Березняки просят помощи у СМИ. Вопрос переселения цыган
- Dandy
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 449 -
Березняки просят помощи у СМИ. Вопрос переселения цыган
На переустройство крыш (потому что цыганам форма не понравилась) было выделено городом 11 млн. рублей! с 2000го года местные умаляли провести газ, но куда там! В 13ом году заезжают цыгане и им... проводят газ!!! Правительство отмалчивается, врет и старается спустить все на тормозах. (Вряд ли бесплатно) Власть бездействует. Одна надежда на "четвертую власть", т.е. на прессу. Начнется воровство, начнутся драки, убийства. Балаболы будут преподносить публике это как межнациональные конфликты. Но это не так. Нет ненависти к ним. Есть только желание, чтобы они вели себя по человечески, но это, похоже, невозможно. Есть интерьвюеры, готовые сказать слово, только есть ли те, кто готов написать об этом или снять сюжет.
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
genser писал(а):Лана,
думаю основной смысл в том что если будут ездить на одном автобусе, то в случае аварии могут пострадать или погибнуть почти все дети табора, как то так...
не будет же патрульная машина гибдд их каждый день сопровождать.
им еще ведь расти и у них впереди светлое будующее, как без такой важной ячейки общества?![]()
Значит обычных ребятишек можно в автобусе всем скопом перевозить, а цыганских нельзя? Интересная версия!!!

- leniz_yalalov
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 458 -
- Лана
- Профессионал
-
-

- leniz_yalalov
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 458 -
MeK писал(а):Чет не помню чтоб жители зареки просили помощи у СМИ...хотя цыгане жили там очень долго
Сравнили тоже каких то там жителей Зареки ютящихся в многоэтажках и жителей Березняков, владельцев собственных домов и собственных приусадебных участков!

(c) Mike Tyson
- Лана
- Профессионал
-
-
BoloYeng, с вами согласна на все 100%, нет, ну может какие то вопросы он и решает, но точно не те, с которыми мы к нему приходим. Вызывали же на наше собрание, ныне покойного барона Тому Михая, он нам пообещал, что со всем разберется, и что? Ничего. Как гоняли, так и гоняют, как дети на центральной улице срали - так и срут. Единственная действенная мера это самопальный лежачий полицейский, очень умиляет, когда они 300 раз за день проехав по нему, проезжая 301 раз все равно забывают, что он тут есть, и с визгом тормозят, рихтуя об него днище своей машины и теряя при этом болты и гайки. Недавно один тут в канаву улетел, тоже развлечение было. Короче, давайте к нам, у нас даже в кино ходить не надо, у нас и так интересно.

- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
Fox_1, в зареке в деревяшках живут и по сей день не только цигане..так что не рассказывайте. У меня цыгане были соседями. Никаких неудобств не испытывал. Только нарки стекались на точку и водку они возили паленую..в 90х годах...ну и как бонус 2 раза в месяц маскишоу брали укрепление...но было интересно)))
MeK писал(а): Fox_1, в зареке в деревяшках живут и по сей день не только цигане..так что не рассказывайте.
Пожалуй да, вы правы, я только о тех деревяшках подумал которые за Зеленым Берегом стояли.
А по поводу
У меня цыгане были соседями. Никаких неудобств не испытывал.
тут уж каждый по своему свои неудобства мерит
Только нарки стекались на точку и водку они возили паленую..в 90х годах...ну и как бонус 2 раза в месяц маскишоу брали укрепление...но было интересно
Я б охерел от такого соседства.
(c) Mike Tyson
- MeK
- Профессионал
-
- Лана
- Профессионал
-
-
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Fox_1 писал(а):Я б охерел от такого соседства.
Вот и мы, потихоньку...
- MeK
- Профессионал
-
- Лана
- Профессионал
-
-
Газа у нас пока нет, сейчас его в эксплуатацию (газопровод) вводят. Другое дело что палки в колеса на данном этапе могут ставить, вынуждая хозяина, подключить енту охренительно ценную народность, к газу, потому как других ближайших точек подключения просто нет.
- Лана
- Профессионал
-
-
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
Лана, Ты вабше кореная тюменка? в чём я собственно неуверен!!! Ты явна приезжая!!!
p/s Здесь ещё если чё татары живут!!! И тоже будут жить!!! Смысл уловила!!!
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
Правые активисты вышли на улицы семи чешских городов с требованием выселить цыганское население из страны.
Цыганское население Чехии составляет от 250 до 300 тысяч человек и является одной из беднейших этнических групп страны, напоминает BBC News. Всего в республике проживают около 10,5 миллиона человек.
И заголовки новостей:
Цыгане избили украинского подростка в Чехии
Обнаружен с перерезанным горлом чешский судья, отправивший в тюрьму неонацистов
Маразм по-чешски: В полицию набирают цыган
Чешские полицаи защитили цыган от ультраправых
- genser
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 216 -
ты сам смысл не уловил, потому что претензии не к национальности а к образу жизни, если он на 90% асоциальный и паразитический, то и отношение соответствующее..
и лучше бы им жить в другом месте, и когда нибудь им помогут определиться с местом более удачным для проживания, более чем уверен что это дело времени, не все время у власти жулье будет и не всегда люди будут такими, выпрямят спину как было уже не раз в нашей истории, те кто считали себя хозяевами жизни оказывались самыми потерпевшими.., и таборы эти пришли не так и давно из кургана вот домой бы и ехали, еще лучше в молдавию, генеральный партнера быстренько сменил место жительства на екатеринбург....
- iuda72
- Профессионал
-
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
- iuda72
- Профессионал
-
-
- iuda72
- Профессионал
-
-
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -

Бесполезная это вся фигня, куда их выгонишь... они в тмутаркань не поедут... на что же они харчеваца тогда будут... на мыло пустишь тоже нельзя потому что люди...
Жителям просто не повезло... ну бывает так... хотели лотерею выиграть - не выиграли.
Решать такую проблему надо за свой счет и самим.
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
- Лана
- Профессионал
-
-
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Приезжай - посмотришь, у нас только изначально планировалась охраняемая территория, в свете переселения цыган внутрь микрорайона, сама идея охраны въезда теперь абсурдна.
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
просто переселить переселить а куда переселить то? где им место выделить и на чьй деньги. вы сами пойдете их выгонять откуда нибудь куда нибудь... ну так чтоб там с дракой и тп. им пох... абсолютно, терять им нечего, на работу утром не идти, кредиты не платить и тп.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
всем плевать как моему соседу которому мусор вывалить надо а куда ему накласть...
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!