Сообщение Black_fish » 02 янв 2014, 16:08
Если вдруг кому интересно...
Лачетти хэтч у меня чуть больше года, 27 тысяч пробег. Двигатель 1,4, комплектация "нищеброд"
Примерно месяц назад катался на тестовой Джентре в салоне на Московском тракте, и вот что хотелось бы сказать...
Дизайн стал хуже, плохо светящие фары от хэтча на фоне отличного света седана вообще провал ( ну или ставили бы от корейской версии линзованные). Салон, если без ужасного дерева, лучше: есть даже в базе очечник, подсветка бардочка, ящик под пассажирским сиденьем, складывание зеркал с кнопки, вторая розетка и шумка на капоте. Да, на этом начиная с 2010 года концерн ГМ на лачах экономил:-D ( на бывшем дядином авто 2007 года это все было, но там средняя комплектация).
На ходу: коробка передач ( механика) все такая же длинноходная, но мягкая. Мотор "мертвый": чипованный 1,4 едет лучше.
Шумка хуже лачиной, опасения про толщину металла не беспочвенны. В остальном без изменений от оригинала.
Еще немного про металл: лача весит по птс в районе 1250 кг, джентра 1140. Не думаю, что мотор на 100 с лишним кило стал легче...
В целом на фоне Нексии это прорыв, антикор нанести и прошумить - получится отличный автомобиль, дешевле всех конкурентов и, что самое главное, оригинала ( моя лача стоила со скидкой 463000)
Приороводам могу назвать одну весомую причину, почему кто-то предпочтет Деу: с ростом 190см в приору сесть нормально что за руль, что сзади, невозможно. В джентре места и спереди, и сзади дофига:-D