Где в Тюмени обслуживать Bentley?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

weisman
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 8 946

Сообщение weisman » 06 сен 2013, 12:26

Profi-Троль писал(а):beginn, он старый так смешно будет смотреться на дороге...посмотрите как выглядят старые кайены...мурано...инфинити...убожество...я не говрю про старый крузак...УАЗ патриот и то красивее смотрится... :pipec:

Он практически внешне не отличается от нового и выглядит ни чуть не хуже.
Чего вы напали на автора. Если у человека хватило ума заработать на покупку подержанного авто 3 млн, то наверное он понимает что и обслуга будет не 50 тыщ в год.
Я думаю умотанных Бентлей таких годов, намного меньше чем умотанных каенов и ИКСов, т.к. контингент уже в основном другой ездит на них да и пробег думаю не сильно большой. И продают их не потому что сыпаться начали, а потому что моветон ездить на авто такого возраста человеку у которого есть деньги. В цене они очень падают, по этому в самый раз становится вторым владельцем владельце если хочется просто для мечты. ИМХО

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 06 сен 2013, 12:28

wild_vovan писал(а):ток я не уверен что ты его потянешь...раз новый не берешь. комплект резины на него знаешь сколько стоит?

Почему ты так уверен в моих финансовых возможностях?) Машина на резине уже будет. Я зимой на ней ездить не собираюсь, так что летней вполне достаточно будет

GoodSpeed писал(а):спрашиваеться ?- нахрена такой автомобиль,что его даже обслуживать негде? :lol2: :pipec:

Дак почему сразу негде? Я уверен что можно в тюмени найти грамотный сервис, с этой целью и создал топик

stasurik писал(а):Как писал в книге один очень уважаемый в авто отрасли человек: лучший автомобиль это тот который по карману в обслуживании.
ТС! Тебе по карману будет обслуга? Если да то место где это сделать найдется. Тот же Лексус или Кадиллак какой нить думаю возьмутся.

Если до 500 тыс. в год будет требовать (налоги, топливо, ТО + мелкий ремонт), то это в принципе не проблема. Правда на счет лексуса и кадилака не уверен. Это совершенно другие автомобили. Все же склоняюсь что к VAG'у ближе

Elwin писал(а):А потом какой-нибудь человек, по неосторожности зацепит это бэнтли. И ремонт встанет в "копеечку". А износ у 05-06 года приличный из кармана оплачивать.

А меня то каким боком это должно волновать?)

Rama_ писал(а):че чтобы масло поменять и фильтра на бентли надо обязательно к официалам ехать...ерунда, самому все можно сделать. бентли такая же машина , с такими же болтами и гайками только в других местах. заказал на екзисте все, привезли и поменял.

Сколько машин не было, никогда в них ничего не менял сам. Даже капот не открывал. Наверно у меня душа к этому не лежит

Дэн писал(а):jd777, у "ленина" ребята летом частенько встречались кажись по четвергам.
Подъедь, пообщайся.

Что там за ребята встречаются у ленина по четвергам? На сколько я помню у ленина всегда тусовались всякие панки, неформалы и прочее отребье )) Я думаю вряд ли они мне чем то помогут

beginn писал(а):Контитенталь GT это очень приятная машина, она принесет Вам кучу положительных эмоций, это примерно как встречаться с Викторией Бэкхам. Красивая, стильная, клевая, но немножко капризная и требующая ресурсов.

+100500. Спасибо каробрат за поддержку! :up: Сравнение с Викторией подходит как нельзя лучше

Konstantin писал(а):В Екатеринбурге есть объявления о сервисах для бентли.
Может там и офф. диллер есть?
Далековато конечно, но туда ежели чего эвакуатор не так дорого стоит!

p.s. Удачи в покупке. Покупать видимо в Москве будешь, а там нужно повнимательнее быть
p.s.2 но я бу побоялся бы брать

В Екб есть оф. дилер, это я точно знаю. Но не хотелось бы таскать туда машину по любому поводу. Думаю что есть грамотный сервис ближе.
На счет побоялся. Меня с детства учили ничего не боятся, и никогда не жалеть о сделанном :) Все-таки один раз живем

Profi-Троль писал(а):Madlen, поверьте, те кто покупают Бентли - на форумах не флудят... :pipec:

А почему бы и нет? :?

megan писал(а):если не накопил ещё 10 лямов на новую и возникают вопросы где обслуживать бу (люди способные купить такую машину без напрягов не задают такие вопросы), то прислушайся лучше к:

В принципе, если подкопить, поднажать, подзанять и напрячься, то можно было б и новую купить. Только я не вижу в этом смысла. Во первых нафиг надо напрягаться из-за машины. Во-вторых вдруг она мне вообще не понравится, или надоест, или деньги понадобятся. Я выставлю ее на продажу. А это сразу -30% от стоимости (стоимость бентли 06 года). Да и чисто визуально Бентли 2006 года не сильно отличается от Бентли 2013 года, если он в хорошем состоянии конечно.

