Взаимоотношения водителей и таксофирм - 2
- Kombo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 390 -
Sheridan, делаете хорошую мину при плохой игре? Приезжал в офис, мальчик телефон понажимал, программа загружается, что ещё надо? В стране 100500 модификаций телефонов и поставщиков связи, откуда он что знает, вчера нанялся на временную работу. Повторяю, диспетчерские службы не нужны, после того как сделан закон о такси. Беда в том, что у народа пропала культура пользования такси. Такси в Тюмени убыточно. Чтоб по таким тарифам выживать, нужно работать с минимальными холостыми пробегами в пределах центрального прямоугольника улиц Мельникайте, Ямская, Харьковская, Пермякова, Федюниского. Выгодны новые районы с многоэтажками, в них клиенты как в обойме сидят. Иначе, получаем то, что имеем: усталый водитель на усталой машине. Поездки в деревни, посёлки, дачи убыточны. В городе нет инфраструктуры для такси, в каждом квартале нужны остановочные площадки через каждые 200-300 м на которых клиент может всегда найти такси, а так же взять такси в любом месте на улице. Такси должно быть желтого цвета, чтоб чётко было видно, занято оно или нет. Планировка города не удобна для такиси. "Зашифрованные" машины подработчиков сами себе подрывают профессию, опять же приучая народ к ДС. Посмотрите, улица боровского, Энергостороителей- разорваны, дома находяться на расстоянии двести метров, но чтоб подать машину нужно объехать квартал, два километра и так во многих местах города. На улицах сплошная двойная, разворотов мало. Более менее можно работать в центре, стоит выехать на переферию и увидете, что дорог нет, дороги по кратчайшему пути не проложены. Народ потераял культуру пользования такси. В этом виноваты и бомбилы которые просят по 1000 рублей за поездку. Получается, они работают за ДС, вынуждая клиентов привыкать к ДС. А машина может приехать, а может и... не приехать. Почему? Смотрите выше. Вопрос безопасности-иллюзорынй, какая разница, вы оцените заказ кто куда едет по смс или напрямую поговорите с клиентом пару минут. Такси пользуеться городской инфраструктурой, дорогами, светофорами, указателями. Это что по вашему, всё бесплатно? Для поддержки и развития этой инфраструктуры такси должны платить налоги, а не крысятничать. Наше современное состояние-на уровне гондураса и жалобы клиентов, что такси плохое бессмыслены. Жалабы что такси плохое при такой цене просто смешны, на самом деле клиенты должны говорить "слава богу, вы приехали!" Можно сделать хорошее и дешевое такси, но при условии, его инфрастуктурного развития в городе. А сейчас имеем убитые такси с водителями иммигрантами которые готовы летать по пять км по городу за заказом в 200 рублей и ничего не измениться. К тому же ДС создают иллюзию занятости, в них же за сосиску работает куча диспетчеров и менеджеров. А главная их задача ежедневно качать деньги с хомячков хозяину. Вызов такси на дом, это вобще должна быть доп услуга за отдельную плату. Сейчас же ДС готовы за сухарик вызвать к вам машину, где бы вы ни были. Опять же, она может приехать, а может и... не приехать! Вот так.
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
С руки народу вообще мало стало , в году так 2008 помню можно было пятницу, субботу вообще заказы не брать, народ голосовал на каждом шагу. Помню в диспетчерской свет отключили до утра, дак работа еще лучше только пошла, народ весь с руки только и ездил. На остановке остановишься "якорь бросишь" и через 10-15 мин обязательно кто нибудь да подходил чтобы уехать.
А сейчас если прога отрубится, так все пиши пропало, работы нет.
А сейчас если прога отрубится, так все пиши пропало, работы нет.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
такси всегда было не дешевым удовольствием!!! а сейчас ценник упал вообще ниже плинтуса((( я подъезжаю на дачи на форде 2 с детским креслом а там 6 пьяных малолеток с муз центром ипросят их всех забрать по стоимости заказа в 140 р так я их послал в папино место забрал 3х а осталные еще 3 час машину ждали)))) я видел этот заказ в свободных)))так что уважаемые пассажиры не пожалейте каких-то20-40 рублей и уедете быстрей например в Олимпе или Нон-Стопе!!!! желаю приятных поездок!!!
- Sheridan
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 375 -
Приоритеты. Теперь количество мест на абонементах 250\300 ограничено. Раньше всех подряд кто хочет подключали и давали, теперь же есть контроль за количеством абонементщиков. Их будет столько то. Ни больше ни меньше. Захотел абонемент, а нету. Всё занято. Жди. Кто-нить слетит - пожалуйста подключим. Другими словами абонемент теперь больше напоминает смену. Только брать его надо в офисе.
Дипломата и Эконома данная система не касается.
Комбо, по телефону приедьте ко мне на московский. Телефоны жействительно не универсальны. Мне уже 2 раза попадался андроид с программой никак не алё... Тока не нужно устраивать мне там митинг. Всё, что Вы можете сказать об ИП и ДС и их совместимости, я наслушался до тошнотиков, а вот добавить могу ещё больше. Но мне нельзя.
И где потерялся ВладимирА? Пропал после круглого стола...
Дипломата и Эконома данная система не касается.
Комбо, по телефону приедьте ко мне на московский. Телефоны жействительно не универсальны. Мне уже 2 раза попадался андроид с программой никак не алё... Тока не нужно устраивать мне там митинг. Всё, что Вы можете сказать об ИП и ДС и их совместимости, я наслушался до тошнотиков, а вот добавить могу ещё больше. Но мне нельзя.
И где потерялся ВладимирА? Пропал после круглого стола...
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
За то наконец то в максиме заказы появились
D Хотя так и не смог выйти на линию хз почему(

Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
дрим вообще дохлый,че за хрень с новой программой,кто объяснит.Первое:че за хрень-в роще первый с 2 ночи,с семи самолетов ни разу ничего не предложили,после прога сняла с линии как сказал диспетчер потому что не беру заказы со своей стоянки,че за херня,предложили взял бы,слив наверное.Второе,ладно когда 40 предлогают,отказываешься и в конец очереди,хотя тоже бред,но когда мля увезите диспетчера,отказ,на в конец очереди,совсем оборзели что ли.Что за ерунда,кто нибудь может ответить?
- Sheridan
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 375 -
У таксометра одна цена, на рынке и соответственно у ДС другая. Завышение стоимости проезда в наших подразделения штука очень наказуемая. Рано или поздно попадутся. А не хотелось бы.
Да, кстати, в октябре - техосмотр. Подробности есть, но пока что всё в стадии обсуждения.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Предлагайте, если есть мысли и пока есть время. Я серьёзно. Потом не говорите, что вас даже не спросили. Спрашиваю.
Да, кстати, в октябре - техосмотр. Подробности есть, но пока что всё в стадии обсуждения.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Предлагайте, если есть мысли и пока есть время. Я серьёзно. Потом не говорите, что вас даже не спросили. Спрашиваю.
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Vitek999 писал(а):нет ну дно это понятно,самое интересное когда была старая прога,даже находясь 8-10 в роще,не переживал,знал что полюбому уеду и уезжал,а новая прога это вообще что то с чем то,прикол,в субботу в ночь сделал по дриму 1!! Заказ,жесть,всякую дрянь только предлогали за 140 рублей,реальное дно!
В дриме прога непонятная. Очередность не соблюдается. Приехал на жд стал 15-м в очереди и тут же получаю заказ

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
В целом прога вроде неплохая не тормозит, не зависает работать можно.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- mR-ka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 17 -
limi писал(а):Sheridan, вот объясни мне друг любезный почему я не вижу заказы микроавтобуса или минивена ??? Может через грузотакси устраиватся надо было. Нет главное операторы когда прижмет звонят типа мол вот у вас 6 мест возьмете конечно б.... Возьму тока почему я их не вижу в свободном доступе?????
сам ответел на свой вопрос :Может через грузотакси устраиватся надо было.