Березняки просят помощи у СМИ. Вопрос переселения цыган

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Dandy
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 449

Сообщение Dandy » 18 июн 2013, 00:19

Помогите Березнякам!!! И не только им, всем, кто живет или имеет дачу в этом районе пришла беда, да не одна, а целый табор. Уже появились первые "рамсы" с цыганами - переселенцами из Зареки. То зашли в магазин - дети что то украли, то взрослые бабы сигареты украли, то с местными поцапарилсь. Только начали переезжать, а уже проблемы. Хотя о переезде знали давно, и просили чиновников не делать этого, да куда там! Собирали подписи, просили лично Моора, Якушева не делать этого, но видимо не работающие цыгане без документов городу больше нужны, чем славяне с документами вкалывающие в этом городе и еще возделывающими землю...
На переустройство крыш (потому что цыганам форма не понравилась) было выделено городом 11 млн. рублей! с 2000го года местные умаляли провести газ, но куда там! В 13ом году заезжают цыгане и им... проводят газ!!! Правительство отмалчивается, врет и старается спустить все на тормозах. (Вряд ли бесплатно) Власть бездействует. Одна надежда на "четвертую власть", т.е. на прессу. Начнется воровство, начнутся драки, убийства. Балаболы будут преподносить публике это как межнациональные конфликты. Но это не так. Нет ненависти к ним. Есть только желание, чтобы они вели себя по человечески, но это, похоже, невозможно. Есть интерьвюеры, готовые сказать слово, только есть ли те, кто готов написать об этом или снять сюжет.
91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.

Лана
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 7 370

Сообщение Лана » 18 авг 2013, 13:36

genser писал(а):Лана,
думаю основной смысл в том что если будут ездить на одном автобусе, то в случае аварии могут пострадать или погибнуть почти все дети табора, как то так...
не будет же патрульная машина гибдд их каждый день сопровождать.
им еще ведь расти и у них впереди светлое будующее, как без такой важной ячейки общества? :yes: :smeh:

Значит обычных ребятишек можно в автобусе всем скопом перевозить, а цыганских нельзя? Интересная версия!!! :D

leniz_yalalov
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 458

Сообщение leniz_yalalov » 06 сен 2013, 09:57

Кому осточертели цыгане? :) Может кто то надумал продать свой участок по сходной цене? Готов забрать :)

настюшшка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 935

Сообщение настюшшка » 06 сен 2013, 11:16

По поводу смерти Барона: он действительно умер. Как говорят его убил собственный сын, за то что он согласился на переезд в "Славянский". Мол о себе подумал, а о таборе нет. Теперь у них новый глава)
Блондинка с мозгами

Лана
Профессионал
Профессионал

Сообщение Лана » 07 сен 2013, 09:43

настюшшка, и где хоть вы это все берете? Слов просто нет. Барон умер, именно умер, да скоропостижно, от сердечного приступа, но умер. После его смерти, дня через три было у них собрание, выгнали семью, ту из за которой якобы и случился у баро приступ, с которой накануне его смерти и вышел конфликт. leniz_yalalov, цыгане начали свои дома продавать, обратись - думаю по сходной цене что нибудь тебе предложат. :)

leniz_yalalov
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 458

Сообщение leniz_yalalov » 07 сен 2013, 18:07

Нее, у них как то не хочется :)

настюшшка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 935

Сообщение настюшшка » 09 сен 2013, 00:29

Лана, из первых уст., а именно от самих цыган. так что вам встречный вопрос, откуда у вас этот бред?
Блондинка с мозгами

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 09 сен 2013, 09:49

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 05 дек 2017, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

MeK
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 489

Сообщение MeK » 09 сен 2013, 10:15

Чет не помню чтоб жители зареки просили помощи у СМИ...хотя цыгане жили там очень долго :?
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 331

Сообщение Fox_1 » 09 сен 2013, 10:23

MeK писал(а):Чет не помню чтоб жители зареки просили помощи у СМИ...хотя цыгане жили там очень долго :?

Сравнили тоже каких то там жителей Зареки ютящихся в многоэтажках и жителей Березняков, владельцев собственных домов и собственных приусадебных участков! :smeh:
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson

Лана
Профессионал
Профессионал

Сообщение Лана » 09 сен 2013, 10:51

настюшшка, ну так то я в Славянском обитаю, поэтому и знаю. И сходняк по поводу изгнания при нас был. Блин, ну почему мы - русские, не такие дружные? у них на это собрание человек 300-400 собралось, я такого количества цыган в одном месте воотчию даже по телевизору не видела.
BoloYeng, с вами согласна на все 100%, нет, ну может какие то вопросы он и решает, но точно не те, с которыми мы к нему приходим. Вызывали же на наше собрание, ныне покойного барона Тому Михая, он нам пообещал, что со всем разберется, и что? Ничего. Как гоняли, так и гоняют, как дети на центральной улице срали - так и срут. Единственная действенная мера это самопальный лежачий полицейский, очень умиляет, когда они 300 раз за день проехав по нему, проезжая 301 раз все равно забывают, что он тут есть, и с визгом тормозят, рихтуя об него днище своей машины и теряя при этом болты и гайки. Недавно один тут в канаву улетел, тоже развлечение было. Короче, давайте к нам, у нас даже в кино ходить не надо, у нас и так интересно. :)

MeK
Профессионал
Профессионал

Сообщение MeK » 10 сен 2013, 11:03

Лана, а вы начните срать на их улице..прям у ворот. на улице и по тихой приторговывать "сахарной свеклой" может гармония наладится.
Fox_1, в зареке в деревяшках живут и по сей день не только цигане..так что не рассказывайте. У меня цыгане были соседями. Никаких неудобств не испытывал. Только нарки стекались на точку и водку они возили паленую..в 90х годах...ну и как бонус 2 раза в месяц маскишоу брали укрепление...но было интересно)))
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 331

Сообщение Fox_1 » 10 сен 2013, 11:16

MeK писал(а): Fox_1, в зареке в деревяшках живут и по сей день не только цигане..так что не рассказывайте.

Пожалуй да, вы правы, я только о тех деревяшках подумал которые за Зеленым Берегом стояли.
А по поводу
У меня цыгане были соседями. Никаких неудобств не испытывал.

тут уж каждый по своему свои неудобства мерит
Только нарки стекались на точку и водку они возили паленую..в 90х годах...ну и как бонус 2 раза в месяц маскишоу брали укрепление...но было интересно

Я б охерел от такого соседства.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...

(c) Mike Tyson

MeK
Профессионал
Профессионал

Сообщение MeK » 10 сен 2013, 11:19

Fox_1, да в то время их вообще на каждом углу можно было встретить. А так каждые 5 мин кто то подходил..брал чек и уходил..трафик был хороший.

Лана
Профессионал
Профессионал

Сообщение Лана » 10 сен 2013, 13:58

Сейчас разговаривала с подругой, она живет около В.Бора, ее дети ходят в школу в Березняки, так вот, в березняках есть школа для начальных классов и для старших классов. до этого года младшие ходили в маленькую школу. С этого года, маленькую школу отдали под цыган, а младшие классы ходят в большую. Сделали дополнительные рейсы школьного автобуса, индивидуально для цыганят. Это конечно хорошо, что эти дети лучших людей России учатся отдельно, но возникает опять таки вопрос: кто оплачивает весь этот праздник жизни(отдельных учителей, расходы на дополнительный бензин)? Интутитивно я догадываюсь, что это все опять же из наших налогов, но хотелось бы уточнить. Не сильно ли много тратится и будет потрачено денег из бюджета на развитие бизнеса господина куровского? Сперва газ и водоповод, потом школа, потом дорога, дальше что? ах да, домики у них совсем плохенькие, наверно нужно из бюджета еще денюжек выделить на постройку домов из кирпича...

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Fox_1 писал(а):Я б охерел от такого соседства.

Вот и мы, потихоньку...

MeK
Профессионал
Профессионал

Сообщение MeK » 10 сен 2013, 14:02

Насколько я понимаю газ в Славянский так и так бы провели, ну а то что есть вода этож хорошо..можно и остальные дома запитать ...наверное и каналья теперь есть централизованная?

Лана
Профессионал
Профессионал

Сообщение Лана » 10 сен 2013, 14:24

MeK, не совсем так. Газ в Славянском ведет продавец участков, с какого такого перепугу он цыганам должон отдавать енто благо бесплатно? А за деньги они не хочут, и Партнер при покупке участков, отдельно не стал оплачивать, оплатили только электричество. видимо уже тогда была договоренность с чиновниками о проведении газопровода за счет бюджета. А нам в ответ на наши письма о переселении цыган, отвечали что слыхом не слыхивали о переселении.
Газа у нас пока нет, сейчас его в эксплуатацию (газопровод) вводят. Другое дело что палки в колеса на данном этапе могут ставить, вынуждая хозяина, подключить енту охренительно ценную народность, к газу, потому как других ближайших точек подключения просто нет.

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 10 сен 2013, 14:53

BoloYeng писал(а): пытался общаться с "бароном" и его окружением - какие-то мутные мужики в шляпах, ничего не решили абсолютно.

Скрытый текст:
Изображение

Эта тема настолько цыганская, что у меня пропал золотой браслет.

MeK
Профессионал
Профессионал

Сообщение MeK » 10 сен 2013, 15:00

Лана, воду-то вам тоже проводят или нет?
Скрытый текст:
DUB-er, купи песика, хороший песик

Лана
Профессионал
Профессионал

Сообщение Лана » 10 сен 2013, 15:10

MeK, нет, нам не проводят, нам только за свой счет, проводят цыганам за красивые глаза.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

И то, нам сказали, что неизвестно хватит мощности на нас или нет. если нет, будем сидеть и курить...

iuda72
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)

Рейтинг: 7 873

Сообщение iuda72 » 10 сен 2013, 16:09

Лана, ЦЕГАНЕ жили в тюмени и будут жить!!! А ты кто такая чтоб говорить и указывать где им жить?

Лана, Ты вабше кореная тюменка? в чём я собственно неуверен!!! Ты явна приезжая!!!

p/s Здесь ещё если чё татары живут!!! И тоже будут жить!!! Смысл уловила!!!
Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 10 сен 2013, 16:18

Тем временем:
Правые активисты вышли на улицы семи чешских городов с требованием выселить цыганское население из страны.
Цыганское население Чехии составляет от 250 до 300 тысяч человек и является одной из беднейших этнических групп страны, напоминает BBC News. Всего в республике проживают около 10,5 миллиона человек.

И заголовки новостей:
Цыгане избили украинского подростка в Чехии
Обнаружен с перерезанным горлом чешский судья, отправивший в тюрьму неонацистов
Маразм по-чешски: В полицию набирают цыган
Чешские полицаи защитили цыган от ультраправых

genser
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 216

Сообщение genser » 10 сен 2013, 16:19

iuda72,
ты сам смысл не уловил, потому что претензии не к национальности а к образу жизни, если он на 90% асоциальный и паразитический, то и отношение соответствующее..
и лучше бы им жить в другом месте, и когда нибудь им помогут определиться с местом более удачным для проживания, более чем уверен что это дело времени, не все время у власти жулье будет и не всегда люди будут такими, выпрямят спину как было уже не раз в нашей истории, те кто считали себя хозяевами жизни оказывались самыми потерпевшими.., и таборы эти пришли не так и давно из кургана вот домой бы и ехали, еще лучше в молдавию, генеральный партнера быстренько сменил место жительства на екатеринбург....

iuda72
Профессионал
Профессионал

(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)

Сообщение iuda72 » 10 сен 2013, 16:31

genser, Згоняй в нахаловку вместе с Лана, Искажите это всё влицо им :yes:
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков

genser
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение genser » 10 сен 2013, 16:49

iuda72,
зачем гонять и говорить?
ты сам сгоняй на городскую свалку к стае больных облезлых псов и скажи им что нибудь :cherep:
или к тараканам, крысам в подвал ..
подобные существа слов не понимают и с ними общаются (обращаются) другими способами..

iuda72
Профессионал
Профессионал

Сообщение iuda72 » 10 сен 2013, 16:56

genser,
Скрытый текст:
очкуеш?

genser
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение genser » 10 сен 2013, 17:13

iuda72,
нет, просто считаю что разговаривать и говорить можно только с достойными этого.. а подобные разборки и пр. свойственны глупому быдлу..

iuda72
Профессионал
Профессионал

Сообщение iuda72 » 10 сен 2013, 19:33

genser,
Скрытый текст:
Каждому своё :yes:

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 10 сен 2013, 22:47

Интересно что там сейчас творица? Торгуют поди чем нибудь... :smeh: урожай наверное богатый у дачников... :smeh:
Бесполезная это вся фигня, куда их выгонишь... они в тмутаркань не поедут... на что же они харчеваца тогда будут... на мыло пустишь тоже нельзя потому что люди...
Жителям просто не повезло... ну бывает так... хотели лотерею выиграть - не выиграли.
Решать такую проблему надо за свой счет и самим.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

Лана
Профессионал
Профессионал

Сообщение Лана » 10 сен 2013, 23:14

Murlin, что значит лотерею? Лотерея - это когда покупаешь билет за 3 копейки, рассчитывая выиграть миллионы. Мы участки не за 3 копейки покупали, за нормальные деньги и многие вбухали в стройку уже не по одному миллиону, о какой лотерее речь?

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Приезжай - посмотришь, у нас только изначально планировалась охраняемая территория, в свете переселения цыган внутрь микрорайона, сама идея охраны въезда теперь абсурдна.

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 10 сен 2013, 23:22

Лана, намного упадут в цене ваши участки что вы с готовым жильем его вдруг не продадите рядом с цыганами? если вы там постоянно живете, вам какое дело до цыган? они к вам в подъезд ходят или как... ну воруют наверное, дак забор...
просто переселить переселить а куда переселить то? где им место выделить и на чьй деньги. вы сами пойдете их выгонять откуда нибудь куда нибудь... ну так чтоб там с дракой и тп. им пох... абсолютно, терять им нечего, на работу утром не идти, кредиты не платить и тп.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

всем плевать как моему соседу которому мусор вывалить надо а куда ему накласть...
продажных шлюх и депутатов,

забытых властью стариков

и разжиревших бюрократов...

Дорог разбитых и дворцов,

растущих как грибы с откатов...

Очередной закон готов —

БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!