isNospoon писал(а):Давайте в противовес теме "Бесилово" отписываться о хорошем в нашей жизни?
Посмотрим чего больше
МЕНЯ ПОРАДОВАЛО!!! (поделитесь положительными эмоциями)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 295 -
Миру мир
- sportsmenka
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 053 -
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 560 -
- sportsmenka
- Инструктор
-
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
-
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
-
- sportsmenka
- Инструктор
-
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
Kikozzz писал(а):Херасе.. Я где-то что-то пропустил? Вроде Песец не тролль, он же грамотный и крутой чувак! Или я не прав?
Читай вчерашнее "Бесилово", там теперь у Спорти не власти, там теперь "правит бал" Писец и его "московские друзья"

Сегодня был несказанно рад на кольце Д.Обороны увидеть мчащуюся мне наперерез белокурую девушку на белой новенькой машинке (что-то типа ФФ или Соляриса), которая вылетая на кольцо, даже бровью не моргнула на мои истошные бибиканья, наверное подумала что очередной "неудачник" хочет с ней "познакомиться". Такой выдержке и хладнокровию можно только позавидовать, я такое только в фильмах видел, когда персонаж пролетает перекресток на красный проскакивая чудом меж плотного потока машин. Хочется пожелать ей удачи и всяческого везения, потому как если этот полёт проходит у неё ежедневно, везение ей понадобится как никому другому.
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
BoloYeng, О да, бро! Это стоило того!
Как там Аня Плетнева пела?
Порадовал вчерашний бан по Правилу 2.11. Все немного не так правда как я себе представлял: Думал Мадж соберет совет, отправит копипасту сотруднику института социологии РАН Ирине Ксенофонтовой, и коллегиально примет решение что мол так и так ребята! это троллинг! а значит Бан! Зазвучат фанфары на всех площадях и под марш Прощание Славянки я пойду в бан.

Скрытый текст:
Порадовал вчерашний бан по Правилу 2.11. Все немного не так правда как я себе представлял: Думал Мадж соберет совет, отправит копипасту сотруднику института социологии РАН Ирине Ксенофонтовой, и коллегиально примет решение что мол так и так ребята! это троллинг! а значит Бан! Зазвучат фанфары на всех площадях и под марш Прощание Славянки я пойду в бан.

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- sportsmenka
- Инструктор
-
- medic
- Мастер
-
Рейтинг: 3 374 -
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 73#1871073
поднЯл настроение чувак...
поднЯл настроение чувак...
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
в виду некоторых событий осталась без машины на сегодня.. очень порадовала поездка на атвобусике.. единственное, что смущает, что большинство людей какие то хмурые.. так приятно было улыбаться людям, а они в ответ тоже начинали улыбаться))) прокатилась отменно))))))
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- BoloYeng
- Пилот
-
sportsmenka писал(а):это у нас Змейка, лицо и талисман Car 72
Оксана, это твоё единоличное решение? Либо вы это решили коллегиально в составе например Эльзара72, Нафанаила и кто там тебе ещё симпатизирует?
Сегодня громко смеялся над водительницей белого Кайена г.н. 111 на ул. Дружбы (проехали практически всю улицу, свернули только на Профсоюзный мост) которая тыкая пальчиками в Айфончик одновременно пыталась "шахматить", всех обогнать, умчаться вдаль и всё такое

- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
а я просто радуюсь)) текущему переезду на квартиру и скорому новоселью, предстоящей разрисовке детской спальни вручную красками и кисточками... тому что младшая пошла в садик и со второго дня на полный день осталась, без адаптационного периода... что урожай почти весь собрали... да и потому, что все замечательно)) еще б работу найти до кучи)) ваще бы рада была на все 100))
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- BoloYeng
- Пилот
-
Да ребята, чуть не забыл. Сегодня посетил выставочный зал на Севастопольской, если кто не знает там проходит выставка "Нефть и Газ". Скажу вам это было замечательно, организация на высшем уровне, техническое оформление отличное, работники выставочного зала не зря свою заработную плату получают. Впечатлил мини-музей, говорят там вчера сам Владимир Владимирович осматривал вчера экспонаты и остался доволен (CJIOH-стайл друзья, не кидайте в меня помидорами), гвоздь выставки - капля нефти из миллиардной партии. На улице стоял нефиговый такой передвижной кран, по слухам стоит 65 млн. вроде но не уверен. Еще был хорош корейский дизельный нагреватель воздуха, имеет 2 источника питания, электричество и дизельное топливо но как ни странно как я не пытался унюхать запах отработанных газов так мне это и не удалось. Ну и какая же выставка не обходится без прекрасных девушек, все были хороши, и девушка из Перми представляющая здания из дерева (образец-монументальная беседка из "вековых" сосен), и девушки из центральной композиции были просто неотразимы, казалось бы строгий стиль, ничего лишнего но они просто притягивали взгляд. Отдельно поразила своей несравненной красотой девушка представляющая теплоизоляционные материалы, её нежный и чистый девичий взгляд и застенчивая улыбка до сих пор согревают моё сердце. Посещайте выставки друзья, развивайтесь 

- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Ох бро.. а какой был вечер...
Скажем так.. ВСЕ остались довольны
День действительно сегодня чудесный

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
(перевод лучше не знать)

- BoloYeng
- Пилот
-
Kikozzz писал(а):BoloYeng, beginn, А это... С ориентацией всё норм у вас чуваки?
Неистово плюсую твоему искромётному юмору, но что не в порядке с ориентацией у человека который восхищается женской красотой на тюменской выставке? Тонкими девичьими станами, нежными взглядами из под нарощенных ресниц и загадочными улыбками тюменских красавиц?

Фотки "POH4IK-стайл" я вроде не выкладывал, Айфона у меня нет, MINI-coopera тоже, и розового бампера нет и в "Парижскую жЫзнь" я не хожу а даже фотки негров в "Приколы" не выкладываю

Чаще гуляйте на свежем воздухе друзья пока есть возможность, вчера в 9 вечера ветра нет, прохладный осенний воздух, запах опавших листьев, в общем успевайте пока нет дождей.
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
BoloYeng, Про баб всё понятно, но вот это
А дальше пост Бегиныча
В котором про баб ни слова, какие то смайлики, адресованные и понятные только тебе. Плюс эмоции Бегиныча. Как бы наводят не некоторые размышления. Вот и спросил на всякий случай.
Но в любом случае рад за вас
я там был со своим бессменным напарником beginnом, ехал в Каскару
А дальше пост Бегиныча
Ох бро.. а какой был вечер...
В котором про баб ни слова, какие то смайлики, адресованные и понятные только тебе. Плюс эмоции Бегиныча. Как бы наводят не некоторые размышления. Вот и спросил на всякий случай.
Но в любом случае рад за вас

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#