FAQ: Магазины АвтоЗвука в Тюмени + отзывы и скидки.

Аудио-видео системы, акустика, головные устройства, усилители, аксессуары, шумоизоляция, материалы, соревнования по автозвуку и т.п.
mongol
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 24 янв 2008, 23:13

В этой теме предлагаю создать не просто список "звуковых" магазинов, а именно с отзывами о них и у кого есть какие скидки, и кто может поделиться ими (с возвратом конечно!).
По возможности буду собирать все отзывы и скидки в одно сообщение, и подписывать владельцев скидки. Или и владельцев отзыва тоже подписывать?

[list]Пример размещения информации:
Магазин Звук
Телефон: 4665
Отзыв: Невысокие цены, продавцы дают хорошие советы и т.д.
Скидка: если есть :)[/list:u]

Магазин "ААЦ". ТРЦ «Тюменский привоз»
Телефон: (3452) 68-88-84
Отзыв: Невысокие цены, продавцы дают хорошие советы, обычно хороший выбор.

Магазин "Камертон-Авто"
Телефон: (3452) 31-45-45
Отзыв:
1.магазин магазином.
2.Полгода назад покупала магнитолу со скидкой. Сдачи у них не оказалось, и они решили уступить мне ещё 500 р.
Консультанта ждала минут 10 пока он освободится, но как освободился обслужил по высшему качеству.
Кстати цена на магнитолу с учетом всех скидок оказалась больше, чем в других магазинах.
Скидка: XSTAN: 5%

Магазин "Автозвук"
Телефон: 309300
Отзыв:
1.Продавцы заняты всегда своим делом, товар всегда разбросан.
2.Нормальный магазин с нормальными ценами и качественым товаром.

Магазин Сталкер
Телефон: 415743, 411179
Отзыв: Раньше считал его самым дорогим, тут зашел и удивился, сейчас цены невыскоки, еще лучше если есть дисконтная карта. Продавцы все расскажут, покажут и т.д.
Скидка: XSTAN: дисконтная карта

Магазин "1000WATT".
Телефон: (3452) 42-10-59
Отзыв: не очень.

Магазин "УСИЛОК".
Телефон: (3452) 64-05-68, 94-87-77
Отзыв: Хороший выбор итальянской аппаратуры.
Скидка: ХАНТ:говорят какая-то накопительная система.

Установочная студия "АС-звук"
Телефон: (3452) 42-04-83
Отзыв: Элитная установка авто-аудио аппаратуры...
Хороший выбор аппаратуры Hi-End.
Высококвалифицированные консультации, широкий выбор и наличие дорогостоящей аппаратуры, поставщики победителей автозвуковых соревнований...
Недостаток: ну дорого, мля...
Скидка: БЕСтолковый: при ссылке на меня, скидка - 5%

AleX86
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 884

Сообщение AleX86 » 05 сен 2013, 18:06

ребят выручайте, очень нужна скидка в автобосс и сталкер! кто может поделиться?

kaseni
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 785

Сообщение kaseni » 29 сен 2013, 20:24

прикупил магнитолу в замен штатной, подскажите где помогут с установкой??
Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой

sergei720
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 165

Сообщение sergei720 » 29 сен 2013, 23:26

в усилке как то покупал колонки)
очень понравилось)
дома выбрал модель
приехал посоветовали другую) полностью расспросили что да как какой уселитель какую музыку слушаю больше и тд. посоветовали другую акустику!поверил наслово и выбрал!
и не ошиблся с выбором!
кто то говорил человек который там работает он на автозвуке раньше учавствовал)
не пытаются впарить что по дороже а подсказывают что да как лучше сделать!
ну у меня такое мнение сложилось

matros72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 17

Сообщение matros72 » 13 ноя 2013, 16:48

ребят, подскажите хороший установочный центр по автозвуку! покупать то это одно, а устанавливать совсем другое. поехал бы на полевую, но цены там кусаются... :? где мне хорошо музыку прикрутят? :roll:

CbI4EB
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 279

Сообщение CbI4EB » 01 апр 2014, 11:11

Нужна скидка в сталкер, есть?

Tolyan72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение Tolyan72 » 19 июн 2014, 19:21

Поделитесь пж кому ни жалко номером карты автобоса, буду премного благодарен.

sanek7272
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 480

Сообщение sanek7272 » 19 июн 2014, 23:35

Магазин "1000WATT".
Телефон: (3452) 42-10-59
Отзыв: не очень.

адрес 50лв 69а, с отзывом не соглашусь, понравился магазин. Продавец толковый, все что надо рассказал, посоветовал, лишнего не говорил и не навязывал. Есть сайт http://1000watts.ru

В сталкере ценик кусается. имхо(так же шумка в других магазинах дешевле).

Автобос хороший выбор. Продавцы толковые.

Усилок на щербакова запомнился хорошим выбором подиумом и акустических полок.

Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:

Глобал тюнинг -, ставил сингалку, проверку состояния работы двигателя выставили по генератору (+), а не по тахометру, настроил через сервисную по тахометру, поднял ручник, зажигание выкл машина глохнет, и так же время прокрутки стартера не настраивалось. С вопросами как быть с авто запуском продавцы отправили к установщику которого нет на месте. :pipec:
Руль срывает маски, которые все мы вольно или невольно носим в общении друг с другом. ©

stepashka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 72

Сообщение stepashka » 24 окт 2014, 06:41

Ребят, если не жалко, у кого есть скидка в Автобос или Усилок, дайте воспользоваться? Спасибо! :wink:

Rustam_Ch
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Rustam_Ch » 05 дек 2014, 13:52

Присоединяюсь:

РЕбята, у кого есть карта магазина Сталкер ? выложите номер или отправьте в личку.

номера карты досточно что б провести ее, при чем сотрудники сами не против.

за ранее спасибо

почта: rusa85@list.ru

:) :) :)

per
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 459

Сообщение per » 26 фев 2015, 13:40

В "Глобал Тюнинг" большое поступление Sundown Audio и Skar Audio. гибкая система скидок, рассрочка или кредит, дисконтные карты в подарок, установка любой сложности. любители зубодробительного баса - вэлком. сезон уже очень скоро!!!
автозвук и автоаксессуары опт и розница
www.globaltuning.com

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 26 фев 2015, 17:22

per, не в восторге от Вашего сервиса, а точнее от того как интернет магазин Ваш работает.
18 декабря заказал у Вас на сайте лампочки, общая сумма заказа была 920 рублей.
На сайте кроме того было указано, что доставка в любое удобное для меня время и место БЕСПЛАТНО.
В течение двух месяцев Ваши продавцы парили мне мозг, постоянно сдвигали сроки когда их привезут с якобы с Кургана с другого Вашего магазина. То через 3 дня позвоните, то через неделю, то на следующей неделе через неделю. Причем после того как заказ сделал неделю никто не звонил, позвонил сам из любопытства принят ли вообще заказ.
В течение декабря звонил раза 3, в январе в начале пару раз.....В итоге после месяца тишины 17 вроде февраля набрал в очередной раз, на что мне сказали, что лампочки уже давно привезли можете приехать забрать. Продавцам разве так тяжело было на почту оповещение кинуть, что мол все ИСПОЛНЕНО.
Я как бэ намекнул что у Вас доставка на сайте БЕСПЛАТНАЯ, на что начали парить мозги что курьер не может (занят, рожает, понос.....ХЗ почему) приехать и мне проще самому приехать. Даже после того как я предложил курьеру денег доплатить чтобы он их привез, чтоб мне не тащиться с лесобазы к Вам на пермякова, все равно сказали что курьер очень занят и лучше забрать Самому.

По качеству ламп (продукции) претензий вообще никаких, тем более лампочки редкие. Ассортимент нормальный и цены приемлемые.
Но то как работает интернет магазин ГЛОБАЛ ТЮНИНГ и его курьеры это полная шляпа.

AleX86
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение AleX86 » 26 фев 2015, 22:29

ALEXX_72, поддерживаю! В "Глобал Тюнинг" сервис никакой! был гарантийный случай. сначала говорили что сделают в Тюмени,потом оказалось что нет какого-то доп.гарантийника,отправили в Москву,долго ждали,звонил я им каждую неделю,и никто даже не в курсе,дошел ли аппарат до сервиса в Москву, нашли ли причину поломки, ремонт будет или замена... все сроки вышли,позже уже ссылались на транспортную компанию, что где-то они едут...две недели??? почта России и та бы привезла уже! Правда претензиию вежливо приняли,я обещал за деньгами приехать на следующий день,и о чудо-мне отдали мой аппарат!

per
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 459

Сообщение per » 27 фев 2015, 16:40

ALEXX_72, Наш интернет-магазин находится на стадии наполнения и конечной отстройки всего функционала. над сайтом работают практически круглосуточно работают несколько человек. в ближайшее время все будет работать как часы. Мы не отрицаем своей вины по срокам, продавец, который вел ваш заказ, всенепременно будет наказан (уж не знаю, станет вам от этого легче или нет). лампы действительно редкого цоколя, поэтому вкупе со всеми этими обстоятельствами получилось так долго. про курьеров вы зря (про роды, понос и прочее), они здесь совершенно не при чем.
AleX86, в нашей компании в штате на постоянной основе есть сотрудник, занимающийся рекламационными вопросами и гарантией (сервисник по-русски). и то о чем вы пишете - это все очень и очень поверхностно. есть закон о защите прав потребителя, есть сроки ремонта и многое другое, об этом можно очень долго писать. мы всегда идем навстречу клиенту и во многих случаях устраняем вопросы гарантии на месте (для того и есть в штате сервисник, который с утра до вечера занимается гарантийными случаями, говорю вам об этом с полной уверенностью, так как сам сижу с ним в одном кабинете).
автозвук и автоаксессуары опт и розница

www.globaltuning.com

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 27 фев 2015, 21:43

per, продавец, который вел ваш заказ, всенепременно будет наказан (уж не знаю, станет вам от этого легче или нет).

