бедный несчастный владелец, ему и так нелегко это бизнес, пока он выгоден он будет, не будет выгоден - бизнесмены займутся другим делом.
zoot, Вот тут ты и не учитываешь, что некоторые для того, чтобы в свое время стать владельцем автобуса продавали квартиры (которые выросли после в цене), уходили с работы, бросали карьеру. А щас все, для чего они это жертвовали - смешали с дерьмом. Для чего люди бизнесом занимаются, чтобы получать денег больше, чем на службе. А тут берут и из их кармана раздают деньги студентам и школьникам. Какой капитализм?
при чем тут я?
Попытался тебе показать, что происходит с владельцами автобусов..
почему всегда приплетаются водители, кондукторы и прочие наемные работники?
А на них тоже скажется.... Я вот в автоматизации раньше работал... Деньги хорошие были, пока не ввели новую систему тендеров... Вот тогда-то я и понял, как может сказаться на простом работнике решение сверху, когда контора, ворочащая милионами стала просто выживать... Едва хватало на ЗП, не говоря уже о прибыли... Акционеры до сих пор сидят без дивидендов. Пришлось резко поменять направление, благо люфт был небольшой...
это бизнес, пока он выгоден он будет, не будет выгоден - бизнесмены займутся другим делом.
А зачем, скажи на милость, ломать бизнес тем, у кого он уже есть? Только для того, чтобы на его место пришел кто-то другой...