Rama_ писал(а):
но пока я сижу на форумах вместо того чтобы работать у меня не будет много денег.
Это он так нас подколоть пытается. Типа мы в рабочее время на форумах пишем

Рейтинг: 1 845 | ![]() |
RockyBalboa писал(а):Rama_, Так иномарки все таки норм машины?Ты же вроде говорил, что ты патриот и на тазике ездишь поэтому?
Рейтинг: 698 | ![]() |
Рейтинг: 115 | ![]() |
Рейтинг: 1 314 | ![]() |
Рейтинг: 115 | ![]() |
Рейтинг: 155 539 | ![]() |
Rama_ писал(а):я считаю себя патриотом. я люблю свой тренарь и считаю ино норм машинами, но я не считаю нормальным сидеть на форуме и обсирать наши тазы, надо уважать себя и то что мы делаем! я езжу на тренаре потомучто люблю его
Я езжу на: BMW 3-Series
Рейтинг: 8 893 | ![]() |
BUBLGUM72 писал(а):Garinch писал(а):
Каждый пытается выделится как может,хотя не у всех получается в последнее время , проезжал как то геолог, дак много машин, начиная с вазов 01 модели заканчивая грантами,все выглядят однотипно :
белые всмпо или слики или штампы, тонировка в круг, "американские габариты " и машина на полу а...и да,ксенон где только можно стоит
в году 2000-2002 это было бы круто.
p.s : чё толку классифицировать?Я признаю одну классификацию : машина сделанная с умом и для гонок(трек,кольцо и.т.д ) остальное не в счёт и баловство.
Рейтинг: 2 511 | ![]() |
Еvgеn_72 писал(а):b1Nt, фото в студию, и 2113 хотелось бы увидеть. Повторюсь, подсаженный (в меру) автоваз выглядит действительно лучше стокового, но это исключительно мода на данный период времени. Сам ездил на посаженых тазах и ничего против них не имею (сейчас правда смешно смотреть как они прыгают на кочках или переползают лежаки, но исключительно по доброму смешно, ненависти не испытываю к посадочникам). Но все это хорошо до тех пор пока меня не убеждают что это круто, улучшает управляемость, вообще положительно влияет на авто, и ТАЗы валят и лучшего не надо (тут отношение к владельцу нашемарки меняется на 180 градусов). Вообщем надо понимать что сколько пружины не пили ведро остается ведром. И со своего 2х тонного 4х литрового ведра перелазить в 980кг фольги желания нет, при одинаковой стоимости (берем в расчет новый ваз) у меня в авто аирбеги, 2тонны железа которые реально спасут в случае дтп, кожа, климат, АКПП, все электрорегулировки от сидений до руля и V8 под капотом, все это в оболочке заднеприводного японского седана. И не пытайтесь мне доказать что лучше новый ВАЗ
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
Rama_ писал(а):Metal_VoroN, ездил на ино...норм машины, но тренарь для души.
Рейтинг: 23 504 | ![]() |
DUB-er писал(а): Так что прежде чем выкладывать "веселые картинки " про таз подумайте ваш Made In Japan держит удар в жопу маза или тоже кишками лобовое заблюете