Profi-Троль писал(а):beginn, он старый так смешно будет смотреться на дороге...посмотрите как выглядят старые кайены...мурано...инфинити...убожество...я не говрю про старый крузак...УАЗ патриот и то красивее смотрится... :pipec:

Повторюсь еще раз. С учетом того, что на нем пробега 30-50 тыс и Континенталь в новом кузове еще не выходил, он мало чем будет от нового отличаться
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

29
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 06 сен 2013, 13:07

jd777, не слушай никого и бери! Бентли это не луноход. Это машина. Уж не думаю что перетряхнуть подвеску или поменять масло на Бентли это какая-то супер операция, отличная от тех же самых процедур на Mercede S или BMW 7. Куча контор возит запасные части, начиная с Москвы, заканчивая Эмиратами. Не проблема найти какие-то повседневные расходники.

P.S. И не реагируйте на комментарии большинства посетителей кара. Для большинства, машина в 800р, купленная "в ипотеку на 25 лет", уже кажется роскошью, а автомобиль, купленный за наличку, да еще и подержанный, это вовсе какое-то хвастовство и неразумное распоряжение деньгами. Какой уж там Бентли подержанный... Вот Priora или какая-нибудь Kia Rio вот это наш аппарат, а все что выше, это происки буржуев!

К сожалению, это наша суровая реальность.

pozitiv77
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 457

Сообщение pozitiv77 » 06 сен 2013, 13:19

jd777, мечты должны сбываться надо стремится . не думаю что у бентли какие то нано технологии внедрены -обычная ремонтопригодность
удачи :up:
п.с.20лет назад прульки научились и разобрались как ремонтировать

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 06 сен 2013, 13:37

iuda72, сам вы батенька тролль. И прошу не обобщать.
GoodSpeed, нельзя так откровенно завидовать, есть у человека деньги и на бензин и на запчасти.
jd777, присоединяюсь к словам Doberman_29, тут через сообщения будет зависть.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

SergeyR72R
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 845

Сообщение SergeyR72R » 06 сен 2013, 13:38

А где же тролли, кричащие про "зажрался" и обзывающие автора "понторезом"? :lol2:

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 06 сен 2013, 13:41

ОФФ
Скрытый текст:
Мадж, как Васька-хулиган из соседнего двора пришёл к нам в песочницу и сказал вслух новый матерок и понеслось, каждый щегол считает своим долгом произнести его по месту и нет, хоть даже толком и не понимает его значения.
[spoiler]Я про слово "Тролль", естественно. :D
[/spoiler]

Profi-Троль
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 041

Сообщение Profi-Троль » 06 сен 2013, 13:47

SergeyR72R, просто очередной вброс срача...ничего ТС покупать не будет...сидит и над нами угорает, как мы его поносим...может это маркетолог какой-нибудь...рынок мониторит...или предпочтения людские изучает... :pipec:

abundant88
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 181

Сообщение abundant88 » 06 сен 2013, 13:49

DUB-er, +1
это точно так же как в свое время антиоксиданты, которые в момент появились во всех продуктах и 3D, и коврики и винил и прочая хрень, так же и на КАРе каждый первый почти старается употребить слово тролль. Новый тренд.. :pipec:
очень жаль что на 10 девчонок по статистике 9 тупят...

Profi-Троль
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Profi-Троль » 06 сен 2013, 13:49

ОФФ
Скрытый текст:
ТС - "зажравшийся понторез"

Muscle
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 434

Сообщение Muscle » 06 сен 2013, 14:02

если есть средства - то вопрос для данного форума глуповат - щас вам насоветуют
Водитель,помни, тебя ждут дома!

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 06 сен 2013, 14:05

weisman писал(а):Он практически внешне не отличается от нового и выглядит ни чуть не хуже.

И даже если бы заметно отличался, какая разница? Это Бентли и не е... :cherep:
Почему современный говнокрузак или говнопатрол за 2-3 ляма - это нормально, а Бентли за эти же деньги нечто противоестественное?

p.s.: Поток мокрощёлок обеспечен, вертеть не перевертеть. :smeh:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

gorodovoy
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 616

Сообщение gorodovoy » 06 сен 2013, 14:08

J70,
p.s.: Поток мокрощёлок обеспечен, вертеть не перевертеть.

:cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep:
я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться ;) :yes: :-D

abundant88
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 181

Сообщение abundant88 » 06 сен 2013, 14:10

jd777, покупай смело, потом будешь крутым деффачкам всем отвечать
Изображение
очень жаль что на 10 девчонок по статистике 9 тупят...

97Rus
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 726

Сообщение 97Rus » 06 сен 2013, 14:14

jd777, в объявлениях на дроме по продаже бентли кто-то писал что обслуживается то ли в фольце то ли в ауди, вообще без проблем, думаю и в тюмени не откажут. Да и вообще для любой сто такой клент это большая честь и рекламма :up:

Бери и не думай, мечты должны сбываться :up: :up:
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/

owlerum
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 308

Сообщение owlerum » 06 сен 2013, 14:16

По мне, дак оптимально найти просто ХОРОШУЮ СТО, а не какое то подобие оффициала с логотипом как на машине. Сам столкнулся не раз, да и отзывов полно, что практически любой официал - фуфло. Ну и будет висеть знакомый логотип , а внутри все те же сантехники , сбежавшие из "Техносупер-инвест" или "Полюс ФМ".

p.s. Бентли? никогда не слышал.

jd777
Профессионал
Профессионал

Сообщение jd777 » 06 сен 2013, 14:20

J70 писал(а):
weisman писал(а):Почему современный говнокрузак или говнопатрол за 2-3 ляма - это нормально, а Бентли за эти же деньги нечто противоестественное?

Вот тоже этого никогда не мог понять. Туда же можно отнести Гелентваген, GL, LX и прочие внедорожники от 5 лямов. Не спорю, тачки крутые, но выглядят на дороге очень пресно и скучно
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

Rama_
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 867

Сообщение Rama_ » 06 сен 2013, 14:30

jd777, гелик шикарно выглядит, не подморашивай :)
С уважением, Рама.

SergeyR72R
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 845

Сообщение SergeyR72R » 06 сен 2013, 14:40

jd777, ага. Геленваген это классика, в отличии от Бнтли. Особенно гелен 93 года выпуска, в дырках от пуль и скелетом в багажнике :)

Unreal77
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 259

Сообщение Unreal77 » 06 сен 2013, 14:47

на самом деле в Тюмени плачевная ситуация по диагностике и обслуживанию машин премиум класса. По бмв точно, с бентли, уверен, будет еще хуже. Я катаюсь в Екатеринбург на ТО, особо не напрягаюсь т.к. езжу мало и получается 1 раз в год. Правда брал я машину новую и кроме расходников ничего не менял.

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 331

Сообщение Fox_1 » 06 сен 2013, 14:54

97Rus писал(а): jd777, в объявлениях на дроме по продаже бентли кто-то писал что обслуживается то ли в фольце то ли в ауди, вообще без проблем, думаю и в тюмени не откажут. Да и вообще для любой сто такой клент это большая честь и рекламма :up:

Бери и не думай, мечты должны сбываться :up: :up:

ХЗ по поводу не откажут, помнится как то я заехал на недиллерском (марка - Япония, страна производитель - Америка) автомобиле в диллерский салон марки. Приемщики поглядели, посмотрели, созвали консилиум, решили - невозьмем, т.к. хз чего там в этой Американской машине. Проблема была на 5 копеек, всем известный "дядя Вася" решил её за 15 минут. Вывод: "дядя Вася" гараздо лучше понимает в устройстве автомобилей, чем официалы.
По поводу нашего салона ВВ, дак сложилось впечатление что они даже собственноручно проданные авто без большой охоты берут на ремонт, если конечно это не плановая обдираловка в виде ТО.
За ауди не скажу плохого, там все ровно, но у меня там "ходы" есть личные, поэтому негатива нет, но дерут с народа по полной конечно тоже.

Судя по описанному в сетях про марку Бентли, это фольц в другой обертке с шильдиком "Волга", где то же обслуживают постгарантийные фольцы народ, думаю что и на эту машину найдется спец. В крайнем случае имхо лучше в Екате.

Так что думаю, автор - бери ежели хочется очень.

P.S.: Я бы не взял ни в жисть. :)
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson

weisman
Ас
Ас
Рейтинг: 8 946

Сообщение weisman » 06 сен 2013, 15:13

Вот здесь владелец писал про обслуживание, правда не уточнил где. При желании думаю можно у него спросить. Как пишет что у него уже не первый.
http://surgut.drom.ru/bentley/mulsanne/11159958.html

GoodSpeed
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 166

Сообщение GoodSpeed » 06 сен 2013, 15:43

_lleopard_,
Скрытый текст:
а где ты видишь,что я завидую?
я буду рад, что автор купит и будет ездить на бэнтли.
меня это ни как не волнует.

Profi-Троль
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Profi-Троль » 06 сен 2013, 16:01

SerjTUM
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 322

Сообщение SerjTUM » 06 сен 2013, 16:03

вот народ жгет опять... тема чем то напомнила рассказ о ролс ройсе...
Опыт эксплуатации: Решил наконец по совету и примеру многих знакомых сменить отечественную классику на что то более надёжное и ниомарочное. Около моего дома располагался салон Luxure Car и вот как то субботним утром с пакетом долларов я отправился туда выбирать себе новое средство передвижения вместо уже порядком поднадоевших и добивающих частотой ремнота ВАЗ 2103 75 года выпуска.

Впрочем надо отдать должное что в дороге моя троечка не подводила меня не разу по крупному и сохранилась вполне прилично – разве что немного поизносились кольца и подгнил кузов. Тем не менее за 250 у.е. моя красавица перешла к новому хозяину. Я же стоял в салоне и выбирал себе новое средство передвижения. Естественно тут же подбежал менеджер и начал расхваливать выставленные машины – Порш не подошёл, так как всего 2 двери и маленький багажник а также просвет дорожный – с дачи неудобно картошку возить, да и жене не понравится теснота. Естественно так же быстро отпали и другие модели, похожие на нашу восьмёрку – т.е. такие же спорт кары – Ламборджини, Мерседес СЛК и прочие. Стал думать дальше. Естествнно для меня ценней всего надёжность. Менеджеры засуетились и вдруг предложили посмотерть ЕГО – Ролс Ройс!

Надо сказать, что увидив его я сразу влюбился – большой красивый седан, легендарного качества с большим багажником и удобными седеньями – в общем я тут же расплатился, получил скидку и гарантийный талон и поехал на новой машине. Конечно после жигулей иномарка – это совсем другое – внутри там все приблуды – больше чем на десятке соседа! – Телевизоры там, экраны, салон кожаный. Удобно. Но одно расстроило сразу – цены на ТО – по 1200 баксов!!!! С этого момента решил что обслуживать машину буду сам, благо есть и инструмент и опыт и хороший гараж в коттедже на даче. Вот что случилось за отчётный период.

0 – 200 км – сразу затонировал стёкла импортной плёнкой, купил ароматизатор и обшивку на руль – 35 у.е. обратил внимание что аппетит у машинки зверский – решил заливать 76 – ой, благо мужики сказали что впрыск он всё переваривает. Приятно когда твоя машина не хуже чем 10 – ка соседа, который задолюал хвалиться своим впрыском!!!

300 км – странно, что машина за столько времени ещё не дала повода залесть под капот – вот что значит иномарка!!!! Но руки чешутся!!! Купил деревянные массажёры на кресла и панорамное зеркало с термометром – оказалось целой проблемой его постпавить, так как в Рольс ройсовом зеркале внутри чего тока нету и из за этого оно толстое и крепёж не подходит. Пришлось использовать проволоку и холодную сварку.

Далее…

1000 км – подумал что обкатка наверно для иномарки закончилась и пора сменить масло. Ели нашёл среди каких то трубочек и проводков сливную горловину – оттуда вылилось что то прозрачное с запахом кокоса – я сразу пожалел что не поменял масло при покупке!!! И 1000 км ездил на этой воде или что это такое!!!!! Залил старой доброй миниралки М6 ещё совестских запасов. Искал топливный фильтр. Нашёл. Решил поменять. Позвонил в сервис узнал что он стоит 300 баксов!!!! Пришлось изобретать крепление для волговского и с помощью кувалды ставить его на место. Заодно надо поменять и тосол – а то мало ли чего там на заводе налито!!!

2500 км – сегодня надо было перевести на дачу доски для строительства туалета – задолбался ставить на крышу багажник!!!! Водосточных желобов, привычных по жигулям там нет. Хочешь не хочешь пришлось сверлить и ставить уголки из стали 8 – ки. При просверливании повредил какой то электрический жгут и перестали гореть задние фонари. Пришлось снимать обивку потолка и сращивать его. Обратно обивка не встала – кожа не хочет натягиваться. Не зря я говорил что все иномарки оджноразовые – до первого ремонта!!!!! И это на машине за 200 тыщ баксов!!! Представляю что на всяких мерсах и прочем – но на них я смотрю свысока.

3000 км. Когда ехал с дачи постоянно цеплял брюхом – база то большая. Пришёл к выводу что машину надо маленько приподнять, а то она не приспособлена для наших дорог совершенно. Быстро снял в гараже задние колёса и ни черта не понял!!! Пришлось спросить в сервисе – оказалось что эти буржуины придумали пневмоподвеску какую то с баллонами а в них воздух. Пришлось покумекать неделю – выкинул все их придумки и поставил резанные на 2 витка пердние пружины от Волги и амортизаторы от Газели, предварительно наварив крепления – теперь явно и груза можно больше брать и брюхом цеплять не будет!!!

7000 км – 4000 км отездил без проблем если не считать нарастающего стука в задней подвеске. Вот и верь потом в надёжность имномарок!!!

10000 км – во время поездки на дачу изорвал в клочья 2 колеса – слишком уж они низкие для нашей деревни. Долго кумекал что поставить – не то не то не подходит – и вдруг один раз шёл нв дачи вдоль механизаторов и обратил внимания что у МТЗ – 80 передние колёса с точно таким креплением как на моём ройсе!!! За 2 литра эти колёса и были куплены. Поставил в гараже — не могу нарадоваться – и дорожный просвет вырос и колёса не повредишь – конечно пострадал внешний вид, но это мелочи!

12000 км. У колёс новых оказался недостаток – цепляют гады в поворотах за брызговики!!! Пришлось немного кувалдой поработать – всё стало ОК.

14000 км. – Решил сделать антикор – низ промазал пушечным салом, пороги покрасил суриком, низ дварей и арки крыльев защитил вместо антигравия слоем гудрона на отработке.

15000 км. – стук сзади стал совсем невыносимым – раскидал в гараже подвеску посмотрел – оказалось сайлент блоки – одна жёваная резина!!! Даже на жигулях ходят больше!!!!! Вот и верь потом сказкам про иномарки!!!! Как англичане делают, куда у них ОТК смотрит – не пойму! Поставил от ГАЗ 53 металлические втулки – это позволит надолго забыть о проблеме. Заодно осмотрев редуктор не нашёл там отверстия для замены масла – и здесь халтура!!! Просерлил и метчиком М8 нарезал резьбу. Залил солидола и ввинтил винт – теперь за заднюю подвеску я могу быть спокоен!!!!

16000 км – наконец то решился поставить магнитолу, а то родная с рождения не работала – писала тока что то на экране типа ентер юоур диск. Да и вообще это тока приёмник, а я хочу чтоб как человек – с кассеткой!!! Купил на рынке индийскую за 800 руб с парой динамиков. Динамики арезал в двери, пропилив электролобзиком дырки, а вот с креплением для магнитолы пришлось изобретать, так как знал что в родную какой то компьютер встроен и ещё чо то и без него не поедет моя красавицы – поэтому выковыриватье ё от греха не стал. Пришлось короб от Москвича 2141 прикрутить саморезами к бороде. Напряжение хотел взять от замка зажигания, но вовремя вспомнил что тут же электроника – карточка!!!! Кинул кабелёк напрямую с аккумулятора.

16100 км. С-цу-ки! Зря поставил магнитолу — разбили и окно и украли, просто вырвали с мясом, с коробом от Москвича и с саморезами! Вандалы! Придется приносить и уносить с собой магнифон «Электроника-324». Хорошо, что кабелёк от аккумулятора остался, а то-бы на батарейках разорился.

16110 км. Узнал, сколько стоит стекло от разбитого окошка. Десять раз с-с-с-ц-ц-ц-у-у-у-к-к-к-и-и-и-и-и-и-и-и!!! Вырезал сам из оргстекла и выгнул над паром. Немного ошибся с выкройкой, при закрытом окне много щелей. Щели запенил, лишнее срезал, покрыл кузбасс-лаком, оргстекло затонировал. В принципе получилось не хуже заводского.

17000 км. Купил и установил вверху лобового стекла наклейку «LADA SPORT PRO». Сосед на 10-ке чуть не сдох от зависти.

