Оцениваем сигнализации с автозапуском
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
- Награды: 1
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 945 -
Ardent, да да) поставил))) радуюсь)
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Анечкины-глазки, томагоч типа того что DMMC и любой другой даже не рассматривай... полное Г... было две в личном опыте. С дальностью не иногда, а всегда проблемы. Тачка завоет, хрен заткнешь ибо связи с тачкой нет почти. Можно стоять рядом с авто и минуту тыкать в брелок авось откроется и т.д. Сейчас старлайн А91 взял. стоит она везде 4950 руб. Не нарадуюсь, проблем нет, дальность 5+, связь всегда отличная!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Анечкины-глазки, томагоч типа того что DMMC и любой другой даже не рассматривай... полное Г... было две в личном опыте. С дальностью не иногда, а всегда проблемы. Тачка завоет, хрен заткнешь ибо связи с тачкой нет почти. Можно стоять рядом с авто и минуту тыкать в брелок авось откроется и т.д. Сейчас старлайн А91 взял. стоит она везде 4950 руб. Не нарадуюсь, проблем нет, дальность 5+, связь всегда отличная!
Услуги электрика. : 8 996 321 321 7
- DMMC
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 5 457 -
МашинаНеЕдет, ну уж до такой степени не надо на топоры наговаривать) Я в авто только один раз за 2 года попасть не смог что ключем открывал) С окна она спокойно затыкается) В поле на 500-600 метров спокойно берет, в городе само собой меньше)
К тому же я же не по цене новой ее предлагаю а намного ниже, Анечкины-глазки просила за разумную цену, так что задуматься то все равно можно
хотя конечно да, старлайн безусловно лучше
К тому же я же не по цене новой ее предлагаю а намного ниже, Анечкины-глазки просила за разумную цену, так что задуматься то все равно можно

ТАЗ заезженный, дошуршит куда надо, надо ежели...
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 521 -
- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 983 -
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
- vadlexx
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 473 -
Magic Systems-Stalker 600 Light3. Вторая сигнализация уже, проблем нет, дальнобойность отличная, на работе (Рощино) управление с 1км легко, до этого ещё юзал Байкал 503 тоже MS. Говорят что брелки хлипкие у них, ничего подобного также ронял много раз, но правда все были в чехле. Единственное правило никогда брелок с ключами не прицепляю.Ставил всегда сам, не 3-4 часа как у оффициалов, а несколько дней (пайка, жгутовка, термоусадка всё как положено, дольше но надёжно). Сколько читал форумов мало кто видимо ставит Сталкеры, когда брал Дастера ОД пытался мне всучить многими горячо любимого SherKhan Magicar- хотел вначале ставить у них (пужают снятием гарантии на электрику-пусть докажут сам электронщик), а тут и Сталкер подошел на почте, так что решил ставить сам. Тем более сам видел как ставят оффициалы-НИКАК. Так что мой выбор Сталкер 600 - честный диалог, настройка под себя, надежность и дальнобойность канала передачи и приема, тем более что уже прверена мной на ура временем-это мой выбор а не РЕКЛАМА
Не надо громких слов, они сотрясают воздух, но не собеседника
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
- ALEX-Тюмень
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 158 -
Анечкины-глазки Здравствуйте Вы правильно поступаете, выбор охранной системы это вопрос серёзный и не на один год ставится оборудование, обратите внимание на качество установки и дальнейшую универсальность системы, вдруг чего захочется доустановить. 

