Отнялись ноги, не может выйти из леса. НАШЛИ БАБУЛЮ!
- fullrulez
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Отнялись ноги, не может выйти из леса. НАШЛИ БАБУЛЮ!
В районе Богандинки, в лесу потерялась пожилая женщина. В последний раз выходила на связь в четверг вечером (отнялись ноги, не может самостоятельно выйти из леса). Человека можно реально спасти. Для прочесывания местности срочно нужны добровольцы. Сбор сегодня (Суббота) в 15.00 возле поста ГАИ на черв. тракте. Ориентир: рено г/н 907, тел. 891992765896 эипировка для поисков в лесу, желательно иметь навигатор. Не забываемпро средства защиты от клещей. Если есть радиостанции, берите с собой.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- fullrulez
- Пилот
-
-
ЖенечкаBMW, мы не начинаем поисковых операций без полиции. А если есть полиция и поисковая операция, то и МЧС присутствует
Добавлено спустя 28 минут 11 секунд:
Все еще требуются люди. Кто не успел с утра можете подъезжать к деревне Княжево. Там формируется еще одна группа. Тел для связи 3452 906209. 89630579817 89199284964
Добавлено спустя 28 минут 11 секунд:
Все еще требуются люди. Кто не успел с утра можете подъезжать к деревне Княжево. Там формируется еще одна группа. Тел для связи 3452 906209. 89630579817 89199284964
позывной 907-й
позывной 907-й
- Григорыч
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 793 -
ЖенечкаBMW писал(а):Liliya326 писал(а):Vitus_Bering писал(а):[quote="Liliya326"]Andra, сообщите в госслужбы - МЧС, полицию... Ночи очень холодные, а времени прошло много!!! А если вы сами искать будете еще 2 недели???
господа умники! (касается всех умников , не только Лилии) оторвите задницы от диванов, да пробегитесь по лесу! От ваших "умных" советов и "точных" прогнозов пользы как от тех полицаев, которые нас сегодня на Леваши сориентировали!!!
Сообщаю для еще более умных "умников", как Vitus_Bering, что если пораскинуть мозгами, можно предположить, что человек не из Тюмени пишет! Сами были практически в такой же ситуации, обращались в службы, нам помогли очень быстро и качественно! Не устраивают советы - не читайте, людям хоть как-то помочь пытаешься, находясь за 1000 км, еще и недовольны, кидаются как псы цепные!
Могу сказать Вам крупно повезло, наверное Вы единственный счастливчик, которым МЧС помогли, вообще то в их обязанности не входит поиск людей, тем более одного человека. Мы вот тоже обратились в службы) только Толика уже две недели ищем и найти не можем.[/quote]
Вы свой поганый язык лучше не распускайте, Вашего Толика искали первое время даже водолазов привлекали для обследования водоемов, в том месте теряться негде, полиция возбудила разысканное дело. Тут либо преступление, либо отдыхает где то, тем более у него это уже не впервые.
- fullrulez
- Пилот
-
-
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 521 -
- fullrulez
- Пилот
-
-
Мы, как организация, поиск прекращаем. Квадраты по пеленгу отработаны полностью. На связь бабуля больше не выходила. Прочесывать 50 км леса нет возможности. Все мы люди рабочие. Всем, кто откликнулся, огроменное спасибо. Приятно было с вами работать.
Админам. Тему можно закрывать, спасибо за понимание. Обещаю в слелующий раз выкладывать в нужный раздел.
Админам. Тему можно закрывать, спасибо за понимание. Обещаю в слелующий раз выкладывать в нужный раздел.
позывной 907-й
позывной 907-й
- fullrulez
- Пилот
-
-
Desal, мы сделали все, что могли. Лично я три дня с температурой 38 ходил по лесам. Район последнего пеленга телефона отработан. Отработан и с воздкха и с земли. Просто скакать поилесам без какой либо конкретики нет не сил, ни времени. Да и смысла нет никакого. Еще раз повторю. Мы сдеоали все, что могли.
позывной 907-й
позывной 907-й
Можно пока не закрывать, завтра надеемся на вертолет и лесничий проверит место, куда до заката не успели. Если будут зацепки - сообщим. Мэл007, нам не понятно куда дальше идти, полиции тоже, спасателям тем более - их второй день нет, сегодня только от МЧС одна пожарка была. Там везде дороги, ЛЭП, речки - она должна была уже 20 раз выйти, а нет
http://orgzbd.ru/ Розыск детей. Безопасность детей.
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 521 -
- fullrulez
- Пилот
-
-
Можно пока не закрывать, завтра надеемся на вертолет и лесничий проверит место, куда до заката не успели. Если будут зацепки - сообщим. Мэл007, нам не понятно куда дальше идти, полиции тоже, спасателям тем более - их второй день нет, сегодня только от МЧС одна пожарка была. Там везде дороги, ЛЭП, речки - она должна была уже 20 раз выйти, а нет
Плюс охотники и мы сколько шумели. И орали и сигналили.
позывной 907-й
позывной 907-й
- fullrulez
- Пилот
-
-
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 702 -
Там везде дороги, ЛЭП, речки - она должна была уже 20 раз выйти, а нет
я сам в этом лесу блуднул прилично, часов 6 выходили (а я там служил не один год, а корешь на тот момент лет 10 там уже прослужил) и один фиг с трудом вышли уже ночью, были случаи охотник с собакой два дня гулял по лесу выйти не мог.
dfg33c, тебе зачем координаты? Если хочешь помочь искать, приезжай
ну уж извините но смысл есть, в те места куча народу по грибы ездит, ну глядишь чуть отклонились бы от маршрута и по координатам пошли бы.
ЗЫ сам тему увидел только что, а так все выходные провел в лесу (но в другой стороне) знал бы в эту сторону поехали бы.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 077 -
Григорыч писал(а):ЖенечкаBMW писал(а):Liliya326 писал(а):[quote="Vitus_Bering"][quote="Liliya326"]Andra, сообщите в госслужбы - МЧС, полицию... Ночи очень холодные, а времени прошло много!!! А если вы сами искать будете еще 2 недели???
господа умники! (касается всех умников , не только Лилии) оторвите задницы от диванов, да пробегитесь по лесу! От ваших "умных" советов и "точных" прогнозов пользы как от тех полицаев, которые нас сегодня на Леваши сориентировали!!!
Сообщаю для еще более умных "умников", как Vitus_Bering, что если пораскинуть мозгами, можно предположить, что человек не из Тюмени пишет! Сами были практически в такой же ситуации, обращались в службы, нам помогли очень быстро и качественно! Не устраивают советы - не читайте, людям хоть как-то помочь пытаешься, находясь за 1000 км, еще и недовольны, кидаются как псы цепные!
Могу сказать Вам крупно повезло, наверное Вы единственный счастливчик, которым МЧС помогли, вообще то в их обязанности не входит поиск людей, тем более одного человека. Мы вот тоже обратились в службы) только Толика уже две недели ищем и найти не можем.[/quote]
Вы свой поганый язык лучше не распускайте, Вашего Толика искали первое время даже водолазов привлекали для обследования водоемов, в том месте теряться негде, полиция возбудила разысканное дело. Тут либо преступление, либо отдыхает где то, тем более у него это уже не впервые.[/quote]
Во-первых, Вы мне не хамите. Во-вторых, полиция по факту пропажи человека всегда возбуждает дело по обращению семьи. В-третьих, таких выходок у него не было никогда, он вспыльчив, уходил, но постоянно возвращался и значительно раньше чем через две недели. Если Вы так осведомлены, то должны знать, что водолазы искали только в реке Кармак. Заблудиться в тех лесах очень даже возможно, не смотря на то, что кругом люди. У человека в лесу могло случиться всё, что угодно.
- монстрик
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 508 -
интересно как то прекращают поиски бабушки!!! некоторый годами людей в лесах ищут им без разнице в каком состояние самое главное найти !!! я думаю надо и дальше поиски продолжать .бабушку надо найти .у меня в голове не укладываются ну все поискали 4 дня и все !!!? и еще понять не могу за что красную ЖенечкаBMW?? она не оскорбляла ни кого ,а вот кто ей написал, что у нее поганый язык (Григорыч) ему ни чего .это не справедливо .извините !!! бабушку найдут и все будет хорошо !!! терпения родственникам и ищите !! я бы помогла но я не могу((
Мама троих детей!!
- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 610 -
монстрик писал(а):интересно как то прекращают поиски бабушки!!! некоторый годами людей в лесах ищут им без разнице в каком состояние самое главное найти !!!
годами только родственники ищут.
я мож секрет открою, но только службы которые должны заниматься поиском пропавших людей в данном конкретном случае просто не работают (почему? не знаю может потому, что мчс само себя переросло? типа уже и не их масштаб?, хотя сдается мне, что по отчетам в этом случае все ровненько у них- и группировку наростили, и добровольцев волонтеров привлекли

при таких поисках как ТАМ - один, даже 10 человек (добровольцев) ничего не смогут сделать - в таких случаях нужна организация в самом широком толковании этого слова, и специально обученные люди.
почему прекратили поиски? полагаю потому, что такими силами какие на вчера и если я правильно понял на позавчера были задействованы в поисках - никого не найти.
кста отдельное спасибо парапланеристам

- fullrulez
- Пилот
-
-
интересно как то прекращают поиски бабушки!!! некоторый годами людей в лесах ищут им без разнице в каком состояние самое главное найти !!! я думаю надо и дальше поиски продолжать
монстрик, Я не видел Вас среди добровольцев. Считаете, что нужно продолжать ? Так кто же Вам мешает ? Координаты указаны. Приезжайте и ищите. Скорее всего Ваш ответ будет что-то вроде я в этом ничего не понимаю. И он будет правильный. Поэтому давайте о целесообразности проведения ПСР будут считать те, кто хотя бы в этом учавствовал и хоть что-то в этом понимает.
почему прекратили поиски? полагаю потому, что такими силами какие на вчера и если я правильно понял на позавчера были задействованы в поисках - никого не найти.
Да потому, что место последнего пеленга телефона отработали. Других зацепок нет. Прочесать весь лес просто нереально даже двумя сотнями человек. А просто прыгать по лесу нет ни сил ни времени. Люди же еще и работают. Волонтерство это добровольная инициатива каждого и за нее не платят. А семьи нужно кормить.
позывной 907-й
позывной 907-й
- fullrulez
- Пилот
-
-
- bayron
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 388 -
Можно здесь выложить более полную картину с ней говорили по тел эти дни. Что она сообщала. Я про то что она говорила что была у какой-то свалки, на 5-и делянках, какой номер Репера она видела? Это все поможет более точно понять её маршрут. У меня только обрывки информации, но имея более подробную инфу я бы мог на недели порыскать в этом р-не да не только я и многие другие но повторюсь нужна вся инфа. в Субботу когда я освободился в три часа я с товарищем прочесал часток от двенашке до Княжево т.к координатор указал это место позже мы узнали когда появилась связь, что он ошибся оказалось место по другую сторону дороги там где согры. Но когда заезжаешь в лес связи нет вот мы и пролезали четыре часа на квадрике совсем не там где надо было.
Дороги хватит на всех
fullrulez А вы собственно кто? Извините за нескромный вопрос. Сотрудник МЧС? Сотрудник Полиции? Доброволец? В этом данном конкретном случае вы кто? Может где то упоминалось тогда извините не увидел, ткните носом.
Во многом я с вами конечно согласен, за исключением одного - нельзя ни при каких обстоятельствах оставлять человека одного в лесу. Не можете сами этим заниматься, по каким то причинам, ну попросите кого то из форумчан поддержать тему, поискать добровольцев, но говорить - закройте тему мы прекращаем поиски - тоже нельзя. Я конечно мог бы сказать - а представьте на месте этой бабушки оказалась бы ваша ... - но так тоже говорить нельзя, вы сами должны это понимать.
Я буду свободен завтра (10.09.2013) в первой половине дня, в лесах ориентируюсь не плохо, могу присоединится к поисковому отряду.
Во многом я с вами конечно согласен, за исключением одного - нельзя ни при каких обстоятельствах оставлять человека одного в лесу. Не можете сами этим заниматься, по каким то причинам, ну попросите кого то из форумчан поддержать тему, поискать добровольцев, но говорить - закройте тему мы прекращаем поиски - тоже нельзя. Я конечно мог бы сказать - а представьте на месте этой бабушки оказалась бы ваша ... - но так тоже говорить нельзя, вы сами должны это понимать.
Я буду свободен завтра (10.09.2013) в первой половине дня, в лесах ориентируюсь не плохо, могу присоединится к поисковому отряду.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.