18000 км — Выснилось, что кожаный салон очень непрактичен. Вывез с дачи 20 мешков картошки, тяпки, вилы, лопаты, грабли и мотоплуг «Крот» (а то зимой все бомжи сопрут). Конечно, есть плюс в Ролсе — салон большой, все влезло, но и минусы есть — вся кожа испачкалась, пошарпалась, порезалась и порвалась. Пытался отмыть хозяйственным мылом, Мифом, Фейрем, нитхинолом, керосином, скипидаром и ацетоном. Ничего не помогло, только кожа сморщилась и задубела. Тогда отшкурил вначале крупной наждачкой, потом нулевкой, затем начистил все ваксой. Хреновая кожа, хуже чем у кирзачей — до блеска начистить не удалось. Содрал всю кожу, жена из старых покрывал чехлы пошила. Немаркие, а испачкались — снял, постирал. Красота!

20000 км. В салоне стало очень холодно. В принципе и летом не жарко было, но спасали открытые окна и включенная печка. В ноябре это уже не помогает. Сосед на 10-ке сказал, что это из-за кондиционера и посоветовал убрать этот лишний для нашего климата наворот. Я так намерзся, что первым-же ударом кувалды выломал эту приблуду.

20010 км. В салоне по прежнему холодно, потому-что перестала работать печка (сказали, связана с кондиционером каким-то то-ли климатом, то-ли контролем). Нет, определенно Ролс сделан не под нас. Похоже, зимой придется ездить в моем зимнем рыбацком костюме (тулуп, ушанка, ватные штаны, валенки). Все больше скучаю по своему старому ВАЗу (хоть там тоже печка не работала)…

79000 км.…Зла не хватает!!! Написал гневное в письмо на автозавод Ролс Ройс. Перечислил весь все недоделки, недочеты и слабые места машины. Как у людей хватает совести производить откровенный брак за такие деньги??!

80000 км. Ко мне приехали сразу три представителя Ролс Ройса. Они молча осмотрели машину. Один заплакал, у другого стало плохо с сердцем, а третий сказал, что Ролс Ройсу больно смотреть на это истязание и они готовы выкупить свою продукцию за любые деньги. Стыдно людям стало, дошло до них, чего я натерпелся! И тут я понял, почему люди покупают дорогие иномарки: машины, конечно, никудышние, зато какое отношение к клиенту! Я не стал жлобить, тем более что люди так ко мне по-доброму… Да и много денег за этот хлам не попросишь — 80 тысяч пробега, я уже понял — это предельный ресурс иномарки… Поэтому попросил денег на новую десятку, с небольшим запасом — чтоб хватило на протяжку, промазку, антикоррозийку, на китайский прямоток, на кенгурятник, спойлер, тонировку, писалки, нормальную магнитолу, сабвуфер…

Profi-Троль
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Profi-Троль » 06 сен 2013, 16:04

jd777, http://moscow.drom.ru/bentley/arnage/11740084.html
Лучше вот такой аппарат купите, по выходным от свадеб отбоя не будет...можно и как бизнес использовать... :up:

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 331

Сообщение Fox_1 » 06 сен 2013, 16:15

SerjTUM, старый добрый рассказ владения Ролсом, с бородой как у Санта Клауса. :yes:
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...

(c) Mike Tyson

jd777
Профессионал
Профессионал

Сообщение jd777 » 06 сен 2013, 16:18

Profi-Троль писал(а):jd777, http://ekaterinburg.drom.ru/bentley/con ... 21606.html Удачи!!! :up:

Цвет салона полный ахтунг :cherep:

Profi-Троль писал(а):jd777, http://moscow.drom.ru/bentley/arnage/11740084.html
Лучше вот такой аппарат купите, по выходным от свадеб отбоя не будет...можно и как бизнес использовать... :up:

Если честно, вообще не нравится. Да и думаю умотан уже. А так бизнес есть уже, который приносит доход. Хочется любимую игрушку для себя любимого :)

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 06 сен 2013, 16:24

jd777, На Бентли нужно ездить с личным водителем. Могу предложить хорошую кандидатуру. Это Я. Условия работы в личке обсуждаемы.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

Profi-Троль
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Profi-Троль » 06 сен 2013, 16:24

jd777, самое главное в этом вопросе то, что такие машины как правило не ушатанные, с маленьким пробегом... :yes: да и ценник не такой чтобы... :pipec: