Самый плохой оператор сотовой сети
- Sorentovod
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Рейтинг: 562 
-
Самый плохой оператор сотовой сети
Что делать? сотовая связь скорее отсутствует нежели она есть - оператор Ростелеком. По прибытии в Москву в течении 40 минут -часа вообще ни какой связи. На все обращения ответ один - у нас все нормально. В Тюмени связь есть только на открытой местности или мостах. В помещениях не более одного деления. В офисе Ростелекома на Республике 94 из десяти (в зале для юр.лиц) работает одно максимум два окна. Будем менять (корпоративный пакет) вопрос на кого?
vox populi — vox dei
- Sorentovod
- АвтоЗнаток

-
-
И аппараты менял, и симки менял (то же морока еще та) с теми же номерами, все бес толку. " У нас все нормально!" У вас может и нормально, но я и коллеги без связи. Ни кто дозвониться не может, если дозваниваются, то не слышат, а в основном день проходит безмятежно.... потом как прорвет и посыпались смски тут звонил, этот звонил ...
vox populi — vox dei
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 485 058 
-
- Sorentovod
- АвтоЗнаток

-
-
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 
-
Sorentovod,
Отвечаю на работе за корпоративную связь. Долгое время (года 4) сидели на МГФ, все утраивало, только ценник негуманный (((( Пакет из 150 примерно номеров в месяц съедал 45-55 т.р.
Москва приказала поменять оператора, на Билайн (как предложившего самый низкий тариф). Да, в месяц стало уходить около 27-30 тысяч. Однако! Такого количества "белых пятен" в зоне покрытия я вообще ни разу не видел!! 2 месяца - договор расторгнут.
С мая сидим на МТС. В месяц выходит около 35 т.р. Зона покрытия вдоль жд и авто дорог (для меня ключевое значение) на 80%.
В общем, на нем пока и остановился
Отвечаю на работе за корпоративную связь. Долгое время (года 4) сидели на МГФ, все утраивало, только ценник негуманный (((( Пакет из 150 примерно номеров в месяц съедал 45-55 т.р.
Москва приказала поменять оператора, на Билайн (как предложившего самый низкий тариф). Да, в месяц стало уходить около 27-30 тысяч. Однако! Такого количества "белых пятен" в зоне покрытия я вообще ни разу не видел!! 2 месяца - договор расторгнут.
С мая сидим на МТС. В месяц выходит около 35 т.р. Зона покрытия вдоль жд и авто дорог (для меня ключевое значение) на 80%.
В общем, на нем пока и остановился
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Лана
- Профессионал

-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 
-
У меня на предприятии корпоративный Мегафон, до недавних пор все устраивало, но: в начале этого года Мегафон подложил свинью, мы слетели с коротких номеров, которые в 2005 году покупали по 3000 за штуку, потому что видители Мегафон их арендовывал у Билайна, пошли к Билайну, там за одно только пользование коротким номером в месяц нужно платить 500 рублей, плюс звонки. ладно, остались на Мегафоне поменяли номера (слава богу бесплатно дали короткие). Но в последний месяц стала наблюдаться плохая тенденция: связи нет, то есть с интервалом в один-два-три дня где то на час, а то и два связь пропадает, причем напрочь, причем где бы ты не находился. Вот сижу в грусти- думаю: и куда теперь бежать, к какому оператору?
- Sergeika
- Профессионал

-
Рейтинг: 12 530 
-
У меня Мегафон с 2005 года. Устраивает абсолютно все, менять ни на что не собираюсь
Только ценник может быть выше, чем у других. Но это компенсируется отличным качеством связи не только по области, но и по западной части России-матушки (просто на востоке не был). 
Только ценник может быть выше, чем у других. Но это компенсируется отличным качеством связи не только по области, но и по западной части России-матушки (просто на востоке не был). Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)
- Antikiller
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 532 
-
ч.4 ст.44 ФЗ № 126-ФЗ "О связи" вступает в силу с 01.12.2013 и гласит:
4. Абонент, которому на основании договора об оказании услуг связи выделен абонентский номер, имеет право сохранить этот абонентский номер в пределах территории, определенной Правительством Российской Федерации, при условии расторжения действующего договора об оказании услуг связи, погашения задолженности по оплате услуг связи и заключения нового договора об оказании услуг связи с другим оператором подвижной радиотелефонной связи.
Размер платы абонента за использование сохраненного абонентского номера, устанавливаемый оператором подвижной радиотелефонной связи при заключении нового договора об оказании услуг связи, не может превышать сто рублей.
(п. 4 введен Федеральным законом от 25.12.2012 N 253-ФЗ)
4. Абонент, которому на основании договора об оказании услуг связи выделен абонентский номер, имеет право сохранить этот абонентский номер в пределах территории, определенной Правительством Российской Федерации, при условии расторжения действующего договора об оказании услуг связи, погашения задолженности по оплате услуг связи и заключения нового договора об оказании услуг связи с другим оператором подвижной радиотелефонной связи.
Размер платы абонента за использование сохраненного абонентского номера, устанавливаемый оператором подвижной радиотелефонной связи при заключении нового договора об оказании услуг связи, не может превышать сто рублей.
(п. 4 введен Федеральным законом от 25.12.2012 N 253-ФЗ)
- vill72
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 180 
-
сам использую 3 симки(МТС, Мегафон и Ростелеком) по качеству мои наблюдения следующие: Мтс ловит хорошо и цены на звонки доступные, мегафон - ловит хорошо, использую в поездках в основном по УРФО без роуминга тариф, но цена немного дороговата на звонки, Ростелеком не плохой тариф, посекундная тарификация, качество связи по городу местами плохо ловит сеть, по трассе нормально ловит сеть. Ну, а от Билайна отказался по причине того что плоховато ловит в городе, хуже Ростелелекома.
Лично мои наблюдения за нашими операторами.....
Лично мои наблюдения за нашими операторами.....
- diman_333
- Профессионал

-
Рейтинг: 5 221 
-
Тоже такая же ерунда с РТКомом, началось все месяца 1.5-2 назад когда подключил безлимит-интернет. Думаю в нем причина, хочу попробовать отключить.Sorentovod писал(а):И аппараты менял, и симки менял (то же морока еще та) с теми же номерами, все бес толку. " У нас все нормально!" У вас может и нормально, но я и коллеги без связи. Ни кто дозвониться не может, если дозваниваются, то не слышат, а в основном день проходит безмятежно.... потом как прорвет и посыпались смски тут звонил, этот звонил ...
- Volodya
- МегаГуру

- Награды: 2

-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 796 
-
KolemBass, частенько звоню людям на разные операторы, хуже нет дозваниваться на МТС. Звоню: ”абонент не але”, тут же приходит смс: ”абонент але”, звоню, а он опять не але... У самого мегафон, устраивает в Тюмени и др городах, но на севере действительно связь плохая (но сравнить не с кем, так что не могу сказать на сколько плохая)
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Masyan
- Профессионал

-
Рейтинг: 3 253 
-
Volodya писал(а):KolemBass, частенько звоню людям на разные операторы, хуже нет дозваниваться на МТС. Звоню: ”абонент не але”, тут же приходит смс: ”абонент але”, звоню, а он опять не але... У самого мегафон, устраивает в Тюмени и др городах, но на севере действительно связь плохая (но сравнить не с кем, так что не могу сказать на сколько плохая)
Попробуй звонить с мтс, всегда и везде будет "але" . Жена за постой на мтсе была, тут сменить решила, взяла мгф. Дык постоянно такая фигня стала, до меня (я на мтс) не " але" , а до этого всё норм было. Вернулась на мтс-всё нормуль.
Сам когда то пробовал всех, и не по разу. В итоге остался на мтс и уже несколько лет ,вполне себе устраивает.
- ksenelove
- Профессионал

-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 
-
- Volodya
- МегаГуру

- Награды: 2

-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 796 
-
Masyan, в том то и дело, чо не должно быть так... Или теперь все, кто хочет со мной поговорить, должны переходить на мтс? Нужно что бы абонент любого оператора мог дозвониться до меня, не зависимо от того, к кому подключен я...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- andrei-949
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 109 
-
- volandemor
- Профессионал

-
Рейтинг: 7 968 
-
Sorentovod, имхо для беседы по стране и за рубежом лучше всего МТС и по качеству связи по стоимости для корпоративных клиентов.
По опыту могу сравнить только Мегафон и МТС, мегафон брал с собой чисто для того что бы убедиться что и в этом районе страны связи по нему нет! ))) С МТС никогда проблем не возникало по связи.
За пчелу могу сказать только из личного пользования, правда давно, на востоке страны это просто сим карта, без признаков жизни, с тех пор не замечаю этого оператора, эксперементировать вновь нет желания.
По опыту могу сравнить только Мегафон и МТС, мегафон брал с собой чисто для того что бы убедиться что и в этом районе страны связи по нему нет! ))) С МТС никогда проблем не возникало по связи.
За пчелу могу сказать только из личного пользования, правда давно, на востоке страны это просто сим карта, без признаков жизни, с тех пор не замечаю этого оператора, эксперементировать вновь нет желания.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- adick
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 266 
-
лично мое мнение Ростелеком лучший оператор по голосовой связи, и -нет у него никакой
Мегафон лучший по 3G связи
Мегафон лучший по 3G связи
---
27,215 МГц (21D FM) - в городе
27,185 МГц (19D FM) - "во время проходов", "залипла" тангета или альтернатива выключенной рации
---
27,135 МГц (15D AM) - "в роуминге" (трасса)
---
позывной "9.2.6."
27,215 МГц (21D FM) - в городе
27,185 МГц (19D FM) - "во время проходов", "залипла" тангета или альтернатива выключенной рации
---
27,135 МГц (15D AM) - "в роуминге" (трасса)
---
позывной "9.2.6."
- 345
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 602 
-
в этом районе и по МТС не поговоришь нормально. Какая то глушилка стоит, скорее на Моторном заводе..._aleksey_ писал(а):в районе Чекистов-Антипино по мегафону говорить вообще не возможно... сказать можно прямо и откровенно СВЯЗЬ ГАВНО..!!!![]()
![]()
матерился ругался симку поменял думал дело в ней нет такая же фигня.... билайн который всегда отставал и то без проблем...
Тише едешь - дело мастера боится
Больше всего врут после охоты, рыбалки и перед выборами.
О. Бисмарк
Все персонажи являются вымышленными, совпадения случайными
Больше всего врут после охоты, рыбалки и перед выборами.
О. Бисмарк
Все персонажи являются вымышленными, совпадения случайными

Сам раньше сидел на Ютеле, из-за короткого номера несколько лет не менял. Потом достало, взял Мегафон. Тож кстати короткий. И тарифы для юриков есть нормальные.

. Впредь никому не буду рекомендовать, приняли решение остановиться на МТС, Мегафон не всегда устойчиво работает в Заполярье.