DUB-er, с фордом пример неудачный, потому как нормальный водитель просто снес бы мерс и все!!! и поверь в наше время мало людей сильно пекутся о своей железке... например я в данный момент для себя ставлю эксперимент когда кто-то вклинивается в наглую я иду на таран и поверь пока за 1 месяц 100% вклинивающийся в итоге нарушает и едет либо с другой полосы, либо с обочины либо за мной!!!!
и даже когда я снесу такого вклинивающегося то максимум что я потеряю это деньги на восстановление авто и то под вопросом!!! зато тот кому я снесу бок в следующий раз я уверен что подумает!!!
да и я езжу спокойно, я со светофора не трогаюсь быстро, еду плавно
Речь о спокойной езде вечером или в выходные или на трассе, когда езда 40кмч или 60 и обмороженные трогания на зеленый на проблемных светофорах.....
чушь сказал, в выходные спокойно можешь спокойно объехать или постоять пару минут!!!
а если ты подразумеваешь е..тый район МЖК-Пермякова и т.п., то проблема в том, что заселили район слишком сильно, а подумать о развязках забыли!!!
В пример московский тракт и вечная небольшая пробка у колумба, пермякова, широтная....
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:nemetz, вы правильно сказали турбосарай, потому как ваши 2.0 турбо пони накуй в городе не упираются!!! и пока ваш табун стартует мой уже едет!!! и прошу заметить приоры у меня не было никогда, но я знаю, что она едет резвее со светофора чем даже ваш турбосарай!
И много раз мне удавалось избежать их.(слава Богу)в т.ч. и крутясь по обледенелой трассе
ехали бы спокойнее не пришлось бы сейчас это писать
Выводы я делаю из того что Вы пишите!!!
Про ваши поедем в сторону...и т.д. я выше уже писал, что замерял время. И мне есть с чем сравнивать
я тоже замерял при этом одновременно на двух авто, по городу каждый раз с парнем после работы по пути домой едем он лихачит, я спокойно еду приезжаем +-2минуты!!!!!!
по трассе тоже самое подтверждается!!!