Наказывать не нужно и легче мне от этого не станет.
Я полностью доволен купленными у Вас лампами, свет изумительный (Н4 3000К биксенон это вешь), нужно просто наладить систему оповещения о состоянии заказа, который оформляют у Вас в инет магазине. Не обязательно звонить, достаточно просто оповещать через почту, о том на какой стадии заказ и где товар передвигается. Чтобы покупатель понимал, что то что он заказал точно прийдет и все работает.

torvalds72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 226

Сообщение torvalds72 » 27 фев 2015, 23:12

per, не знаю как там ваш магазин, но установочный центр что то с чем то, надо было поставить магнитолу на фольц, сам побоялся, купил все переходники в сталкере, приехал на установку, в итоге сам снял штатку, товарищ подцепил провода так что тыл выпал потом и подцепил на плюс постоянный якобы косяки с зажиганием, больше туда ни ногой, лучше уж у Петровича акустикой заниматься

AleX86
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение AleX86 » 28 фев 2015, 09:37

per писал(а): в нашей компании в штате на постоянной основе есть сотрудник, занимающийся рекламационными вопросами и гарантией (сервисник по-русски).

За десяток моих звонков и несколько посещений Вашего магазина, в глаза его так и не увидел и по телефону мне с ним тоже не дали поговорить. Он сейчас подойдет, он уехал, он занят....
Пока не написал претензию мне каждый раз говорили "Мы не знаем где ваш аппарат и что с ним. НО ВОЗЬМЕМ ПОД ЛИЧНЫЙ КОНТРОЛЬ...Завтра приходите/звоните. Завтра ваш аппарат придет. И так было очень долго, из раза в раз". Издевательство.
Повторюсь, претензию приняли вежливо! При мне позвонили в столичные СЦ,в транспортные и ведь нашелся мой аппарат! Я не торопил, был вежлив, знаю про потребительский закон, но можно было как-то по человечески относиться, к клиенту и к своей работе, а не кормить тупыми ЗАВТРАками?!

SERGIK72
Ас
Ас
Рейтинг: 5 918

Сообщение SERGIK72 » 01 апр 2015, 11:34

С камертона есть кто?

Elitauto72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 64

Сообщение Elitauto72 » 26 янв 2017, 13:14

RasselSH писал(а):Подскажите в каких магазинах есть свои установочные центры по приемлимой цене и где можно установить свою аппаратуру квалифицировано? во что это выльется?

https://2gis.ru/tyumen/query/1000%20Wat ... =zoom%2F11

levsha_tmn
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 464

Сообщение levsha_tmn » 13 апр 2017, 13:08

Вообще, изначально пост планировал делать хвалебно-восторженным, от работы ребят из
студии автозвука "DesignCustoms" (Антон Трусенков) к которым отдал машину на полную шумоизоляцию салона плюс дороботки по звуку. Но такого поста не получится, к сожалению, ибо получилось "ну как сумели".....

Полного отчета я к сожалению так и не дождался, и видимо не дождусь ибо по ходу начали вспылывать косяки и чем дальше тем больше. После того как я указал на первые два обнаруженных косяка, ребята просто начали переносить визит для исправления, а потом вообще пропали.

Хочется верить что хотя бы шумоизоляцию сделали качественно, потому что если и тут косяк, то 28 тысяч выкинуты зря. Помимо этого просил доработать акустическую систему:
- поменять ГУ
- поставить второй усь
- прокинуть кабель на саб
- выкинуть кроссоверы и сделать поканалку на фронт
- настроить в 0 оба уся

О каких косяках пойдет речь:
- очень похабно разбирали и собирали пластик, появилось много царапин, задиров, замятий пластика практически везде
- почему-то криво встал плафон головного света, с моей стороны чуть чуть оттопыривается в сторону
- сздаи на потолке есть какие-то крепежи то ли для кресел то ли для груза, перпутали местами, просто черзе силу вогнали как смогли, хотя на них были буквы Л и Р
- шоркнули чуть чуть бампер передний.
- начал бренчать правый динамик, оказалось что зачем-то подогнули контактную площадку
- начал настраивать систему, почему то миды играли на одном канале, смотрел усилок, почему-то зафигачили оба мида на один канал усилка
- линейки местами перепутали, лево и право
ну и есно, что ни а какой вдумчивой настройки системы речи не шло....

Вот и не знаю, как искать спецов, нашел несколько компаний, посмотрел фотки, посмотрел отзывы в групах в ВК, съездил посмотрел, вроде как самое адекватно впечатление создалось и такие косяки.
Обидно.

Может быть кого-то мой отзыв убережет от косяков