Службы такси Тюмени: отзывы, пожелания, замечания, общение. Таксисты vs пассажиры
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
ЛАКИ писал(а):Не понимаю, зачем на заявку Аэропорт - Дом отправлять девушек-водителей такси, я как то не планирую чемодан 20 кг сама в багажник поднимать, в понедельник двух таких увидела - Олимп и Везит.
Никто их не отправляет, они сами по собственному желанию такие заявки выхватывают

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Sheridan
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 375 -
ZX_
А что такое
Проктолог-садист? Мазок "на венеру" столовой ложкой? инфекционист-испытататель? забор крови до 3 литров? флюрография каждый день? стоматолог без анестезии?
В чём жесткость то? Не прошёл - на тебя оформили кредит новой машины для фирмы?
А что такое
?все наши водители проходят жесткий предрейсовый медицинский осмотр
Проктолог-садист? Мазок "на венеру" столовой ложкой? инфекционист-испытататель? забор крови до 3 литров? флюрография каждый день? стоматолог без анестезии?
В чём жесткость то? Не прошёл - на тебя оформили кредит новой машины для фирмы?
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
Evgen_gaz, +1. Я там еще работаю и тебя знаю наверное, под твоими словами подпишусь.
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Evgen_gaz писал(а):все наши водители проходят жесткий предрейсовый медицинский осмотр
хахахаприйти с путевым листом к постепенно засыпающей женщине и поставить печатьку на нем при том не измерив даже давление, это называется жесткий предрейсовый медицинский осмотр???
![]()
![]()
![]()
Во вторых,как ваши ездят в Комфорте,надо ехать и молится,У меня сосед эпилепсик,работает в комфорте,и всё 0К!
поддержуБедные водилы катаются теперь сутками за рулем, притом в графике бывает даже двое суток подряд, так что, уважаемые пассажиры, когда поедите, обращайте внимание на глаза водителя, возможно они закрыты
![]()
![]()
Шах и мат

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- ZX_
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 201 -
Есть такая поговорка "Собаки лают, караван идет". Завидуйте молча и у Вас, возможно, что нибудь и получится в жизни. Сидите в своих машинах или еще хуже-дома на диване без заказов, заняться Вам нечем, вот и пишете всякую ерунду, а Наши машинки -РАБОТАЮТ!!!!
И как написал уважаемый marushin -"Со стороны , ощущение что просто поливают грязью эту службу такси.
Лично я пользуюсь, доволен. Менять на нон стоп, или тому подобные шараги нет желания."
Мнение пассажиров!!! Для этого мы и работаем!!
А от их количества зависит (если вы до сих пор не поняли) доход водителя и благосостояние его семьи.
Искренне желаю Нам и Вам всем удачи - придете еще к Нам на работу проситься (это факт), я уверен)).
И как написал уважаемый marushin -"Со стороны , ощущение что просто поливают грязью эту службу такси.
Лично я пользуюсь, доволен. Менять на нон стоп, или тому подобные шараги нет желания."
Мнение пассажиров!!! Для этого мы и работаем!!
А от их количества зависит (если вы до сих пор не поняли) доход водителя и благосостояние его семьи.
Искренне желаю Нам и Вам всем удачи - придете еще к Нам на работу проситься (это факт), я уверен)).
- Andrej78
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 214 -
ZX_,
Стандартный ответ стандартного менеджера, встречная атака с поддержкой сбоку от рядом сидящего манагера Marushina. Вас менеджеров ДС сразу видно в одной учехе обучали, одни и те же ответы.
Но это вообще прикол

Есть такая поговорка "Собаки лают, караван идет". Завидуйте молча и у Вас, возможно, что нибудь и получится в жизни. Сидите в своих машинах или еще хуже-дома на диване без заказов, заняться Вам нечем, вот и пишете всякую ерунду, а Наши машинки -РАБОТАЮТ!!!!
Стандартный ответ стандартного менеджера, встречная атака с поддержкой сбоку от рядом сидящего манагера Marushina. Вас менеджеров ДС сразу видно в одной учехе обучали, одни и те же ответы.
придете еще к Нам на работу проситься (это факт), я уверен))
Но это вообще прикол

- МистерХ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 115 -
Andrej78, Умалять будешь не возьмут.
Как на днях подходит женщина:
Ж-Такси?
я:-Да.
Ж:-Сколько до..... .
Я:-не могу забрать. Жду пассажиров которые уже заказали.
Ж:- Ну и жди. Умолять будешь довести , не поеду.
Слава богу умолять не пришлось, пассажирка вышла, ещё и на чай оставила. Так что будем надеяться и здесь "проситься" не придётся. )))))

Как на днях подходит женщина:
Ж-Такси?
я:-Да.
Ж:-Сколько до..... .
Я:-не могу забрать. Жду пассажиров которые уже заказали.
Ж:- Ну и жди. Умолять будешь довести , не поеду.

