Ищу свидетелей ДТП 28.08.2013г. пр. Монтажников-30 лет Побед
- anna17
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 -
Ищу свидетелей ДТП 28.08.2013г. пр. Монтажников-30 лет Побед
Прошу откликнуться свидетелей ДТП , которое произошло утром 28.08.2013г. на перекрёстке ул.Проезд Монтажников и ул. 30 лет Победы. Красное ДЭУ НЕКСИЯ протаранила серый МИЦУБИШИ ЛАНСЕР. Пожалуйста, кто видел, позвоните по тел. 8 919 926 12 63. Очень нужна помощь.
- asterisk
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 275 -
Вотссс... Всегда выкладываю видео, ради доброты душевной. Людям помочь, и чтобы другие водители видели ошибки и не повторялись подобные вещи. А тут еще обвиняют в фальсификации. Ай ай ай...
Сижу бездельничаю и занимаюсь подделыванием видео
По существу, камеру и так постарались ниже опустить, охватить чуть по более перекресток. Ну что уж есть...
А так на будущее, основная задумка с камерами, показать как красив наш город. А остальное как бонус: пробки, аварии и прочее...
Сделайте официальный запрос через ГИБДД, запись будет выдана. Исходники еще есть...
И что бы не было "печальники", регистраторы стали так дешевы, ну купите вы их...
Сижу бездельничаю и занимаюсь подделыванием видео

По существу, камеру и так постарались ниже опустить, охватить чуть по более перекресток. Ну что уж есть...
А так на будущее, основная задумка с камерами, показать как красив наш город. А остальное как бонус: пробки, аварии и прочее...
Сделайте официальный запрос через ГИБДД, запись будет выдана. Исходники еще есть...
И что бы не было "печальники", регистраторы стали так дешевы, ну купите вы их...
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 538 -
anna17,
Какая фальсификация?
asterisk в этой теме самое незаинтересованное лицо... Это во-первых.
Во-вторых - то, что машина в левом ряду остановилась на расстоянии от стоп-линии говорит не фальсификации и "подчищенных" машинах, а о том, что там сидел водитель с головой, который понимал, что ДТП заняло перекресток, и он ставил место для поворачивающих налево...
Спасибо бы сказали, что хоть какое-то видео есть...
Какая фальсификация?

Во-вторых - то, что машина в левом ряду остановилась на расстоянии от стоп-линии говорит не фальсификации и "подчищенных" машинах, а о том, что там сидел водитель с головой, который понимал, что ДТП заняло перекресток, и он ставил место для поворачивающих налево...
Спасибо бы сказали, что хоть какое-то видео есть...
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -

Я просто в шоке)))) anna17 ещё чё нибудь придумать сможете??)) ещё смешнее)
любая экспертиза докажет что видео не фальсифицировано) водитель ланцера будет оплачивать эту экспертизу. но он её делать не станет. т.к знает что не было там никаких машин!
фу как же бесят люди, которые накосячив как то пытаются отмазаться и съехать. особенно вот так вот как щас делает anna17.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
asterisk, в суд подавайте за клевету на anna17

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 475 385 -
anna17,
поржал
Фальсификация видео
Пересмотрели фильмы про шпионов типа "Враг государства" и "на крючке"?
Там даже на полном экране на асфальте видно, как тени листьев на перекрестке от дерева шевелятся
ДА даже и если бы были машины, то никто не давал право в таком случае выезжать на перекресток со второстепенной и останавливаться на нем, создавая помеху машинам с главной.
Я в шоке... Хватает же людям совести и наглости еще создавать такие тему на форуме и писать такую ересь:
" В такие моменты у человека срабатывает фотографическая память. "
asterisk, не обращай внимание, ты всё правильно делаешь и респект тебе всегда за видео!
Или там светофор работает?

Фальсификация видео

Там даже на полном экране на асфальте видно, как тени листьев на перекрестке от дерева шевелятся

ДА даже и если бы были машины, то никто не давал право в таком случае выезжать на перекресток со второстепенной и останавливаться на нем, создавая помеху машинам с главной.
Я в шоке... Хватает же людям совести и наглости еще создавать такие тему на форуме и писать такую ересь:
" В такие моменты у человека срабатывает фотографическая память. "

asterisk, не обращай внимание, ты всё правильно делаешь и респект тебе всегда за видео!

Или там светофор работает?

Миру мир
- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 636 -
рискну предположить что судя по нику девочке на момент регистрации было 17 лет, сейчас прошел год с момента регистрации и ей 18, теперь думаю всем понятно почему она так мыслит. за рулём наверняка был её парень в которого она безумно влюблена и думает что это на всю жизнь, и прав всегда и во всём только он и никто больше.
P.S. милая девушка, вы себе не представляете сколько сил и ресурсов надо потратить что бы подтереть эти самые две мнимые машины которые якобы были. да и водила тот с фотографической памятью ничего не решает и веса иметь не будет, мало ли ему чего там привиделось с испугу. на суде в приоритете запись, а потом уже человек.
P.S. милая девушка, вы себе не представляете сколько сил и ресурсов надо потратить что бы подтереть эти самые две мнимые машины которые якобы были. да и водила тот с фотографической памятью ничего не решает и веса иметь не будет, мало ли ему чего там привиделось с испугу. на суде в приоритете запись, а потом уже человек.
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Так-то да, из видео создаётся впечатление, что Лансер поехал на зелёный, а Нексия пролетала на красный и впорола ему. Там потом со встречного направления все встали на красный, а за Лансером следом машина тоже выезжала. Но к чему тогда вся пурга про фальсификацию видео? Или всё-таки Лансер так неспешно на красный начал выезжать? Раз появилась эта тема, то видимо водителя Лансера предварительно виновным определили. Но тут надо отрезок видео подольше и засечь периоды на светофоре и всё встанет на свои места.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 560 -
- tverskoff
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai NF
-
Рейтинг: 1 644 -
- toha55
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 926 -
- K772
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 745 -
Знаю лично водителя митсубиси. Пожилой, но не старый мужчина, спокойный, дисциплинированный.
Не знаю наверняка что там и как получилось на этом перекрёстке, сам не видел, НО:
1 свидетели аварии говорили о том, дЭу проходила на дозревший красный
2 водителю митсубиси некуда было спешить, т.к. он ехал к себе в гараж, а он был прямо по направлению
Не знаю наверняка что там и как получилось на этом перекрёстке, сам не видел, НО:
1 свидетели аварии говорили о том, дЭу проходила на дозревший красный
2 водителю митсубиси некуда было спешить, т.к. он ехал к себе в гараж, а он был прямо по направлению
21 fm, позывной Технолог
K772, сколько я видел таких пожилых , старых которые не с того не с всего тапку в пол и полетел, как в 18 лет, возраст вообще не показатель.
Качественное спортивное питание www.doping-food.ru +7 (3452) 58-95-75
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
maxxiimka писал(а):K772, сколько я видел таких пожилых , старых которые не с того не с всего тапку в пол и полетел, как в 18 лет, возраст вообще не показатель.
К чему это здесь? На видео как раз видно, что Лансер очень неспешно выехал на перекресток и, судя по периодам работы светофора, на свой зеленый. А Нексия с пересечения, похоже, проскакивала уже на красный.
- K772
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 745 -
maxxiimka, Вы внимательно почитайте, что я написал, ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЙ, это обозначает, что человек не впадает в состояние шумахера на каждом перекрёстке, а ездит по правилам (человек старой, советской закалки). Не знаю сколько Вам лет, но если с таким не встречались, то спросите у своих родителей, уж они то точно таких знают.
С наилучшими пожеланиями.
С наилучшими пожеланиями.
21 fm, позывной Технолог
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
Shell, сложно определить по периодам работы светофора кто же виноват. т.к сигналов светофора не видно, а вычислять по началу движения авто у стоп линии не правильно, т.к кто то резко подрывается на красно-оранжевый, а кто то и уже на загоревшийся зелёный тупит. и как раз 1-2 секунды могут решить кто виноват. имхо