Вымогательство или еще норма
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
Andron_tob, разговор то изначально мирный вообще был? Родственник твой ДОБРОВОЛЬНО согласился оплатить до получения страховки? Если так, то тут уж "мужик сказал мужик сделал", но расписочку возьмите, что пострадавшая сторона обязуется передать вам ВСЮ сумму, которую он получит от страховой по данному ДТП. Если не согласен, тогда уж пусть официальную выплату ждет, че поделаешь, если не хочет на компромисс идти. А если имели место угрозы, то читай выше.
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 333 -
А вообще бесит вот это наше устройство выплат по ОСАГО. Ты стоишь себе тихо, никого не трогаешь, бах - в тебя въехали. Ну, ГИБДД, схема, и на следующий день разбор. Виновный подписывает на нем несколько бумажек, получает постановление об АПН, и свободен. А у тебя все только начинается: раз в страховую для подачи заявления, два в страховую для осмотра авто (и ладно, если то на ходу, а то ведь еще эвакуатором возят), потом ждешь неделями принятия решения, потом получаешь либо копейки, либо направление в СТО, потом заказываются детали, а у тебя забирают лючок бензобака, потом машину и еще несколько дней ремонта - и все вкупе занимает месяца полтора, плюс немало и своих денег. А виновник и в ус не дует.
Не, я этого Андрея не то, чтобы оправдываю, но понимаю, особенно после того, как сам дважды попал в подобную историю.
Не, я этого Андрея не то, чтобы оправдываю, но понимаю, особенно после того, как сам дважды попал в подобную историю.
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
_EvgeN_, Ну вот как Вы тут пишите "имели место угрозы"!! Человек может вежливо попросил подойти к нему а другому послышалось "Слышышь, ты! Иди сюда!" И не было никаких "угроз",плсом к этом не будем забывать ситуацию: Человеку НА СТОЯНКЕ расхлопали СТОЯЩУ тачку, эта ситуация похожа на эту http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 46#1860346 только там предлагали Человека на кол посадить, а тут помощи ищут. Попробуйте к автоюристу обратиться, к Ревизору например, если он не слишком занят
Holtoff, Бесит? В Бесилово я думаю, там самое ему место. Тут человек помощи просит

Holtoff, Бесит? В Бесилово я думаю, там самое ему место. Тут человек помощи просит
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- Andron_tob
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 3 286 -
- beginn
- Инструктор
-
Andron_tob писал(а):О походу начинается переход на личности... ну это дело обычное после того как все пережевали
p.s.номер мобильного телефона является персональными данными, но не требует согласия для опубликования в случае отсутствия сведений о его владельце.
Разговор с Андреем
есть номер, есть "Андрей". Остановитесь пока не поздно! В тюрьме Кара нет!!
(перевод лучше не знать)

- DonRaul
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 514 -
Holtoff, 1.5 месяца эт если на копейки от страховой согласен, а если судиться, то до момента получения приемлимых денег со страховой может и полгода пройти...
Andron_tob, родственник твой, "свояк"(если вы женаты на сёстрах) называется, а по сабжу , если он хочет дать денег пострадавшему, то пусть даёт - только обратно он их получит не скоро да и не все скорее всего(будет ему жизненный опыт). И он же не маленький мальчик, что бы ты за него по телефону разговаривал, так что диалогом по телефону не удивлён.
П.С. а так пострадавшего посылать в страховую без всяких выплат от себя.
Andron_tob, родственник твой, "свояк"(если вы женаты на сёстрах) называется, а по сабжу , если он хочет дать денег пострадавшему, то пусть даёт - только обратно он их получит не скоро да и не все скорее всего(будет ему жизненный опыт). И он же не маленький мальчик, что бы ты за него по телефону разговаривал, так что диалогом по телефону не удивлён.
П.С. а так пострадавшего посылать в страховую без всяких выплат от себя.
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 560 -
- шывароднавыварод
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 601 -
Andron_tob, так же вежливо пригласите оппонента на встречу. Так же вежливо объясните что возьмете друзей и необходимые тяжелые предметы. Так же вежливо обсудите количество действующих лиц. Так же вежливо выражайтесь во время побоища. И запишите видео так же вежливо объясняя, что оно пойдет в соответствующие органы. Так же вежливо выложите видео сюда. Так же вежливо обсудим.
А по существу, на берегу надо было договариваться. Я бы на месте вашего родственника послал бы оппонента на три веселых буквы

А по существу, на берегу надо было договариваться. Я бы на месте вашего родственника послал бы оппонента на три веселых буквы

- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 698 -
- beginn
- Инструктор
-
RockyBalboa, Что за сложные математические расчеты? Он берет 25 тыщ. страховая ему выплачивает 9 тыщ., он режет симку старенькими ножницами\сжигает над свечой\выкидывает в Тобол едет в кафе Восток, к Жану (ну то что на выезде из города) накрывает поляну, ест горячий бешбармак, капая жиром на белоснежные скатерти и пугает официантов идиотским смехом. И ВСЕ!! Делов то.. Да и пустое это, считать его деньги. Он же их не украл! А получил, в качестве компенсации
Скрытый текст:
(перевод лучше не знать)

- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 698 -