Слава богу умолять не пришлось, пассажирка вышла, ещё и на чай оставила. Так что будем надеяться и здесь "проситься" не придётся. )))))
- ZX_
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 201 -
Andrej78 писал(а):ZX_,Есть такая поговорка "Собаки лают, караван идет". Завидуйте молча и у Вас, возможно, что нибудь и получится в жизни. Сидите в своих машинах или еще хуже-дома на диване без заказов, заняться Вам нечем, вот и пишете всякую ерунду, а Наши машинки -РАБОТАЮТ!!!!
Стандартный ответ стандартного менеджера, встречная атака с поддержкой сбоку от рядом сидящего манагера Marushina. Вас менеджеров ДС сразу видно в одной учехе обучали, одни и те же ответы.придете еще к Нам на работу проситься (это факт), я уверен))
Но это вообще прикол![]()
![]()
Это жизнь Андрей, а не стандартный ответ.
А вообще мне интересно пообщаться с руководителями или с теми же менеджерами других нормальных таксофирм, совсем неинтересно здесь "метать бисер" перед людьми которых выгнали за безделие или пьянку хотя бы от нас или с другой работы.
Вообще это по сути вопрос к "модеру" который ограничит этих спамеров, или ... эта тема тупо для них и есть?!
А то что к нам приходят по 3-му разу, это факт! А вы и дальше сидите и мечтайте о "светлом будущем.."
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Руслан писал(а):ZX_, а на мнение и пожелания водителей пофиг
Нет не пофиг, Руслан я работаю над всеми жалобами и предложениями. Я человек и водителей работающих у меня считаю такими же.
- МистерХ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 115 -
ZX_ писал(а):придете еще к Нам на работу проситься (это факт), я уверен)).
ZX_ писал(а):А то что к нам приходят по 3-му разу, это факт! А вы и дальше сидите и мечтайте о "светлом будущем.."
Чем то можете подтвердить эти "факты"? Или только приговаривать к каждой вашей выдумке "это факт" что бы она смотрелась правдоподобнее? Не чего лично против Вас не имею, просто бесит эта тупая менеджерская уловка-подговорка ко всему бреду что придумают приставлять "это факт" да где то факт? Кем этот факт зафиксирован? Где доказательства этого факта?
- Руслан
- АвтоГуру
-
ZX_, да это все понятно, просто ввели новый график, обещали перерывы, но и их выбить сложно и все это знают. Может хоть представишься,будем знать друг друга 

Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Andrej78
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 214 -
ZX_, Интересно, значит кто у вас работает вы считаете людьми, а остальные почему-то обязательно
уволенные за безделье и пьянку и сидят на диване
И не надо сразу "модеру" жаловаться, а то вдруг он решит что спамер именно вы ZX, занимаетесь здесь
рекламой, а когда вам задают неудобные вопросы, начинаете заметно нервничать.
А вы нормальная таксофирма? Что-то тут еще ни один водитель, о вас нормально не отозвался или опять скажете что здесь идни алкаши уволенные...
уволенные за безделье и пьянку и сидят на диване

И не надо сразу "модеру" жаловаться, а то вдруг он решит что спамер именно вы ZX, занимаетесь здесь
рекламой, а когда вам задают неудобные вопросы, начинаете заметно нервничать.
А вообще мне интересно пообщаться с руководителями или с теми же менеджерами других нормальных таксофирм
А вы нормальная таксофирма? Что-то тут еще ни один водитель, о вас нормально не отозвался или опять скажете что здесь идни алкаши уволенные...
- Evgen_gaz
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 906 -
Нет не пофиг, Руслан я работаю над всеми жалобами и предложениями. Я человек и водителей работающих у меня считаю такими же.
Ваша работа что то не очень заметна... Еще когда работали по 12-часовому графику, прошу у диспетчеров перерыва на обед и слышу в ответ: "У нас машин мало, заявок много, так что вы сегодня на диете" и не отпустили покушать до позднего вечера. Отлично фирма заботится о здоровье своих водителей. Я боюсь подумать как сейчас народ у Вас по 24-часовому графику работает. Наверное желудок к позвоночнику прилип у бедолаг. А ведь от состояния водителя напрямую зависит и жизнь пассажиров.
Не знаю, чем вы аргументируете переход на 24-часовой график, но это, в конце концов, опасно как для водителя, так и для пассажиров.
- SergeyR72R
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 845 -
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
- Руслан
- АвтоГуру
-
Evgen_gaz, бывает и двое суток подряд, правда дается в каждые сутки перерыв на сон и обед 8 часов,но как говорил выше, выбить сложно
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- каляныч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 362 -
ZX_ писал(а):А вообще мне интересно пообщаться с руководителями или с теми же менеджерами других нормальных таксофирм, совсем неинтересно здесь "метать бисер" перед людьми которых выгнали за безделие или пьянку хотя бы от нас или с другой работы.
Судя по этой фразе, вы с презрением относитесь к тем, кто работает в такси, кормит вас...Подрастёте - поймёте, что неправы. Я бы, на месте вашего руководителя, уволил бы вас за такое высказывание. Удачи компании, в которой вы пока работаете. Она ей пригодится

быстро едешь - тихо понесут
- Руслан
- АвтоГуру
-
Andrej78, да это только пять дней еще, так что причина не в этом.
Как говорится- "везде хорошо, где нас нет ".
Как говорится- "везде хорошо, где нас нет ".
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818