У МЕНЯ КОЛЕСА СНЯЛИ!
- Serega1984
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 300 -
- Sanek_880
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 271 -
Serega1984 писал(а):Sanek_880, Сварщик нужен чтоб полностью заварить отверстие и сделать там новое какое надо
Я понял твою мысль, только мало кто возьмется в сварке резьбу нарезать - большая вероятность ступицу закосячить. + перегрев метала ступицы не известно, как отразится на безопасности.
Самое простое - это увеличить готовые резьбы на 2мм

- rohn
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 7 316 -
Колеса тазовские 15...ковка - дорогие и самые ходовые,впарить легко. Проверь у барыг на привозе. А то что резинки дорогие то они уже довесом пошли. Тебя пасли. Готовились. Может местные-городские...присмотрись к "знакомым",может кто сболтнет или всплывут у знакомых-знакомых...но возможно гастролеры сработали, из ближних ПГТ или деревней...бывают из городов, сняли в ночь - сорвались. Найти,увы шансов нет.
Штампы рулят!
Штампы рулят!
От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения!
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Ерунда все эти "секретки"!
Откручиваются достаточно просто с помощью несложной приспособы.
Если кто действительно хочет иметь болты,которые посторонние не открутят-найдите спеца,который изготовит болты с 3х или 5тигранной головкой.
Особенно если они стоят в углублениях диска-их ничем не взять,кроме родного ключа.
Откручиваются достаточно просто с помощью несложной приспособы.
Если кто действительно хочет иметь болты,которые посторонние не открутят-найдите спеца,который изготовит болты с 3х или 5тигранной головкой.
Особенно если они стоят в углублениях диска-их ничем не взять,кроме родного ключа.
Скрытый текст:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- igram
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 959 -
Andre72,
А чем датчик наклона рулит?
Я так предполагаю что действуют так
Срывают затяжку болта/гайки
Подсовывают кирпичи или что нибудь для удержания авто
Спускают колеса
Скручивают болты/гайки
У самого в ночь с четверга на пятницу вскрыли авто, утащили аккумулятор и детское кресло, хотя во дворе подобного не видел лет 7 уже. Видимо активизировались воришки
А чем датчик наклона рулит?
Я так предполагаю что действуют так
Срывают затяжку болта/гайки
Подсовывают кирпичи или что нибудь для удержания авто
Спускают колеса
Скручивают болты/гайки
У самого в ночь с четверга на пятницу вскрыли авто, утащили аккумулятор и детское кресло, хотя во дворе подобного не видел лет 7 уже. Видимо активизировались воришки
- Ivanych31105
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 125 -
- alik_motor
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 412 -
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
мои колеса полиция уже 5 лет ищет...по отпечаткам проверят, если не пробьют, то дальше они браться не будут...на их помощь можно не надеяться...лучше ищи сам
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
весь процесс снятия колес занимает где-то 2-3 минуты
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
весь процесс снятия колес занимает где-то 2-3 минуты
Имей больше чем показываешь, говори меньше чем знаешь.
Сабай_Сабай, вот из за таких сигналок дети ночью не спят и создаются темы на каре разбили стекло подожгли облили и тд, автор тоже зачетно припарковался вспомни может кто замечания делал по данному поводу и решил отомстить таким образом, в размере резины и дисках не чего не обычного, на будущее ставь скрытый регик и секретки даже не дорогие могут отпугнуть шалупонь ввиду недоразвитости ума по устранению данной приграды, ну и в заключении поезди по старой лесобазе уверен уже какой ни будь старый копевар или семка разьезжает на твоих катках, почему сняли два колеса потому что спугнули ищи кто спугнул ()))
- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 636 -
limi писал(а):Сабай_Сабай, вот из за таких сигналок дети ночью не спят и создаются темы на каре разбили стекло подожгли облили и тд, автор тоже зачетно припарковался вспомни может кто замечания делал по данному поводу и решил отомстить таким образом, в размере резины и дисках не чего не обычного, на будущее ставь скрытый регик и секретки даже не дорогие могут отпугнуть шалупонь ввиду недоразвитости ума по устранению данной приграды, ну и в заключении поезди по старой лесобазе уверен уже какой ни будь старый копевар или семка разьезжает на твоих катках, почему сняли два колеса потому что спугнули ищи кто спугнул ()))
я эту глупость даже дочитывать не стал. у меня так то машина вообще не пищит, даже когда закрываешь только мигает поворотниками. пищит только брелок обратной связи. и то ложных срабатываний процент близится к нулу, может сработать только если рядом магирус проедет на максимальной скорости. так что все эти ваши предположения полный бред. пейте валерьянку, лечите нервы. трудно жить когда злой на весь мир.
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- stanly72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 691 -
зря вы так про секретки говорите все ровно как не крути она очень помогает конечно можно сказать любая секретка отвернется и любой сейф откроется и любую сигналку можно открыть дело времени и методы открывания, а вы говорите как будто там колеса воруют конкретные воры школы джеймс бонда что у них все ключи есть и т.д. да шалупонь обычная, а секретку начнут хорошую откручивать и шума не мало будет.
Угнать и обворовать могут что угодно, хоть бугатти вейрон. Машину на улице бросать не надо. Сэкономил на стоянке- покупай новые колеса или магнитолу. Наука на будущее. А то купят Порше кайен, и бросают во дворе 3 млн. рублей. Ясное дело найдутся желающие поживиться.
Как в "Берегись автомобиля" сказано- мысль о том что 500 тысяч рублей брошены на улице и снабжены колесами может отравить жизнь кому угодно.
Как в "Берегись автомобиля" сказано- мысль о том что 500 тысяч рублей брошены на улице и снабжены колесами может отравить жизнь кому угодно.
Интернет-магазин www.SALE72.com
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
да чё вы напали на пацана, всё правильно он говорит, машины эти две стоят по крайней мере уже больше года без движения, я конечно такую парковку тоже не одобряю, а я сегодня с деревни вернулся и не понял юмора, там рядом китаец ещё стоит на домкрате тож без колеса с него значит не успели снять, сочувствую сосед тебе, либо за твоими придут либо у кого то снимут такие же, не будут же они на двух колесах ездить...
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- medvedevOo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 181 -
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 702 -
Вы что за эти 2 машины то мне пишите! Все соседи ставят вдоль этих 2х машины, уже очень давно, там колеса спущены все
а где вторая машина

такое оЧучение, что как раз за тобой и нет машины, выезд перегородил, найти не могли, кое как выехали и заодно проучили колеса сняли (ИМХО)
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- medic
- Мастер
-
Рейтинг: 3 374 -
мда уж ситуация....
не ты первый, походу на лесобазе крысы колесные завелись..., спалятся конечно, выловят их в итоге, но вот удастся ли тебе колесья свои вернуть.......
прально выше написали, диски впарят а резину выкинут раз редкая чтоб не спалится....
не ты первый, походу на лесобазе крысы колесные завелись..., спалятся конечно, выловят их в итоге, но вот удастся ли тебе колесья свои вернуть.......
прально выше написали, диски впарят а резину выкинут раз редкая чтоб не спалится....
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- Kvark
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 623 -
Slava писал(а):Вы что за эти 2 машины то мне пишите! Все соседи ставят вдоль этих 2х машины, уже очень давно, там колеса спущены все
а где вторая машина![]()
такое оЧучение, что как раз за тобой и нет машины, выезд перегородил, найти не могли, кое как выехали и заодно проучили колеса сняли (ИМХО)
Ужас! Человек перегородил въезд на ТРОТУАР!
Да Вам почетное звание "Зоркий глаз CAR72" надо выдать....
Не заметить края второго автомобиля.. Плоско мыслите, тяжело Вам...
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.