http://www.alex-tyumen.ru/
Ремонт продажа брелоков, авторская установка сигнализаций GSM/GPS Автозапуск. Гарантийное и после гарантийное обслуживание тел. 91-30-51
Ремонт продажа брелоков, авторская установка сигнализаций GSM/GPS Автозапуск. Гарантийное и после гарантийное обслуживание тел. 91-30-51
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
- alec67
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 716 -
Анечкины-глазки, Смотрите в сторону СтарЛайна Е90 или А94 (все зависит от комплектации авто и года изготовления). В А94 модуль КАН встроенный, в Е90 это опция. Диалоговая авторизация, датчики наклона и удара, контроль канала связи, пользовательские настройки с брелка. все по ним можно посмотреть тут http://www.ultrastar.ru/339
ШерХаны не советую....взламываются граберами. останетесь или без авто или без вещей оставленных в салоне.
ШерХаны не советую....взламываются граберами. останетесь или без авто или без вещей оставленных в салоне.
С уважением! Александр.
Анечкины-глазки писал(а):нужно выбрать из шерхан 5, 7; старлайн 90, 94; пандора, что лучше ??? остальные проблематично установятся сказали в автосалоне
5 Шерхан не советую, он снят с производства, а вот 7 или более позднюю модель можно поставить. Пандора тоже надежная система, а вот старлайн, хоть и рекламируется как не взламываемая сигнализация, таковой не является, просто умалчивают и вычищают из инета информацию о взломах.
- oleg-19792008
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 790 -
Добрый день!!! авто киа Церато 2008 год, есть интерес поставить автосигнализацию с автозапуском, посоветуйте какую!!! может у кого то был опыт с данным авто, ценовая политика, есть возможность самому заказать и привезут подешевле, но ставить нужно будет где то в тюмени....Мопед не мой, за ранее спасибо!!!
oleg-19792008 писал(а):Добрый день!!! авто киа Церато 2008 год, есть интерес поставить автосигнализацию с автозапуском, посоветуйте какую!!! может у кого то был опыт с данным авто, ценовая политика, есть возможность самому заказать и привезут подешевле, но ставить нужно будет где то в тюмени....Мопед не мой, за ранее спасибо!!!
Все будут советовать старлайн, но... подумайте, если она такая популярная, то и среди угонщиков к ней повышенный интерес будет и кодграберы будут расчитываться под распространенную сигналку. Поставьте шерхана 10 или пандору. Шерхан дешевле, пандора подороже будет.
- oleg-19792008
- АвтоСпец
-
- Yuran172
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 243 -
oleg-19792008, да любую ставь, если кто сильно угнать захочет никакая сигналка не спасет))) Главное бери с датчиком на двигатель, чтоб можно было выставить автозапуск по температуре именно двигателя, а не воздуха на улице или в салоне. Старлайн А91 правильно советуют - нормальная сига, датчик на двиг присутствует.
- oleg-19792008
- АвтоСпец
-
- alec67
- Автолюбитель со стажем
-
DimonX3 писал(а):Ну датчик на двигатель не только в старлайне присутствует... К тому же, старлайн часто глючит... А старые версии уже вскрыты и сняты с производства
И у кого же так часто глючит СтарЛайн? Имею 5 летний опыт владения В9 и почти годовалый Е90. Плюс опыт установок и обслуживания сигнализаций 10 лет.
про старые версии тут никто и не говорит. Их эпоха закончилась без малого три года назад. А91 хотя и первая из диалоговых, но пока и самая востребованная. Лучше конечно для Киа Церато 2008 год присмотреться к Е90, есть необходимые гибкие программируемые каналы каналы.
С уважением! Александр.
- SeregaYa72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 885 -
Решил поставить перед зимой сигнализацию с автозапуском.
Но куча наворотов, функций, цветной дисплей, мега охрана мне не нужно...За безопасность авто я спокоен.
нужно максимально простая, отказоустойчивая. Главное- надежный автозапуск.
Ну и цена чтоб не кусалась.
посоветуйте кто что пользовал. До этого сигналок с автозапуском не было, поэтому совершенно в них не ориентируюсь.
Но куча наворотов, функций, цветной дисплей, мега охрана мне не нужно...За безопасность авто я спокоен.
нужно максимально простая, отказоустойчивая. Главное- надежный автозапуск.
Ну и цена чтоб не кусалась.
посоветуйте кто что пользовал. До этого сигналок с автозапуском не было, поэтому совершенно в них не ориентируюсь.
- djamal
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 589 -
Deess писал(а):djamal, зачем смс, может проще позвонить ?
плохо что все оповещение идет только через GSM
лучше взять стар е90, кстати о нем тюменские продаваны совсем берегов не видят?

http://xenon-72.ru/avtosignalizaci_star ... 0_gsm.html 11650 - отличный бизнес + 50% от розничной цены

http://1zr.ru/zaschita-ot-ugona/avtosig ... e-e90.html 7650
http://www.realxenon.ru/modules/shop/9305.html 7 950 руб С учетом доставки в г. Тюмень
Прошу прощения не все в Тюмени такие жадные

- alec67
- Автолюбитель со стажем
-
SeregaYa72, Добрый вечер!
Под Ваши запросы вполне подойдет СтарЛайн А91. Диалоговая, надежная, проверенная. автозапуск по температуре двигателя, по таймеру, по будильнику. дальность связи приличная. А самое главное, в бюджетном сегменте.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Под Ваши запросы вполне подойдет СтарЛайн А91. Диалоговая, надежная, проверенная. автозапуск по температуре двигателя, по таймеру, по будильнику. дальность связи приличная. А самое главное, в бюджетном сегменте.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
С уважением! Александр.