Деффченки, обсуждаем превышение нами скорости на дороге
- Анечка_Ниссан
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 808 -
Я в городе стараюсь не нарушать, и не пототму што я вся такая правильная
а потому што как назло такое ощущение,что все спецом ждут пока я подъеду чтобы броситсья перед моими колесами перебегать дорогу-раза 3 собачки пытались умереть с моей помощью, один раз ребятишка-сцуко выскочил из кустов-благо скорость позволила затормозить и окно было открыто матюгнуться, на трассе мамочке-уточке приспичило своих дитев перевести... хотя девочка моя маленькая, но яркая красненькая (когда чистая
) и заметная издалека. НЕ ПАНИМАЮ, девочки у вас так же? 

Все приходит с опытом...
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 -
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
- Detka
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 043 -
Анастасия, во во я про тоже, все прямь наровят на машину наехать или запрыгнуть, не понимаю почему.... лох это судьба видимо....
Анечка_Ниссан, после парочку ДТП стало ооочень внимательной, голова как на шарнирах крутится...
скоростной режим в сухую погоду от 80 - знаю плохо, сама ся ругаю, но када пустая дорога, и никада никого не подрезаю
а в мокрую предельно осторожно ездю...
Анечка_Ниссан, после парочку ДТП стало ооочень внимательной, голова как на шарнирах крутится...
скоростной режим в сухую погоду от 80 - знаю плохо, сама ся ругаю, но када пустая дорога, и никада никого не подрезаю

уже не DetkO, а мама с DetkОй
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
- Lisenok
- флудер в спячке
-
Рейтинг: 700 -
Анастасия,
я б сказала нарушать то и не где - днем то там пробка то там. так и едешь 10-30-50-10-30-65 урааааа и опять 10-30...........
Я в городе стараюсь не нарушать
я б сказала нарушать то и не где - днем то там пробка то там. так и едешь 10-30-50-10-30-65 урааааа и опять 10-30...........
Майа страничка
http://vkontakte.ru/id5647092
http://vkontakte.ru/id5647092
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Detka, Скайл мой переводицо как линия в небе, наиболее распространенный вариант перевода "молния", а чиво от ниво щимиться я не знаю... вроде бы и пропускать пытаюсь пешеходов, вид делаю, что правила уважаю, да только некого
Lisenok, когда хочецо, скорость всегда можно набрать хорошую, у нас уже мало дорог осталось, где всего один ряд, чаще есть возможность перестроения (хотя злоупотреблять не рекомендую). Мужчины почему-то обычно выстраиваются в правый, а левый чаще свободен, так что пользуйтесь, даммочки и превышайте сколько угодно! если, канешна, умеете с дядькой договариваца, у которого хвост зебры в руках

Lisenok, когда хочецо, скорость всегда можно набрать хорошую, у нас уже мало дорог осталось, где всего один ряд, чаще есть возможность перестроения (хотя злоупотреблять не рекомендую). Мужчины почему-то обычно выстраиваются в правый, а левый чаще свободен, так что пользуйтесь, даммочки и превышайте сколько угодно! если, канешна, умеете с дядькой договариваца, у которого хвост зебры в руках

- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
- evil_women
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 135 -
ну когда меня рстановили впервые за привышение....я вышла из авто......сразила их своей улыбкой и шикарной походкой.........он взял мои права и сказал..ууу так совсем недавно права....куд торопимся...
ну я думаю...не буду жже я говорить что в ночной клуб)))и сказала...ой дела...дела...
добавив...ЗНАЕТЕ ВЫ У МЕНЯ ПЕРВЫЙ)))) НУ НИЧЕГО БУДЕМ УЧИТЬСЯ)))) ну и он отпустил меня..сказав что 1 раз прощается)))
а потом как то на 50 р. штрафанул какой то быдломент))) и в общем то все..не считая уродов который ваще права забрали)))))))))))
ну я думаю...не буду жже я говорить что в ночной клуб)))и сказала...ой дела...дела...
добавив...ЗНАЕТЕ ВЫ У МЕНЯ ПЕРВЫЙ)))) НУ НИЧЕГО БУДЕМ УЧИТЬСЯ)))) ну и он отпустил меня..сказав что 1 раз прощается)))
а потом как то на 50 р. штрафанул какой то быдломент))) и в общем то все..не считая уродов который ваще права забрали)))))))))))
- evil_women
- Автолюбитель со стажем
-
ну ооочень стыдно...
(предисторя) я воообще не пью.....вернее ооочень редко....ну и не собиралась я пить..приезала в клуб..а там у девочки денюха.......заставили можно сказать....ну и все думаю...за 5 часов выветрится чуток.....ан нет....девочка очень просила отвести домой ее....ну я говорю...нет я типа пила...а она как давай уговаривать...ну и не смогла отказать.....вот как после этого помогать людям...
Ехали около пирамиды, дороги пустые...и врдуг...сзади 728 остановитесь у края проезжей части..ну и все.....на Семакова повезли....договариваться они не захотели...женоненависники.....думали пап и мама машину подаврили и ваще что я какая то тупая девочка .......ну и все! так меня лишили прав на 1,5 года(((
(предисторя) я воообще не пью.....вернее ооочень редко....ну и не собиралась я пить..приезала в клуб..а там у девочки денюха.......заставили можно сказать....ну и все думаю...за 5 часов выветрится чуток.....ан нет....девочка очень просила отвести домой ее....ну я говорю...нет я типа пила...а она как давай уговаривать...ну и не смогла отказать.....вот как после этого помогать людям...
Ехали около пирамиды, дороги пустые...и врдуг...сзади 728 остановитесь у края проезжей части..ну и все.....на Семакова повезли....договариваться они не захотели...женоненависники.....думали пап и мама машину подаврили и ваще что я какая то тупая девочка .......ну и все! так меня лишили прав на 1,5 года(((
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
- evil_women
- Автолюбитель со стажем
-
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
- evil_women
- Автолюбитель со стажем
-
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
- evil_women
- Автолюбитель со стажем
-
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
- evil_women
- Автолюбитель со стажем
-
- evil_women
- Автолюбитель со стажем
-
- evil_women
- Автолюбитель со стажем
-
- Старлет
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 224 -
Наврное должно быть стыдно, но ваще-то я злостная нарушительница скоростного режима ))))) Правда никому не мешаю, и не подрезаю ) Штрафы все за енти самые нарушения, я их даже оплатила, только не отвезла в ГАИ.
Просто внимательней нужно быть, и не только за своим машином смотреть, но и за окружающими, а то мало ли, ты вроде никому и не мешаешь, а кто-то «замечательный» не заметит…
А вообще доставляет огромное удовольствие стартовать например со светофора )))))))))) Жаль вот силенков маловато, а то бы ваще ……… )))))))))))
evil_women, попахивает юношеским максимализмом
С возрастом проходит, проверенно ))))
Оптимизм конечно рулез )) Главное ж голова на плечах
Просто внимательней нужно быть, и не только за своим машином смотреть, но и за окружающими, а то мало ли, ты вроде никому и не мешаешь, а кто-то «замечательный» не заметит…
А вообще доставляет огромное удовольствие стартовать например со светофора )))))))))) Жаль вот силенков маловато, а то бы ваще ……… )))))))))))
evil_women, попахивает юношеским максимализмом

Оптимизм конечно рулез )) Главное ж голова на плечах

AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
- evil_women
- Автолюбитель со стажем
-
Старлет, ну стыдно...а что толку то!!! Права этим не вернешь...раньше надо было думать)))
Про светофор это да!!! силенков конечно маловато....двигатель всего 1,3 но наблюдать за лицами мужикоффф когда я их делаю на дороге....это кайф)))
Про юношеский максимализм.....это ведь хорошо когда он есть..но это выражение меня как то обижает......хоть мне еще и 20 я через многое прошла.....и жизнь меня многому научила....но я как то неотчаиваюсь.....зачем! ведь все прекрасно!!!
Про светофор это да!!! силенков конечно маловато....двигатель всего 1,3 но наблюдать за лицами мужикоффф когда я их делаю на дороге....это кайф)))
Про юношеский максимализм.....это ведь хорошо когда он есть..но это выражение меня как то обижает......хоть мне еще и 20 я через многое прошла.....и жизнь меня многому научила....но я как то неотчаиваюсь.....зачем! ведь все прекрасно!!!
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-