cookman1980, c4 если 120 лошадей на автомате, ехать те будет совсем, у меня у жены 308 такая, них..не едет, с кандёром в горку охота выйти пнуть под жопу, правда в остальном к машине нет претензий, сейчас вроде есть 1.6 150 лс - 6ст авт, вот тот уже едет немного.
bolt писал(а):На шкоде 1.2 TSI и 1.4 TSI не самые лучшие движки. Само то 1.8 TSI либо 1.6 атмосферный (ИМХО). Так что если будешь брать шкоду то либо разорись на 1.8 либо в предыдущем кузове возьми...
1.6 вроде нету.
В принципе и 1.4 пойдёт, но лучше конечно 1.8. А вообще авто мне нравится.
Киа 1.6 почти не едет, 2-ка уже так же в бюджет не входит.
limi писал(а):sergkhr1, да эти моторы пока газу не Даш толком не греются но если не ошибаюс с 2011 года для российского рынка ставят дополнительную тену что бы воздух прогревала так что сейчас в них тепло. На профильном форуме даже тема есть на этот счет
ты на моторе курицу, что ли жарить собрался)) У меня форд 1.8 атмо греется хуже чем дизель. Тем более если сейчас идёт доп подогрев, переживать вообще не стоит.
Итого: Я бы взял шкоду 1.8. Но это я, а автору я бы посоветовал тест драйв всех машин. Только кататься нужно на тех движках, которые претендуют на покупку, иначе смысл теряется.