В Тюмени выберут лучшую автоледи
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 269 -
В Тюмени выберут лучшую автоледи
Лучшую тюменскую автоледи выберут в пятницу
Отборочный конкурс «Автоледи – 2013» проведут в областном центре 13 сентября Госавтоинспекция и Тюменская областная организация Всероссийского общества автомобилистов. К участию допускаются девушки и женщины любого возраста, имеющие действительное водительское удостоверение категории «В».
Участницам предстоит испытать свои знания Правил дорожного движения и показать мастерство вождения в скоростном маневрировании на автомобиле. Участие в заездах осуществляется на переднеприводных легковых автомобилях, оборудованных механической коробкой передач, предоставляемых автошколой ВОА.
Победители и участницы конкурса получат сувенирную продукцию с символикой ГИБДД, а две лучшие конкурсантки смогут принять участие во Всероссийских открытых соревнованиях по автомногоборью, которые в этом году пройдут в Екатеринбурге.
Регистрация участниц конкурса 13 сентября с 12.00 часов по адресу г.Тюмень, ул. Пермякова 44. Начало соревнований в 13.00.
Телефоны организаторов для справок: 794-595, 94-30-07.
Источник: Константин Заикин
пресс-служба ГИБДД Тюменской области
Отборочный конкурс «Автоледи – 2013» проведут в областном центре 13 сентября Госавтоинспекция и Тюменская областная организация Всероссийского общества автомобилистов. К участию допускаются девушки и женщины любого возраста, имеющие действительное водительское удостоверение категории «В».
Участницам предстоит испытать свои знания Правил дорожного движения и показать мастерство вождения в скоростном маневрировании на автомобиле. Участие в заездах осуществляется на переднеприводных легковых автомобилях, оборудованных механической коробкой передач, предоставляемых автошколой ВОА.
Победители и участницы конкурса получат сувенирную продукцию с символикой ГИБДД, а две лучшие конкурсантки смогут принять участие во Всероссийских открытых соревнованиях по автомногоборью, которые в этом году пройдут в Екатеринбурге.
Регистрация участниц конкурса 13 сентября с 12.00 часов по адресу г.Тюмень, ул. Пермякова 44. Начало соревнований в 13.00.
Телефоны организаторов для справок: 794-595, 94-30-07.
Источник: Константин Заикин
пресс-служба ГИБДД Тюменской области
- ЯпоноМама
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 679 -
tutmara, это даааа, голубую убитую учебную девятку я не забуду никогда) Ее даже инструктор не заводил с первого раза, только поковырявшись под капотом
Принимать участие не буду, просто нет времени (ребенок до года и стройка на даче занимает все мое время).

Принимать участие не буду, просто нет времени (ребенок до года и стройка на даче занимает все мое время).
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем - сглазили, сволочи...
- tutmara
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 544 -
ЯпоноМама, а я на "пятере" училась, потом парни стали меня тренировать ездить на "зубиле". Так что у нас с с вами примерно одинаковый уровень квалификации.
Недавно подруга с мужем джипер купили - прошу датиь хотя бы побибикать - неа, ни фига, жадины
Я тоже насчет участия что-то не очень... и также стройка у нас. Хотя... до пятницы, 13, еще дожить надо
и пережить ее 
Недавно подруга с мужем джипер купили - прошу датиь хотя бы побибикать - неа, ни фига, жадины

Я тоже насчет участия что-то не очень... и также стройка у нас. Хотя... до пятницы, 13, еще дожить надо

Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.
- tutmara
- АвтоЗнаток
-
ЯпоноМама писал(а):tutmara, тоже на 5-ке каталась, рабочей, почти год, с московскими номерами. Мужики шарахались на дороге![]()
Однако дату выбрали "говорящую"Женские гонки в ПТ 13-го)))))))))))
Это сделано специально - чтобы отсеять неблагонадежных: истеричек и верящих в дурные приметы

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Надо было в такую знаменательную дату устроить гонки на метлах (для молодежи)

Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.
- tutmara
- АвтоЗнаток
-
А чего ее раскрывать? - Завязать узлом, шоб не мешали рулить
- и вперед, на амбразуру! В смыслье. на конкурс "АВТОледи"!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ЯпоноМама, этот момент я упустила. Ну, и батюшку с кадилом тогда уж надо пригласить, до кучи
На такое маппет-шоу, пожалуй, и я поведусь 

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ЯпоноМама, этот момент я упустила. Ну, и батюшку с кадилом тогда уж надо пригласить, до кучи

- tutmara
- АвтоЗнаток
-
limi писал(а):Ну вот на одну авто бабу станет меньше, вот как можно не заметить микроавтобус въехать в него и уехать , при том что живем. Этой курицой в соседних подъездах
Ну, если бы МАN не заметила, а тут же был МИКРО! Его хрен разглядишь на дороге

Повезло вам с соседями

- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
Понимаю, что будет еще один повод поржать, но все же))
Было не больше 30 участниц. На многое не рассчитывала, даже ПДД не освежила в памяти, от того и 3 ошибки (разрешено было аж целых 5!) плюс ушатанная в хламину тринашка еще из без гидрача... но 4 место заслужила из 6 призовых))
К следующему году отточу навыки прохождения на время замейку-горку-параллельку на таком же тазике, шоп наверняка))
Воть))
Было не больше 30 участниц. На многое не рассчитывала, даже ПДД не освежила в памяти, от того и 3 ошибки (разрешено было аж целых 5!) плюс ушатанная в хламину тринашка еще из без гидрача... но 4 место заслужила из 6 призовых))
К следующему году отточу навыки прохождения на время замейку-горку-параллельку на таком же тазике, шоп наверняка))
Воть))
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 560 -
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- tutmara
- АвтоЗнаток
-
Madlen, мои поздравления и респекты!
По честнухе, сама хотела поехать - если не соберусь участвовать, так хоть посмотреть, че к чему. Но кошка и муж попутали все планы
Должна его была седни после вчерашнего бухача (типО, корпоратифф) везти на работу, думаю, оттуда дуну на Пермякова 44, благо район тот же. Ан хрен-с - он с похмела позвонил на работу и взял отгул... А кошка и того хуже - начала плодиться со сранья, разбудила ором, я не выспалась... ыыыыы
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Madlen, а по ПДД какие вопросы были? И как проходило всё? Хотя бы в общих чертах, раз уж у меня не срослось приехать
Фигуры - как на сдаче на права, или что-то позаковыристее?

Должна его была седни после вчерашнего бухача (типО, корпоратифф) везти на работу, думаю, оттуда дуну на Пермякова 44, благо район тот же. Ан хрен-с - он с похмела позвонил на работу и взял отгул... А кошка и того хуже - начала плодиться со сранья, разбудила ором, я не выспалась... ыыыыы

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Madlen, а по ПДД какие вопросы были? И как проходило всё? Хотя бы в общих чертах, раз уж у меня не срослось приехать

- Madlen
- АвтоЛеди
-
Foxobor, показывали в 19.00 на Россия 24, еще на Россия1 будет хз во скока... еще в 00.00 по рен-тв будет... разные репортажи...еще разик бы сама глянула поржать
tutmara, KolemBass, Нафанаил, UNDERTACKER, AxelF, спасибо))
но... думаю, четвертое место это не то, за что хвалить надо)) лучше пинок хороший, чтоб ПДД повторяла постоянно, а не когда приспичит

tutmara, KolemBass, Нафанаил, UNDERTACKER, AxelF, спасибо))
но... думаю, четвертое место это не то, за что хвалить надо)) лучше пинок хороший, чтоб ПДД повторяла постоянно, а не когда приспичит

- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 560 -
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 257 -
Madlen, будем ждать видяху.
Это не твое,не?
Руки-то че,замерзли что-ли?
Поздравляю.
Сзади тебя,за 4 партой,"нимфа" сидит, ничего такая вроде.Не знаешь ее?

Это не твое,не?

Отметим, что в целом девушки с трассой справились хорошо. Из веселых инцидентов сбитая рейка при параллельной парковке, небольшой откат назад на горке и экстренное торможение в сантиметре от видеооператора.
Руки-то че,замерзли что-ли?

Скрытый текст:
Поздравляю.

Сзади тебя,за 4 партой,"нимфа" сидит, ничего такая вроде.Не знаешь ее?

- Madlen
- АвтоЛеди
-
Foxobor, не, ни одно не мое)) оператор сам ступил(просто обычно они расступались перед машиной, а этот прям на финишной линии застрял), другая девушка сбила рейку.. остальных (я третья ездила) предупредила о тугом ручнике, но походу, кто-то прослушал)) я ничем не отличилась))
PS^ с фото никого не знаю))
tutmara, вопросы те же что и везде, из фигур все стандартно - змейка-горка-параллель... пугали змейкой на задней передаче... обошлось))
PS^ с фото никого не знаю))
tutmara, вопросы те же что и везде, из фигур все стандартно - змейка-горка-параллель... пугали змейкой на задней передаче... обошлось))
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 851 -
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -