Дефчачья тема
- Detka
- АвтоСпец 
- Награды: 1
- 
    Рейтинг: 1 043  
- 
Блин, объясните мине дефчонки, обязаны ли мы быть личными шоферами своих половинок???
Меня до 3 ночи гоняли по городу, потом правда устала смотреть на пьяное мордашко своего половинки, бросила руль у подъезда и присоединилась к пьющей компании. дык обды я вчера натерпелась с его стороны, мол, даж не выручишь и т.д. бывало с вами такое и как вы поступали в таких ситуациях???
(простите за не грамотность - не спала усю ночь, а щас с похмелья мучает совесть в правильности действии)

Меня до 3 ночи гоняли по городу, потом правда устала смотреть на пьяное мордашко своего половинки, бросила руль у подъезда и присоединилась к пьющей компании. дык обды я вчера натерпелась с его стороны, мол, даж не выручишь и т.д. бывало с вами такое и как вы поступали в таких ситуациях???
(простите за не грамотность - не спала усю ночь, а щас с похмелья мучает совесть в правильности действии)
уже не DetkO, а мама с DetkОй
						- Анечка_Ниссан
- Мастер 
- 
    Рейтинг: 2 808  
- 
- Анечка_Ниссан
- Мастер 
- 
- 
- evil_women
- Автолюбитель со стажем 
- 
    Рейтинг: 135  
- 
- Анечка_Ниссан
- Мастер 
- 
- 
- evil_women
- Автолюбитель со стажем 
- 
- 
- Анечка_Ниссан
- Мастер 
- 
- 
- evil_women
- Автолюбитель со стажем 
- 
- 
- Анечка_Ниссан
- Мастер 
- 
- 
- evil_women
- Автолюбитель со стажем 
- 
- 
- Анечка_Ниссан
- Мастер 
- 
- 
- Detka
- АвтоСпец 
- 
    Рейтинг: 1 043  
- 
а вот у мня в машинке медвежонок на панельке красуется сама се подарила када эту машинку брала... а еще на заднем сидении Винни-Пух катается, а на зеркале вонючка висит Калибри, а рядом стоит флкончик с ароматом клубнички   (подарочек)
 (подарочек)
Аннечка_Ниссан ..жжошь.... насмешила ... умора....
  насмешила ... умора....

(подарочек)
 (подарочек)
Аннечка_Ниссан ..жжошь....
 насмешила ... умора....
  насмешила ... умора....уже не DetkO, а мама с DetkОй
						- evil_women
- Автолюбитель со стажем 
- 
- 
- Анечка_Ниссан
- Мастер 
- 
- 
- evil_women
- Автолюбитель со стажем 
- 
- 
- Анечка_Ниссан
- Мастер 
- 
- 
- evil_women
- Автолюбитель со стажем 
- 
- 
- Мыша
- Автолюбитель со стажем 
- 
    Рейтинг: 230  
- 
evil_women,
по поводу чего в машине катается 
под рукой всегда ездит бита ..в багажнике монтировка ...трос ... клеммы ...еще набор инструментов
  ...трос ... клеммы ...еще набор инструментов   ... под моим сидением лежит кирпичик
 ... под моим сидением лежит кирпичик   на всякий пожарный вдруг кито понравиться
  на всякий пожарный вдруг кито понравиться  ....иии ....... и еще всякие шампуни и полиролька для машинки
 ....иии ....... и еще всякие шампуни и полиролька для машинки   вроде фсее
  вроде фсее  

по поводу чего в машине катается

под рукой всегда ездит бита ..в багажнике монтировка
 ...трос ... клеммы ...еще набор инструментов
  ...трос ... клеммы ...еще набор инструментов   ... под моим сидением лежит кирпичик
 ... под моим сидением лежит кирпичик   на всякий пожарный вдруг кито понравиться
  на всякий пожарный вдруг кито понравиться  ....иии ....... и еще всякие шампуни и полиролька для машинки
 ....иии ....... и еще всякие шампуни и полиролька для машинки   вроде фсее
  вроде фсее  
вы не стойте слишком близко я тигренок а не МышА 

- Мыша
- Автолюбитель со стажем 
- 
- 
evil_women, 
а по поводу прав я тибе скажу как уже однажды лишенная ВУ официальный штраф за катание на машине человеком лишенным прав официально 1500 рублей и машинка на штрафф стоянку был до принятия новых штрафов а вождение автомобиля без прав (не выдавали ваще или забыл дома) 50 рублей ... воть делаем выводы

а по поводу прав я тибе скажу как уже однажды лишенная ВУ официальный штраф за катание на машине человеком лишенным прав официально 1500 рублей и машинка на штрафф стоянку был до принятия новых штрафов а вождение автомобиля без прав (не выдавали ваще или забыл дома) 50 рублей ... воть делаем выводы

- evil_women
- Автолюбитель со стажем 
- 
- 
- Анечка_Ниссан
- Мастер 
- 
- 
- Мыша
- Автолюбитель со стажем 
- 
- 
Анечка_Ниссан, 
значит так раскрываю способ применения кирпичика
сразу предупреждаю слабонервных просьба не читать 

едешь значит по дороге а тут он мечта в .... темных очках коротко стриженный улыбка до ушей отстукивает на руле какую нить мелодию ну ты значит не теряешься пытаешься проявить смекалку все дела 

вариант а (самый травматичный но на войне все средства хороши) если с ним рядом девачка то ты биреш кирпичек и кидаешь его в девачку типа чтоб она подержала просто так ... девачка конечно не поймает или поймает но например головой воопчем девачка ужо не конкурент а у тибя есть повод познакомиться и забрать кирпичек 

способ намбер два (жесть) ты его обганяешь и выкидываешь кирпичек назад ... а потом значит притормаживаешь и как бы не взначай спрашиваешь вы тут мой кирпичек не находили 

ну и третий вариант (почти безобидный) пишешь на кирпичеке номер своего телефона и подпись кирпичеГ не мой но знаю хозяина и опять таки кидаем в понравившуюся машину или как привет оставляем на крыше капоте или стекле под дворником
  и опять таки кидаем в понравившуюся машину или как привет оставляем на крыше капоте или стекле под дворником   

и помните донт трай зыс от хоум 

значит так раскрываю способ применения кирпичика
сразу предупреждаю слабонервных просьба не читать

едешь значит по дороге а тут он мечта в .... темных очках коротко стриженный улыбка до ушей отстукивает на руле какую нить мелодию ну ты значит не теряешься пытаешься проявить смекалку все дела

вариант а (самый травматичный но на войне все средства хороши) если с ним рядом девачка то ты биреш кирпичек и кидаешь его в девачку типа чтоб она подержала просто так ... девачка конечно не поймает или поймает но например головой воопчем девачка ужо не конкурент а у тибя есть повод познакомиться и забрать кирпичек

способ намбер два (жесть) ты его обганяешь и выкидываешь кирпичек назад ... а потом значит притормаживаешь и как бы не взначай спрашиваешь вы тут мой кирпичек не находили

ну и третий вариант (почти безобидный) пишешь на кирпичеке номер своего телефона и подпись кирпичеГ не мой но знаю хозяина
 и опять таки кидаем в понравившуюся машину или как привет оставляем на крыше капоте или стекле под дворником

и помните донт трай зыс от хоум

- evil_women
- Автолюбитель со стажем 
- 
- 
кстате...вспомнила еще 1 забавный случай......
еду я значит с дачи ...ну обычно я такая девушка серьезная.....(одежда-классика) а тут....какие то кеды........спортивная кофточка......гапотские бриджики...НУ КОЛХОЗ КОРОЧЕ ДАЧНЫЙ)))) и на кольце пермякова-широтная (это в 2 мин от моего дома-обидно) с третьего ряда на кольцевом перекрестке едет прямо старая замызганая тойотка корона......а я со 2-го на лево ...ну и царапает мою деффочку.....ну я с практическим идеальным знание ПДД на кольцевых перекрестках выхожу в этом колхозном наряде и злая как сволочь заявляю......этому мужику...(а он в костюме , в галстуке, в очечках, лет 30-34) ...Вы чо блин...права купили! Ездить не умеете.....(тон-соответствует испорченому настроению) залазте ко мне в авто....документы будем заполнять..он офигевший от моих наездов садится в машину.....а у меня там бита в добавок ко всему.....он ваще в шоке был.....забавно вспомнить его рожу......офигел что какая то малолетка так с ним...
P.S. все закончилось хорошо...отделалась парами царапин на авто......после небольшого ожидание нашего доблестного ДПС...после 7 часов ожидания они меня порадовали......решив что вина была его)))

еду я значит с дачи ...ну обычно я такая девушка серьезная.....(одежда-классика) а тут....какие то кеды........спортивная кофточка......гапотские бриджики...НУ КОЛХОЗ КОРОЧЕ ДАЧНЫЙ)))) и на кольце пермякова-широтная (это в 2 мин от моего дома-обидно) с третьего ряда на кольцевом перекрестке едет прямо старая замызганая тойотка корона......а я со 2-го на лево ...ну и царапает мою деффочку.....ну я с практическим идеальным знание ПДД на кольцевых перекрестках выхожу в этом колхозном наряде и злая как сволочь заявляю......этому мужику...(а он в костюме , в галстуке, в очечках, лет 30-34) ...Вы чо блин...права купили! Ездить не умеете.....(тон-соответствует испорченому настроению) залазте ко мне в авто....документы будем заполнять..он офигевший от моих наездов садится в машину.....а у меня там бита в добавок ко всему.....он ваще в шоке был.....забавно вспомнить его рожу......офигел что какая то малолетка так с ним...
P.S. все закончилось хорошо...отделалась парами царапин на авто......после небольшого ожидание нашего доблестного ДПС...после 7 часов ожидания они меня порадовали......решив что вина была его)))

Успеется ишшо
 Успеется ишшо