Cотрудник автомойки угнал Ford Focus клиента и совершил ДТП
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 269 -
Cотрудник автомойки угнал Ford Focus клиента и совершил ДТП
В Тюмени будут судить сотрудника автомойки, который угнал Ford Focus клиента и совершил ДТП
Прокуратура Ленинского округа г. Тюмени направила в суд уголовное дело в отношении ранее судимого 28-летнего Владимира Чиркова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 166 УК РФ (угон).
Как установлено расследованием, вечером 23 июля с.г. житель Тюмени оставил взятый в прокат Ford Focus на автомойке, чтобы на следующий день забрать его чистым. 24 июля около 04:40 работник автомойки Чирков, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил съездить на автомобиле Ford в магазин за пивом. На обратном пути, отъезжая от магазина, он зацепил ВАЗ-2112. Оставив иномарку, Чирков скрылся с места аварии. В результате дорожного происшествия у Ford Focus был поврежден передний бампер и левое переднее крыло, а у ВАЗ-2112 -задний бампер и правое переднее крыло.
Вечером 24 июля тюменец приехал на автомойку, чтобы забрать автомобиль, но там его обнаружил. Собственник угнанной иномарки обратился в полицию.
26 июля Чирков был задержан и по решению суда заключен под стражу. Найден был и угнанный им Ford.
Прокуратура Ленинского округа г. Тюмени утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в Ленинский районный суд г. Тюмени для рассмотрения по существу.
Для сведения: санкция ч. 1 ст. 166 УК РФ предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет.
Подразделение: прокуратура Ленинского округа г. Тюмени
Прокуратура Ленинского округа г. Тюмени направила в суд уголовное дело в отношении ранее судимого 28-летнего Владимира Чиркова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 166 УК РФ (угон).
Как установлено расследованием, вечером 23 июля с.г. житель Тюмени оставил взятый в прокат Ford Focus на автомойке, чтобы на следующий день забрать его чистым. 24 июля около 04:40 работник автомойки Чирков, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил съездить на автомобиле Ford в магазин за пивом. На обратном пути, отъезжая от магазина, он зацепил ВАЗ-2112. Оставив иномарку, Чирков скрылся с места аварии. В результате дорожного происшествия у Ford Focus был поврежден передний бампер и левое переднее крыло, а у ВАЗ-2112 -задний бампер и правое переднее крыло.
Вечером 24 июля тюменец приехал на автомойку, чтобы забрать автомобиль, но там его обнаружил. Собственник угнанной иномарки обратился в полицию.
26 июля Чирков был задержан и по решению суда заключен под стражу. Найден был и угнанный им Ford.
Прокуратура Ленинского округа г. Тюмени утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в Ленинский районный суд г. Тюмени для рассмотрения по существу.
Для сведения: санкция ч. 1 ст. 166 УК РФ предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет.
- beginn
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 26 076 -
Shell, То есть?? Чуваг взял на прокат ФФ и оставил его на мойке, мойщик взял на прокат у чувака взявшего на прокат, что бы съездить в магазин за хлебушком, но купил зачем то пиво.Раз туда доехал нормально, а обратно въехал в двенарь, значит .. "пил за рулем" в прямом смысле. Кто из нас не моросил пьяным?? Все нормик... все нормик..
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 161 -
прокатный автомобиль 100% застрахован по КАСКО, однако в договоре аренды точно есть пункт "не передавать 3ьим лицам и т.д.". да уж, все хороши в этой истории..
другая смена на мойке может и не в курсе была, что им там машину вчера оставляли. но вот хозяин мойки должен убиться за такую организацию процессов
другая смена на мойке может и не в курсе была, что им там машину вчера оставляли. но вот хозяин мойки должен убиться за такую организацию процессов

нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.
их у нас есть)) пишите в ЛС.
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
nemo писал(а):Чего тут, такого, я то же машину оставляю на мойке... Особенно зимой, забираешь чистую, и тепло и сухо....
Если конечно знать где и у кого оставлять....
Вот именно! Так же поступал. Ни чего смертельного не вижу. Порой поздно ночью домой возвращаешься, что время терять? До дома пехом дошел, с утреца на чистой мафынке поехал. Тупо не повезло с неадекватным сотрудником.
- beginn
- Инструктор
-
Big_Peps, Без обид каробрат, но это не просто "тупо не повезло" это как отдать ключи от квартиры где деньги лежат первому встречному.
(перевод лучше не знать)

- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
Автоновости писал(а):В Тюмени будут судить сотрудника автомойки, который угнал Ford Focus клиента и совершил ДТП

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 647 -
может как вариант
Заходит Еврей в очень крутой Chase Bank, New York и говорит:
- Хочу кредит у вас взять 100$ на год.
Ему в ответ:
- Вы же такой богатый зачем Вам 100$?
Е:- я вам свой Мазерати. в залог оставлю... Ну зговорились на 7% годовых.
Через год приходит Еврей туда же. Возвращает 10$:
Забирает Мазерати. А работники банка не унимаются,
любопытно знать зачем ему надо было 100$ на год?
Е: А где я еще найду такую дешевую стоянку для Мазерати, в New Yorke, всего за 7$ в год!

Заходит Еврей в очень крутой Chase Bank, New York и говорит:
- Хочу кредит у вас взять 100$ на год.
Ему в ответ:
- Вы же такой богатый зачем Вам 100$?
Е:- я вам свой Мазерати. в залог оставлю... Ну зговорились на 7% годовых.
Через год приходит Еврей туда же. Возвращает 10$:
Забирает Мазерати. А работники банка не унимаются,
любопытно знать зачем ему надо было 100$ на год?
Е: А где я еще найду такую дешевую стоянку для Мазерати, в New Yorke, всего за 7$ в год!
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
nemo писал(а):Чего тут, такого, я то же машину оставляю на мойке... Особенно зимой, забираешь чистую, и тепло и сухо....
Если конечно знать где и у кого оставлять....
ну если 100% знаешь, что место проверенное, всё в таком духе, то ещё можно подумть. Да и то, к примеру, Ну вот утром приезжаешь, нету не мойщика того, не авто, что делать? Документально сдача авто не подтверждена. Или разбито авто, и мойщик мажется или опять же нет его.
Если, сдавать авто, с документальным подтверждением, то да можно. Но под такое, очень мало моек подпишется.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Big_Peps
- Мастер
-
-
vovik0186 писал(а):дело была на автомойке республики 200, бывший тралейбусный парк[/spoiler]
Опаньки. Я на 21 канале слышал как ее активно рекламировали как самую не дорогую. Вот вам нате - все в томате.
Речь веду как раз о проверенных людях. Ежели людям не доверяешь, то мой свою машину сам на мойках самообслуживания. Не повезло парню с автомойщиком. Не сознательный человек попался. Он вроде и не хотел плохо делать. Думал пивка куплю и поставлю машинку на место. А тут несчастье такое (стиль выдержан каробрата beginnа. А ты беги, беги, beginna край земли (Иванушки(с))
Порой и квартиру оставляешь сантехнику или мастеру какому... а парой и с деньгами! Я людям доверяю и не перестану доверять. Артруизм меня побери.
А еще я машину на пару недель оставлял у машинного мастера! О я экстремал.
- beginn
- Инструктор
-
vovik0186 писал(а):дело была на автомойке республики 200, бывший тралейбусный парк
Вот тут какое дело... с одной стороны раз казус уже на этой мойке произоел, то хочется верить что Администрация мойки сделает "соответствующие выводы" и нельзя будет войти в одну воду дважды, снаряд дважды в одну воронку не падает и всякое такое, однако ...существует альтернативная версия

Скрытый текст:
Big_Peps, Не, я все понимаю, "Доверие" и все такое, ну тут то!! тут то совсем все по другому! Чувачок взял ФФ в аренду, то есть он, ФФ, какбэ изначально не его, и оставил на мойке. тут либо "Делай что должен и будь что будет" либо "Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, - все суета!"
Скрытый текст:

(перевод лучше не знать)

- Big_Peps
- Мастер
-
-
beginn, карородственник, ну и Бог с ними. Не будем их судить дабы самим... Понятно что взятую на прокат машину оставлять не камильфо. Есть такая категория людей. Даешь этому человеку кассету послушать, а забераешь уже в непристойном виде и совсем у другого... Будем бдить ибо сказано в писании: бди и бднутым будешь!