Отнялись ноги, не может выйти из леса. НАШЛИ БАБУЛЮ!
- fullrulez
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Отнялись ноги, не может выйти из леса. НАШЛИ БАБУЛЮ!
В районе Богандинки, в лесу потерялась пожилая женщина. В последний раз выходила на связь в четверг вечером (отнялись ноги, не может самостоятельно выйти из леса). Человека можно реально спасти. Для прочесывания местности срочно нужны добровольцы. Сбор сегодня (Суббота) в 15.00 возле поста ГАИ на черв. тракте. Ориентир: рено г/н 907, тел. 891992765896 эипировка для поисков в лесу, желательно иметь навигатор. Не забываемпро средства защиты от клещей. Если есть радиостанции, берите с собой.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
genser,
Вы запарили тут спорить, работают они, не работают. Я думаю они и разные бывают, и на разные расстояния. Хуже в любом случае не будет, если они будут, но их нет, и чё спорить то?
Скрытый текст:
Вы запарили тут спорить, работают они, не работают. Я думаю они и разные бывают, и на разные расстояния. Хуже в любом случае не будет, если они будут, но их нет, и чё спорить то?
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- fullrulez
- Пилот
-
-
vovka7269, Есть желание на четверг прочесать квадрат леса, но нет людей, поэтому помощь нужна.
А весто этого только флуд про тепловизоры и попытки доказать свою правоту.
genser, У тебя есть тепловизор и ты готов нам дать его в пользование хотя бы на один день? Почему то мне кажется, что нет. Тогда кому нужны сейчас эти твои рассуждения про это?
Искренне хочется увидеть фразу "Бабушка нашлась, жива!"
А весто этого только флуд про тепловизоры и попытки доказать свою правоту.
genser, У тебя есть тепловизор и ты готов нам дать его в пользование хотя бы на один день? Почему то мне кажется, что нет. Тогда кому нужны сейчас эти твои рассуждения про это?
позывной 907-й
позывной 907-й
- fullrulez
- Пилот
-
-
smitt72, Да. Телефон тот же. Только там пешочком надо. На машинах вчера все откатали(спасибо мужики огроменное) и местный лесник на квадрике тоже. Сейчас только пешком.
vovka7269, ок. Будем иметь в виду.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
По времени и месту сбора отпишусь ближе к вечеру.
vovka7269, ок. Будем иметь в виду.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ну если идти, то не позднее 12-ти.в четверг во сколько?
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
По времени и месту сбора отпишусь ближе к вечеру.
позывной 907-й
позывной 907-й
- genser
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 216 -
fullrulez,
эта техника должна быть у МЧС и речь шла о том что не используются те методы которые могли помочь и помогали в других случаях в нашей же стране в других регионах при поиске потерявшихся людей в лесу, а не где то на луне у инопланетян, поэтому флуда здесь нет никакого.
p.s.
а если учесть что на каре есть люди из мчс и не только рядовые спасатели....
возможно Holtoff их мысли и озвучил ...
эта техника должна быть у МЧС и речь шла о том что не используются те методы которые могли помочь и помогали в других случаях в нашей же стране в других регионах при поиске потерявшихся людей в лесу, а не где то на луне у инопланетян, поэтому флуда здесь нет никакого.
p.s.
а если учесть что на каре есть люди из мчс и не только рядовые спасатели....
возможно Holtoff их мысли и озвучил ...
- fullrulez
- Пилот
-
-
genser, Тема называется "Помогите в поиске ....", а не о том, что должно быть. МЧС в принципе должно быть. И если на форуме
то позвольте спросить, почему они присутствуют на форуме, а не на месте, где нужно было искать человека? Я понимаю, бабулька старенькая. Но это же человек. И отношение к конкретному человеку показывает отношение к обществу в целом. И получается так, что МЧС просто плевать на это общество. Спасателей на месте я видел один день. Больше они там не появлялись. Поэтому не нужно говорить, что должно быть у МЧС. Они просто должны хотя бы спасать.есть люди из мчс и не только рядовые спасатели....
позывной 907-й
позывной 907-й
- fullrulez
- Пилот
-
-
Завтра (четверг 11.09.2013) поиски продолжатся. Сбор на перекрестке Княжево к 12,00. Требуются люди для прочесывания местности (пешком), лесной массив. Необходима экипировка для поисков в лесу, желательно иметь навигатор. Сбор на перекрестке Княжево. (Ялуторовский тракт за п.Богандинский за переездом сверток направо). Так же есть острая необходимость в рациях. Связь по телефонам 8-919-927-5896, 8-919-928-4964, 8-912-928-7594, 8-912-920-2680, 8-922-486-9100, по рации 32 канал. 906-200
Это последний рывок. Площадь довольно большая. Проверить нужно. Обещали дать собак.
Это последний рывок. Площадь довольно большая. Проверить нужно. Обещали дать собак.
позывной 907-й
позывной 907-й
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
ребят берите с собой воду, термоса, что-то пожевать.
одевайте яркие куртки
не одевайте вы этот камуфляж!
вам не прятаться надо а чтобы вы и вас видели!!
резиновые сапоги с теплыми носками.
крепкие штаны.
лучше перчатки еще одевайте.
рации у кого есть берите,
навигаторы
свистки может еще.
одевайте яркие куртки
не одевайте вы этот камуфляж!
вам не прятаться надо а чтобы вы и вас видели!!
резиновые сапоги с теплыми носками.
крепкие штаны.
лучше перчатки еще одевайте.
рации у кого есть берите,
навигаторы
свистки может еще.
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
z_ima писал(а):fullrulez,
время укажи на завтра
в 12.00, подъезжайте немного заранее
и число, кстати, 12е будет
http://orgzbd.ru/ Розыск детей. Безопасность детей.
- fotobook72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 264 -
поддержу Zavodnoy, и добавил бы - очки (от веток в глаза), ножик, спички, весь шмурдяк на спину в рюкзак, в руках нести будет проблемно - местность весьма пересеченная, лес достаточно заросший. болотистые места думаю удастся ходить только по тропам тк они хорошо поросли мелколесьем.
PS тем кто будет ходить - внимательнее, есть хорошие канавы, тропы животных. в общем не прогулка.
PS тем кто будет ходить - внимательнее, есть хорошие канавы, тропы животных. в общем не прогулка.
- fullrulez
- Пилот
-
-
время укажи на завтра
Объявление поправил с указанием времени
Возьмите с собой веревку. Метров 10. Тонкую капроновую бельевую. Что бы можно было носилки смастерить на месте.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А еще змеи. Поэтому из обуви лучше резиновые сапоги. И лучше одевать крепкие штаны.тем кто будет ходить - внимательнее, есть хорошие канавы, тропы животных. в общем не прогулка.
Добавлено спустя 1 час 17 минут 6 секунд:
Кто завтра собирается на машинах, просьба забрать пешеходов с остановки медоборудование с 11.00 до 11.30
позывной 907-й
позывной 907-й
Кто завтра собирается на машинах, просьба забрать пешеходов с остановки медоборудование с 11.00 до 11.30
встречать будет Борис 89829090701
- fullrulez
- Пилот
-
-
Люди! Нашлась, живая!!!!!!!!!!!!! Вышла в районе 11 в\ч, квадрик подобрал! Сын звонил, сейчас проверяем инфу!
Проверили, все подтвердилось! )))))))))) Ну, бабуля! Слов нет! )))
Проверили, все подтвердилось! )))))))))) Ну, бабуля! Слов нет! )))
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
- tutmara
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 544 -
Fox_1 писал(а):Слава Тебе Господи!
+++++++ Урррааа! Аж отлегло... А то я читала все эти дни тему, переживала, как и все, а в поисках от меня толку бы не было никакого - я еще сама бы потерялась.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Сообщите, кто знает, как здоровье у нее. Не шутки - неделю одна в лесу... Я бы ночью со страху околела

Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.