киа рио или шевроле круз? посоветуйте пожалуйста
- vovanishe72
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 -
- regino4ka
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 028 -
Вес имеет значение?Круз классом выше,размерами больше,но Рио сцука быстрее-- парадокс.
Проблема решена за 5 минут, читайте профильную ветку.А главное зимой по трассе просто замерзают все окна и
лобовое тоже, хотя в машине жара.
Надо менять заводские стойки.Не большой стук в передней подвеске который
не могут найти на сервисе.
Да, печально. Но трогаясь со второй, нечаянно уделали цивик 1,8 хэтчбек.109 думаю совсем печально.
Наверно вспышка на солнце повлияла.
Кстати, предыдущие 210 км/ч в прошлом. Сломали (специально) ограничитель оборотов, стрелка легла.
5,5 при скорости 110/130 по трассе. Действительно много.1,6 круз кушает прилично.
П.С. Пробег за 200.000 км, на 1,6 и ниразу на тросе и эвакуаторе не транспортировался. С двиглом 1,8 всё что не нравится в 1,6 уходит в небытие, кроме стоек. Но их можно поменять, хотя и с заводскими управление в поворотах

Металлоконструкции любой сложности .
Ковка, клумбы, ворота, опоры освещения, скамейки, детские площадки, автобусные остановки.
Скидки!!!
Ковка, клумбы, ворота, опоры освещения, скамейки, детские площадки, автобусные остановки.
Скидки!!!
- regino4ka
- Автолюбитель со стажем
-
Да. Возможно ему машину было жалко и он не стал крутить до 6000+ оборотовEnzo72rus писал(а):regino4ka писал(а):Да, печально. Но трогаясь со второй, нечаянно уделали цивик 1,8 хэтчбек.
Наверно вспышка на солнце повлияла.
а водитель цивика 1.8 хэтчбек знал, что он в гонках участвует?

А так, конечно цивик впереди

Не настаиваю на своём, просто так получилось. Нечаянно.
Скидки!!!
Скидки!!!
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
regino4ka,
Двигатель - бензиновый (1598 см³)
Мощность - 109 л.с.
Разгон до сотни - 12,5 секунды
Максимальная скорость - 185 км/ч
Расход топлива (л/100 км)
город / трасса / смешанный - 9 / 5,5 / 6,8
сдаеться мне что вы сильно все преукрашиваете,очень сильно, будто не о крузе а о бмв м3 говорите.
или производитель так принежает достоинства этого авто?
Двигатель - бензиновый (1598 см³)
Мощность - 109 л.с.
Разгон до сотни - 12,5 секунды
Максимальная скорость - 185 км/ч
Расход топлива (л/100 км)
город / трасса / смешанный - 9 / 5,5 / 6,8
сдаеться мне что вы сильно все преукрашиваете,очень сильно, будто не о крузе а о бмв м3 говорите.
или производитель так принежает достоинства этого авто?
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
MYTO, незнаю какой) такой, который щас у нас продаётся, на их рынке не фигурировал вообще. так что я думаю, что и с этой моделью будет так же) НОВЫЙ кузов Рио для нас сделают другой) а вообще, солярис начали продавать раньше и у них уже вышел рестайлинг. думаю так же будет и с рио в скором времени)
документ?) болоенг и бегин ввели моду, на каждое слово требовать пруфы?)) а ты покажи документ где написано, что то авто в твоей ссылке это НОВЫЙ кузов для России
документ?) болоенг и бегин ввели моду, на каждое слово требовать пруфы?)) а ты покажи документ где написано, что то авто в твоей ссылке это НОВЫЙ кузов для России

- regino4ka
- Автолюбитель со стажем
-
WANTED,
Про преукрашивание.
Ну тогда все кто пишут что круз ломучая машина очень сильно преукрашивают. Потому-что наш уже два года заводится и ездит. 200.000+ пробега и это не предел. Будет ездить и дальше.
Надо только кнопку открывания багажника заменить и датчик вентилятора. Нынче накрылись. И это всё.
А у вас? Какой пробег и что уже сделали?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
BoloYeng, смотрел фильм ”Нисправимый лгун”? Вот там тоже герою фильма никто не верил
Посмотри ещё раз, чтобы понять о чём речь.
У бмв м3 такие слабые показатели?сдаеться мне что вы сильно все преукрашиваете,очень сильно, будто не о крузе а о
бмв м3 говорите.
Про преукрашивание.
Ну тогда все кто пишут что круз ломучая машина очень сильно преукрашивают. Потому-что наш уже два года заводится и ездит. 200.000+ пробега и это не предел. Будет ездить и дальше.
Надо только кнопку открывания багажника заменить и датчик вентилятора. Нынче накрылись. И это всё.
А у вас? Какой пробег и что уже сделали?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
BoloYeng, смотрел фильм ”Нисправимый лгун”? Вот там тоже герою фильма никто не верил

Посмотри ещё раз, чтобы понять о чём речь.
Скидки!!!
Скидки!!!
- abundant88
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 181 -
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
regino4ka писал(а):Ну тогда все кто пишут что круз ломучая машина очень сильно преукрашивают. Потому-что наш уже два года заводится и ездит. 200.000+ пробега и это не предел. Будет ездить и дальше.
хмм..
Ramil44 писал(а):Ни в коем случае не бери с двигателем 1,6!!!
Владею Крузом с конца июля 2011 года. Намотал 65000 км. С гарантии спрыгнул после первого Т.О.
Колодки заскрипели (скрипуны) на 59000, задние ещё столько же проходят.
Есть недочёты по печке. Гул в гидраче, заменили по гарантии. Загудел по новой.
Вот и все болячки. В принципе доволен машиной, но рекомендую с двигателем 1,8 и климатом!
про это забыли упомянуть? а ещё про что?

- Profi-Троль
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 041 -
- Profi-Троль
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 041 -
- regino4ka
- Автолюбитель со стажем
-
Enzo72rus писал(а):regino4ka писал(а):Ну тогда все кто пишут что круз ломучая машина очень сильно преукрашивают. Потому-что наш уже два года заводится и ездит. 200.000+ пробега и это не предел. Будет ездить и дальше.
хмм..Ramil44 писал(а):Ни в коем случае не бери с двигателем 1,6!!!
Владею Крузом с конца июля 2011 года. Намотал 65000 км. С гарантии спрыгнул после первого Т.О.
Колодки заскрипели (скрипуны) на 59000, задние ещё столько же проходят.
Есть недочёты по печке. Гул в гидраче, заменили по гарантии. Загудел по новой.
Вот и все болячки. В принципе доволен машиной, но рекомендую с двигателем 1,8 и климатом!
про это забыли упомянуть? а ещё про что?
ЗАБЫЛИ? РАЗВЕ? В этой теме написано чуть выше

Про заводскую болезнь с ГУРом у 1,6
С двиглом 1,8 всё что не нравится в 1,6 уходит в небытие, кроме стоек.
Про печку
Проблема решена за 5 минут, читайте профильную ветку.
Не пытайтесь подловить.
Не ври, тогда не придётся ничего запоминать (с)

Если попытаетесь ещё подловить, что мол 1,6 расхваливем. Не расхваливаем. Лишь то что есть описали.) Всегда хочется лучшего.Тот же типок))) писал(а):Есть свои недочёты. Но я бы купил ещё раз, только в максималке и с движкой 1,8
А лучше дизель 2-х литровый.
Скрытый текст:
Скидки!!!
Скидки!!!