Поездка и дорога в Екатеринбург
- Antikiller
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 529 -
- svetulya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 303 -
Ремонт продолжается, но открыли полосу движения по новой дороге 5км с ограничением скорости 40 км/ч, при чем на этом участке стоят как минимум два экипажа, перед заездом на новую полосу примерно 3-4 км ямы размером с камаз
ограничение 40. В остальном до Ебурга проблем нет. Перед Талицей летом был ремонт, дорогу засыпали мелким гравием, сейчас все ок можно быстро ехать
иногда патруль стоит перед Пионером (по моему колхоз какой то)..
постоянно стали стоять два экипажа между Пышмой и Камышловом. В этом же промежутке дорога местами отвратная
езжу в этом направлении раз, два раза в неделю скорость 120км/ч, нарушение но иногда надо быстро

- 18dim
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 40 -
Slawa писал(а):svetulya, Интересно , кто тебе сказал , что в Богдаде ремонт еще летом закончили, неделю назад в трех местах стояли реверсивные светофоры.
C 9 на 10 сентября ездил в Екат в ночь и обратно утром, в Богдановиче самом ремонт завершен, есть до Богдановича один реверсивный участок и после Богдановича 2 участка реверса по ремонтируемой дороге, но они уже после соединения с дорогой из Сухого Лога, так что смысла в объезде через Сухой Лог нет, особенно ночью.
Дорога стала лучше, много сделано в Тугулымском отрезке у Юшалы, осталось чуть-чуть...
Ночью ДПС стоял толко у поворота на Ирбит, утром - насчитал 5 экипажей на скорость, встречку, камеры стояли штуки 3, прошел без штрафов и остановок.
Удачи на дорогах!
- Swifty72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 666 -
- zharkoff1985
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 12 -
Позавчера ехал в ЕКб и вчера обратно, 2 реверса встретил по дороге, затратил на них макс 20 минут (на оба), дорога в принципе стала на много лучше, тюмень-екат по времени ушло чуть больше 4 часов, возвращался в понедельник вечером в тюмень думал попа полная на дороге, оказалось все куда лучше, на участке дороги Тугулым-Юшала осталось плохой тока 5 км и то 90-100км мона шпилить по ней не напрягаясь)) а так в целом ЕКАТ делает определенные успехи на етом участке, в след году думаю ваще шикарный участок будет как от Тюмени до успенки!!)))
По ДПС ситуация следующая встретил 3 экипажа и все в деревнях на скорость работали(начиная от богдановича), ехидных засад и пряток машин ДПС обнаружено не было! за что очередной респект свердловской области!!! В Тюменской области ваще не видел ни одного экипажа, на что возникает логичный вопрос, ребята в погонах вы ващпе на етом участке работаете??)) вот только одно видел, что подняло настроение, забавную картину маслом, шмон КАМАЗА на Тюменском посту!!)))
p.s. порадовала еще одна вещь: по дороге туда-обратно НЕ БЫЛО НИ ОДНОЙ аварии!!!

По ДПС ситуация следующая встретил 3 экипажа и все в деревнях на скорость работали(начиная от богдановича), ехидных засад и пряток машин ДПС обнаружено не было! за что очередной респект свердловской области!!! В Тюменской области ваще не видел ни одного экипажа, на что возникает логичный вопрос, ребята в погонах вы ващпе на етом участке работаете??)) вот только одно видел, что подняло настроение, забавную картину маслом, шмон КАМАЗА на Тюменском посту!!)))
p.s. порадовала еще одна вещь: по дороге туда-обратно НЕ БЫЛО НИ ОДНОЙ аварии!!!

На иномарках ездят те, у кого нету денег содержать ВАЗ
- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
doctorgeb писал(а):gorodovoy, ну что там с дорогой? опиши свои наблюдения
скатались во вторник в ЕКБ. туда выехали из Тюмени в 5.50. дорога впринципе гут. около Богдановича идет ремонт полным ходом. так как ехали утром авто было мало. стояли на одном всего светофоре минуты 2, не более. в ЕКБ (развяка около КАЛИНКИ) приехали в 9.20. впринципе пролетели быстро очень. Я был пассажиром, ехали на мазде трехе.
обратно ехали на двух авто, поскольку гнали новый авто, то ехали не спеша . Выехали из центра ЕКБ в 13.20 , Заехали покушали, минут 30-40. в 17.50 я был уже в восточном микрорайоне

Полицаев видели, но не попадали. Радар детектор выручал.
обычно дорога занимала у меня не менне 4.30 - 5 часов. В этот раз сам был ошарашен, что так быстро проскочили

я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 619 -
- blood86
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 732 -
bodi96 писал(а):Всем доброго дня-кто нибудь на днях едет из Тюмени в екб???нужно привезти мне документы,а то уехал в екб-дома оставил документы на машину и права.надо как то возвращаться домой)))к.т 89226156322.
Еду в среду, если интересует то звоните 89526711061 , 89222631061 , мне как раз нужно чтобы меня по Екатеринбургу свозили в пару мест

- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
я ездил в ЕКБ так, на объездной Камышлова ухожу на Елань в сторону Сухого Лога из него уже идеш на Асбест. Не доезжая до него несколько км уходим на Катю. Крюк получается где то 30 км. Кто то говорит что можно через Ирбит но через него крюк 100 км, так что ребят решать вам по куда ехать
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист