вот еще адрес Автоконструктор 4х4 (автосервис)
пн.-пт: 10:00-20:00
Ремонт\тюнинг внедорожников
т. 20-60-444
www.zap4x4.ru Телефон(343) 20-60-444
Адресг. Екатеринбург, ул. Косарева 24Б
E-mailza4x4@yandex.ru Факс(343) 20-60-544
можите на саит заити там ребята со знанием подходят к работе а так же бесплатную консультацию можете получить по авто
Добавлено спустя 1 день 9 часов 14 минут 30 секунд:
да вот токои вопрос всем наверное наболевший про ступицы в продаже есть в тольяти ступицы нерегулируемые с подшибником от вмв и усилинной ступицей цена 11500р а так же есть еще с подшибником от ивеко может кто нибуть знает ко их в тюмени продает или делает то в магазинах их в продаже нет
Всем добрый день.
Разыскивается человек, который нормально сможет перебрать КПП Нива, а не так, как на сто - лиж-бы крутилось.
У меня был телефончик дедка который запчасти к кпп напильником проверял (шутка, но подбирал з\ч сам), сменил телефон и потерял его контакт теперь вот приходиться искать спецов.
стаф покупаеш подшипники, снимаеш свои ступицы и едеш к токарю. И обойдется тебе это в два раза дешевле
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
если мне память не изменяет цена вопроса чтоб переделать ступицы пять рублей плюс подшипники. Я себе поставил от 41 москвича, немецкие какие то. Год или больше уже езжу и не жужу
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
Моделист, с москвичевскими подшипниками не только ступица точится, но и кулак, а он еще не в каждый станок зажмется
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
стаф, если актуально, у меня валяются. Подшипники правда пострадали при демонтаже , отдам за 3тыс. Ровно столько мне за кулаки дают. Остальное просто комплектом отдам. Пробег 20 тыс км, нареканий не было.
в курсе, мне так и делали, и ступицу и кулак точили
Добавлено спустя 3 дня 20 часов 17 минут 32 секунды:
товарищи Нивоводы, подскажите какие петли поставить на капот чтоб нормально(правильно) открывался и чтоб под дворники не резать. Есть задние петли от двери у меня но если их ставить то надо под дворники резать. У кого какие есть предложения? Ну и желательно чтоб сильно не заморачиваться с переделкой
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
мужики, покупаю ниву, с машиной этой вообще раньше никогда не сталкивался, потому пара вопросов:
- на что смотреть в первую очередь при покупке? нивка 2010-2011 года
- где лучше сделать диагностику, где нормальные спецы есть?
- ну и может еще какие-то нюансы и особенности есть именно по этой машине:)
ПетькинСын писал(а):мужики, покупаю ниву, с машиной этой вообще раньше никогда не сталкивался, потому пара вопросов: - на что смотреть в первую очередь при покупке? нивка 2010-2011 года
Очень удобный для росавтопрома возраст 2-3 года, имхо. Косяки рукожопых тольяттинцев к этому возрасту должны быть устранены по гарантии. Что-то, возможно, доработано прежним владельцем.
На мелочи типа вечно текущего краника отопителя, думаю, заморачиваться нет смысла...
А в остальном имхо смотреть всё как у любой б/у машины... кузов, двиг, коробки.
Кресла передние можно посмотреть-пощупать внимательно, откинуть, подвигать туда-сюда - больное место, вечно ломающаяся спинка, хотя что там... как ни крути, ни ремонтируй, всё-равно сломается. Большая удача, если предыдущий хозяин воткнул вместо штатных кресла от иномарки-купе.
У 30alex кстати Нива примерно этих лет... Может он что конкретно по делу скажет...
P.S.: если купишь Ниву до зимы, у меня есть лишний комплект чёткой зимней резины ШНивской размерности, б/у всего 1 сезон, могу продать.
СРОЧНО ПРОДАМ!!! -2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб. -15" резину на ШНиву, шип
СРОЧНО ПРОДАМ!!! -2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб. -15" резину на ШНиву, шип
J70, спасибо за информацию.. сиденья у них реально у всех, мягко говоря, странные.. сразу заметил)) короче, мы с сестрой-будущим ниваводом внезапно поменяли план и присмотрели карбюраторную ниву 2000 года сегодня приехали смотреть ее, полвечера вместе с хозяином разбирали-собирали бензонанос, в итоге поставили новый, завтра заедем на подъемник и заберем, если там все более-менее.. эх, надеюсь это решение правильное
ПетькинСын самое главное смотрите крепление реактивных тяг к кузову, чтоб не было трещин и тому подобному. Смотрите чтоб хорошо держалось крепление поперечной тяги от кузова. Это у них слабые места. Ну еще бы ланжероны впереди посмотреть чтоб были без трещин и складок
так то если реально посмотреть машину у Pa-Pasha и остальные деньги вложить для души как хотите по своему усмотрению в нее. Нивы этих годов гораздо, гораздо крепче чем теперешние. У меня она 84 года а пол вскрыл а там почти все как новое, в одном месте мастику оторвал а там железо как новое. Короче решать вам. Но и про вскрытие полов обшивы не забывайте, болезнь это где арка переднего крыла, там обычно дыры и где пороги
Моделист, у Pa-Pasha машинка уже под бездорожье заточена.. а мне нечто среднее надо, да еще и для девочки)) появится желание - будем по-тихоньку строить из нее что-то, нет - будет ездить по городу на стоке, но это вряд ли.. насчет крепости согласен, у дядьки нива была с 80 какого-то года, еще новой ее брал.. так она вообще не сравнится с нынешними, там почти все родное стояло, никаких серьезных ремонтов, и металл отличный
ПетькинСын, Нива? Для девушки? Это сурово. Ещё и карбовая... А оно надо?
black013, дык это понятно,что можно) можно потом захотеть салон поприятнее-обшить, зашумиить, потом кондер, потом еще чего)))это я все к тому, что на шниву надо было подкопить