Проблема с проводкой на 2107 при подключении магнитолы
- Angel
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 56 -
Проблема с проводкой на 2107 при подключении магнитолы
Люди может кто подскажет, я не особо понимаю в тонкостях питания. У меня такая проблема: на 7 подключил к питанию часов магнитолу, и всё было норм, а сегодня ещё тудаже подключил антенну, и почему то у меня вышибло предохранитель на габаритах. Для меня загадка почему на габаритах... Может кто знает?
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Angel,
А после того, как вышибло предохранитель (до замены его на исправный) часы/магнитола/антена работают? Если работают, то скорее всего - вещи не связанные между собой.
Здесь похоже на контакты. В купе с предыдущей цитатой возможно закоротка. Проверь, не коротит ли цоколь светодиода на центральный контакт. Как я понял, "лампочки" светодиодные воткнул в штатные патроны? Или целиком заменены соответствующие элементы?
на 7 подключил к питанию часов магнитолу, и всё было норм, а сегодня ещё тудаже подключил антенну, и почему то у меня вышибло предохранитель на габаритах. Для меня загадка почему на габаритах...
А после того, как вышибло предохранитель (до замены его на исправный) часы/магнитола/антена работают? Если работают, то скорее всего - вещи не связанные между собой.
ставлю светодиоды на передние габариты, не много работают, а потом мозги епут, то один мигает, то вообще не горит, то другой
Здесь похоже на контакты. В купе с предыдущей цитатой возможно закоротка. Проверь, не коротит ли цоколь светодиода на центральный контакт. Как я понял, "лампочки" светодиодные воткнул в штатные патроны? Или целиком заменены соответствующие элементы?
- jakik
- Инструктор
-
-
Angel, Похоже модернизацией питания часов и лампочек габаритов доработка проводки не закончилась... По указанным симптомам ничего конкретного сказать не могу.
Могу только дать совет. Поставить обычные лампы накаливания вместо кооперативной сборки светодиодных. Должно привести к частичному или полному исчезновению проблем с габаритами.
Ещё возможно в момент подцепления питания бубнилы к часам повредили/коротнули соединение подсветки часов - отсюда могут вытекать проблемы с подсветкой панели. А если подсветка панели на семерке сидит на одном предохранителе с габаритами (нужно посмотреть по схеме), тогда это может являться причиной проблемы с габаритами.
Могу только дать совет. Поставить обычные лампы накаливания вместо кооперативной сборки светодиодных. Должно привести к частичному или полному исчезновению проблем с габаритами.
Ещё возможно в момент подцепления питания бубнилы к часам повредили/коротнули соединение подсветки часов - отсюда могут вытекать проблемы с подсветкой панели. А если подсветка панели на семерке сидит на одном предохранителе с габаритами (нужно посмотреть по схеме), тогда это может являться причиной проблемы с габаритами.
- Angel
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 56 -
Передний правый, задний левый, подсветка часов, и панели приборов идут по одному предохранителю, но питание подсветки часов не затронуто и не было, такое появляется только при подключение ещё одного источника к питанию часов, а не подсветки =(
А габариты не светодиоды цуки сами по себе через месяцать выёпываться начинаюь =(
jakik может подскажешь где ещё точку подключения можно наити с не затруднённым доступом.
А габариты не светодиоды цуки сами по себе через месяцать выёпываться начинаюь =(
jakik может подскажешь где ещё точку подключения можно наити с не затруднённым доступом.

- jakik
- Инструктор
-
-
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350