирать не собирался.

Короче конченные люди
поэтому накол их.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

24se
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 866

Сообщение 24se » 04 сен 2013, 09:32

Скрытый текст:
_lleopard_ писал(а):alex363, а ты знаешь сколько времени проходит от начала схваток до родов? или в кино видел, что за 2 часа рожают. Пешком можно дойти, не то что доехать. Ну и сейчас твой пример не прокатит, нет больше 0.16 значит трезв как стекло. Есть, значить не банка пива 4-ре часа назад.

я знаю! некоторые рожают за полчаса-час, особенно если 3 или 4 ребенок. ;)

А по теме: сочувствую автовладельцем, которых он повредил. :(
Действительно, конченный человек. На принудительное лечение и в тюрьму.
Таких нужно изолировать от нормальных людей.
Боже мой, там рядом школа, дети первый день пошли в школу, хорошо, что это случилось рано утром.

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 04 сен 2013, 09:37

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 05 дек 2017, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

japancar
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 641

Сообщение japancar » 04 сен 2013, 09:37

а что за сервис был ?
можно уже наверное черный список составить автомоек и сервисов где авто угоняют сотрудники.

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 04 сен 2013, 09:42

BoloYeng писал(а): Вообще в этой ситуации если смотреть в корень то виноват немецкий производитель автомомбилей BMW.

:pipec: как можно расценивать слова этого человека всерьёз? :smeh:

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 04 сен 2013, 09:53

Ребят! КАК вы можете такое писать!! "НА КОЛ" и все такое.. Откуда в вас столько жестокости?? Ведь жысть это самое дорогое что есть у человека! Как можно убить человека только за то что он там помял несколько машин и украл мобильник??

Enzo72rus,
Скрытый текст:
посмотрите на его репу, большинство мессажег в его репе начинается с : "Да! ты прав"

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 04 сен 2013, 10:00

Tyumen_Men писал(а):BoloYeng,
Так то хорошо, что Ваша машинка под замес не попала, а то бы мы тут послушали и про "не суди" и про "завет" ну и про все остальное :cherep:
Или не? По другому бы говорили?

beginn вот я на Вас бы посмотрел :cherep: окажись там Ваша машина
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 04 сен 2013, 10:03

beginn, когда кто то говорит "НА КОЛ" это не означает, что он хочет кого то реально посадить НА КОЛ! Это такое выражение. Думаете те кто говорит "НА КОЛ" потенциальные убийцы??
как посмотреть его репу? посмотрите тему сначала и даже другие темы, где и вы и ваш друг мягко говоря несёте чушь, сколько коментов о том, какой же бред вы пишете. и что?
кстати, когда только появилась репа, кто то из админов говорил что вы друг другу репу накручиваете :D так что это не показатель, далеко не показатель.

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 04 сен 2013, 10:17

Enzo72rus писал(а):beginn, когда кто то говорит "НА КОЛ" это не означает, что он хочет кого то реально посадить НА КОЛ! Это такое выражение.

Зачем писать то чего ты не хочешь? :o Это как то слишком сложно для меня. Если я хочу чтобы девачка надела белые трусики, серьги кольцами и распустила ВОТ ТАК волосы то я ей говорю об этом. Поэтому я не могу понять для чего говорить\писать\телеграфировать то чего не хочешь!1

посмотрите тему сначала и даже другие темы, где и вы и ваш друг мягко говоря несёте чушь, сколько коментов о том, какой же бред вы пишете. и что?

Мы высказываел своё, альтернативное , имхо. Это форум, это в допуске.

кстати, когда только появилась репа, кто то из админов говорил что вы друг другу репу накручиваете :D так что это не показатель, далеко не показатель.

Чушь! Мы просто тестировали новую печеньку на баги :smeh:

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 04 сен 2013, 10:26

beginn писал(а):Зачем писать то чего ты не хочешь? :o Это как то слишком сложно для меня. Если я хочу чтобы девачка надела белые трусики, серьги кольцами и распустила ВОТ ТАК волосы то я ей говорю об этом. Поэтому я не могу понять для чего говорить\писать\телеграфировать то чего не хочешь!1

Как это зачем? Затем, что:
Мы высказываем своё, альтернативное , имхо. Это форум, это в допуске.

Скрытый текст:
классная фраза. в подпись, это же модно :cherep:

Чушь! Мы просто тестировали новую печеньку на баги :smeh:

:bayan:

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 04 сен 2013, 10:38

Enzo72rus, Вы уже пили кофе утром?? Лично мне кажется что есть разница высказывать альтернативную версию случившегося, в виду отсутствия версии с другой стороны, и скажем предлагать усадить на неудобный кол Человека, лишив его Жизни.

regino4ka
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 028

Сообщение regino4ka » 04 сен 2013, 10:41

на кол :yes:, потом снять и обратно на кол и так десять раз
Металлоконструкции любой сложности .
Ковка, клумбы, ворота, опоры освещения, скамейки, детские площадки, автобусные остановки.
Скидки!!!

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 04 сен 2013, 10:45

beginn, Человек, который вмазался, уже не человек и у него не жизнь, а существование. Если вы не понимаете с каким смыслом сказаны слова "на кол" и воспринимаете их БУКВАЛЬНО, то далее говорить не о чем. :no:

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 04 сен 2013, 10:55

Enzo72rus, Стив Джабс например упарывался ЛСД - он не человек? Или надо привести список определенных наркотиков, после употребления которых можно считать человека не человеком? Приводите, с удовольствием посмотрим.

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 04 сен 2013, 10:57

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 05 дек 2017, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

regino4ka
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 028

Сообщение regino4ka » 04 сен 2013, 11:05

:lol2: продолжайте в том же духе. Настроение поднимаете, своим альтернативным имхо :up:
Металлоконструкции любой сложности .

Ковка, клумбы, ворота, опоры освещения, скамейки, детские площадки, автобусные остановки.

Скидки!!!

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 04 сен 2013, 11:15

DUB-er, я не знаю кто такой Стив Джабс. :cherep: Я употребил слово "вмазался". Вмазаться в моём понимании это "произвести внутривенную инъекцию наркотиками", в частности героином. Если вмазался, то уже не человек. имхо. хочешь спорь, это моё мнение и ты его не поменяешь).
На сколько мне известно ЛСД не вызывает зависимости и не оказывает негативного влияния на физическое здоровье человека. НО безусловно есть и примеры того, как наркоманы становились людьми и добивались определённых успехов в жизни. Я этого не отрицаю. Но когда ты вмазываешься, ты не человек. :oops:

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 04 сен 2013, 11:30

///

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 04 сен 2013, 11:57

BoloYeng, а где я написал, что если не колишься, значит не наркоман? придумывать не надо.
ооо ошибку нашли в моих словах :up: классно классно :applause:
Скрытый текст:
а вы молодцы ребята, без вас все темы были бы скучны. лично мне скрасили пол-утра. хоть и несёте "своё, альтернативное , имхо" :applause: