Деффченки, обсуждаем превышение нами скорости на дороге
- Grulla
- АвтоЭксперт 
- Награды: 1
- 

Я езжу на: Suzuki Ignis 

- 
    Рейтинг: 1 738  
- 
- evil_women
- Автолюбитель со стажем 
- 
    Рейтинг: 135  
- 
- evil_women
- Автолюбитель со стажем 
- 
- 
- evil_women
- Автолюбитель со стажем 
- 
- 
есть масса вариантов.....1) т.к. временное удостоверение действительно до дня выдачи постановления суда, а оно у меня же есть, следовательно уже не катит...но оно у меня и графа "деиствительно до" пуста....можно тупо закосить под дуру.....и сказать! Ой а я не знала...мило поулыбаться возможно дать денег и ехать дальше
2) могут дать штраф 60 руб. за то что забыла документы дома
3) могут еще добавить срок к лишению)))
ну и еще кучу всего можно придумать)))

2) могут дать штраф 60 руб. за то что забыла документы дома
3) могут еще добавить срок к лишению)))
ну и еще кучу всего можно придумать)))
- Мыша
- Автолюбитель со стажем 
- 
    Рейтинг: 230  
- 
Lisenok, 
если человека уже лишенного ВУ пропалят за ездой его накажут штрафом от 1000 - 1500 и машину на штраф стоянку это по старому законодательству а по новому штраф 2000-2500 вроде машина на штраф стоянку и еще вроде на 15 суток могут забрать но это не точно

если человека уже лишенного ВУ пропалят за ездой его накажут штрафом от 1000 - 1500 и машину на штраф стоянку это по старому законодательству а по новому штраф 2000-2500 вроде машина на штраф стоянку и еще вроде на 15 суток могут забрать но это не точно
вы не стойте слишком близко я тигренок а не МышА 

- evil_women
- Автолюбитель со стажем 
- 
- 
- evil_women
- Автолюбитель со стажем 
- 
- 
- evil_women
- Автолюбитель со стажем 
- 
- 
- Анечка_Ниссан
- Мастер 
- 
    Рейтинг: 2 808  
- 
evil_women, вот уж действительно... ты чо правда считаешь, что кричать на всех страницах о том, что ты "Лишенная прав))) ненавижу пешеходов!!!! и ментов!!!" это есть делиться о наболевшем???!!! Чем Детка могла тебя разозлить? и что ты с ней собралась обсуждать? Свое поведение? Дык я тебе и так скажу что при всем уважении неприятно это читать, нечем здесь хвастаться! Если тебе дорога твоя машина и твои ВУ, ты бы никогда не села за руль в энэсе, ибо по поступкам судят о человеке, а не по красиво сказанным словам. 
На будующее тебе - имей уважение к тем, кто здесь висит, ибо это форум, а не базар какой-то. На сегодняшний день я от тебя этого не наблюдаю. Возможно в силу возраста ты не поймешь, что я имею ввиду. ИМХО.

На будующее тебе - имей уважение к тем, кто здесь висит, ибо это форум, а не базар какой-то. На сегодняшний день я от тебя этого не наблюдаю. Возможно в силу возраста ты не поймешь, что я имею ввиду. ИМХО.
- Grulla
- АвтоЭксперт 
- 

- 
- 
- Анечка_Ниссан
- Мастер 
- 
- 
- Анечка_Ниссан
- Мастер 
- 
- 
- МАНДАРИНКА
- АвтоЗнаток 
- 
    Рейтинг: 342  
- 
Как же я скучаю по машинке.... не превышайте скорость, девушки в поворотах)))) а то будете как я(((( правда там почти прямое место было...заколдованное тока...

РестОбзор https://instagram.com/restobzor/
Кофе ту гоу в МЖК https://vk.com/take_coffee_tmn Организуем кофе-брейк
						Кофе ту гоу в МЖК https://vk.com/take_coffee_tmn Организуем кофе-брейк
ХР ругаться, девочки!!! каждый ошибается. а вапще и в целом все мы очень милые, умнные, обяательные, привлекательные, просто загляденье-не находите? ХР ругаться, девочки!!!
 evil_women, у меня подругу из-за муженька-козла лишили прав, а работа такая, что без машинки никуда-шо делать, ездила без прав каждый день
 evil_women, у меня подругу из-за муженька-козла лишили прав, а работа такая, что без машинки никуда-шо делать, ездила без прав каждый день  за 1,5 года 4 раза только остановили-о, взятки, вы всемогущи!!!!!!!!!!!
 за 1,5 года 4 раза только остановили-о, взятки, вы всемогущи!!!!!!!!!!!  

по темке, у меня засада-рулевая колонка низко опущена, ибо удобно, но при этом закрывает верхнюю половину спидометра вот и приходится интуитивно чувствовать когда "эй, детка, может помедленней уже?!"
 вот и приходится интуитивно чувствовать когда "эй, детка, может помедленней уже?!" 

evil_women, у меня подругу из-за муженька-козла лишили прав, а работа такая, что без машинки никуда-шо делать, ездила без прав каждый день
 evil_women, у меня подругу из-за муженька-козла лишили прав, а работа такая, что без машинки никуда-шо делать, ездила без прав каждый день  за 1,5 года 4 раза только остановили-о, взятки, вы всемогущи!!!!!!!!!!!
 за 1,5 года 4 раза только остановили-о, взятки, вы всемогущи!!!!!!!!!!!  

по темке, у меня засада-рулевая колонка низко опущена, ибо удобно, но при этом закрывает верхнюю половину спидометра
 вот и приходится интуитивно чувствовать когда "эй, детка, может помедленней уже?!"
Все приходит с опытом...
						- Neverhood
- АвтоСпец 

- 
    Рейтинг: 786  
- 
блин приехала к родителям, катаюсь на новом фольце, гольф-плюс, АКПП, но блин настолько привыкла к тому что на оке слышно скорость  
   именно слышно девочки, что на этой скорость вооще все время превышаю....
 именно слышно девочки, что на этой скорость вооще все время превышаю....  уже пару раз гайцы принимали местные... тока видима глазки у меня строить получаитьса.. меня как всегда отпустили оба раза
  уже пару раз гайцы принимали местные... тока видима глазки у меня строить получаитьса.. меня как всегда отпустили оба раза  я чесна стараюсь не превышать
  я чесна стараюсь не превышать

именно слышно девочки, что на этой скорость вооще все время превышаю....
 именно слышно девочки, что на этой скорость вооще все время превышаю....  уже пару раз гайцы принимали местные... тока видима глазки у меня строить получаитьса.. меня как всегда отпустили оба раза
  уже пару раз гайцы принимали местные... тока видима глазки у меня строить получаитьса.. меня как всегда отпустили оба раза  я чесна стараюсь не превышать
  я чесна стараюсь не превышатьдетский и семейный фотограф
						- Grulla
- АвтоЭксперт 
- 

- 
- 
- Nataka
- мамонтеноГ
- 

Я езжу на: Honda Civic 

- 
    Рейтинг: 1 026  
- 
- oksanapetr
- Мастер 

- 
    Рейтинг: 2 239  
- 
У меня скорость вообще под настроение: если настроение спокойное, а то и вовсе хорошее -  то скоростной режим трудно держать под контролем, не могу ехать медленно и все тут (естественно по мере возможности). Даже когда многие окружающие вдруг почему-то едут max 60, начинают закрадываться мысли, что где-то уже стоят какие-нибудь датчики скорости и ка-а-а-ак придет мне потом постановление о лишении...  

- Анечка_Ниссан
- Мастер 
- 
- 

и ее застукали
   и ее застукали