Женский автофорум: Курьёзы на дороге
- Grulla
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 -
- evil_women
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 135 -
ну вот мои хистори)))
1) еду я еду...смотрю бэха ко мне итак..и сяк....в окно кричат...улыбаются...я думаю...ой фанаты запарили всем лишь бы познакомиться....еду гордо задрав голову.....типа 0 внимания..а самой льстит тааак! ну короче....светофор...останавливается рядом......красивый мальчик такой....и показывает..типа открой окно то...я с типа неохотой открываю..а он мне......девушка......милаая.....вам конечно все прощается..но когда у вас дальний свет включен..нууу ооочень неудобно ездить)))))))было стыдно от своей тупой невнимательности ......да и размечталась....думала познакомится хочет)
2) еду тихонько во дворе.......смотрю на перекрестке..разьехаться не могут.....и никто поворотники не включает..ну и я на приколе....громко очень.истеричным басом ....матом...едут ПЛЯ тупорылые..поворотники не включают....идиоты.....а сама стою жду пока разъедутся...ну и мужик...шел рядом.....подходит к авто....и я понимаю окна то открыты....и говорит..а сама то чо не включаешь.....это ваще....жудко было..всю дорогу ржала потом)
А вобще было кучу всего забавного..но как то эти мне больше запомнились)
1) еду я еду...смотрю бэха ко мне итак..и сяк....в окно кричат...улыбаются...я думаю...ой фанаты запарили всем лишь бы познакомиться....еду гордо задрав голову.....типа 0 внимания..а самой льстит тааак! ну короче....светофор...останавливается рядом......красивый мальчик такой....и показывает..типа открой окно то...я с типа неохотой открываю..а он мне......девушка......милаая.....вам конечно все прощается..но когда у вас дальний свет включен..нууу ооочень неудобно ездить)))))))было стыдно от своей тупой невнимательности ......да и размечталась....думала познакомится хочет)
2) еду тихонько во дворе.......смотрю на перекрестке..разьехаться не могут.....и никто поворотники не включает..ну и я на приколе....громко очень.истеричным басом ....матом...едут ПЛЯ тупорылые..поворотники не включают....идиоты.....а сама стою жду пока разъедутся...ну и мужик...шел рядом.....подходит к авто....и я понимаю окна то открыты....и говорит..а сама то чо не включаешь.....это ваще....жудко было..всю дорогу ржала потом)
А вобще было кучу всего забавного..но как то эти мне больше запомнились)
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
-
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
-
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
Вчера еду в офис на Герцена... еду, высматриваю пустой уголок... начинаю проезжать рядом с такси и тут таксист распахивает свою дверцу... ладно хоть успел ее закрыть)))) а то б без двери остался б))))..... суть в том, что я его объехала, остановилась... и не успела еще из машинки выйти, чтоб "ЛАСКОВО ПОЖУРИТЬ", как он подбегает и кричит, что я его зеркало задела и он гайцев вызывает..... тут же второй таксист подбегает и они начинают потихоньку на своем родноя языке горцев переговариваться.... попутно набирая на сотовом якобы телефон гаи))))) так как у меня было свободных минут 30 решила позабавиться и посмотреть, как меня на деньги будут напрягать
в общем... минут через пять мне надоело и я решила позвонить знакомому аварийному комиссару)))) села в машинку, разговариваю... смотрю, таксист рассматривает каровскую наклейку, потом видит, что я по сотовому говорю, подлетает ко мне и предлагает разъехаться... мол полдня простоим и т.п....
Короче.... может каровская наклейка, может моя невозмутимость помогли.... высказала я ему, чтоб он в заркала смотрел перед тем, как из машинки выбираться))))))) и с чувством собственной правоты уехала))))

в общем... минут через пять мне надоело и я решила позвонить знакомому аварийному комиссару)))) села в машинку, разговариваю... смотрю, таксист рассматривает каровскую наклейку, потом видит, что я по сотовому говорю, подлетает ко мне и предлагает разъехаться... мол полдня простоим и т.п....
Короче.... может каровская наклейка, может моя невозмутимость помогли.... высказала я ему, чтоб он в заркала смотрел перед тем, как из машинки выбираться))))))) и с чувством собственной правоты уехала))))
- evil_women
- Автолюбитель со стажем
-
ой про зеркала это отдельная тема......еду значит во дворе......а там улочки малюсенькие....(1 день за рулем) и едет какая то маффына...и мы не можем разъехаться.......
и тут я задеваю слегка .ничего неиспортив...видети ли его зеркало....он выходит.....(а у меня машина праворукая....) открывает дверь...ту что у европейцев водительская.......(а там подруга) замахивается и говорит...ты сука куда преш..я говорю..извините пожалуйста....так получилось....я вижу ваща машина цела.....можно я дальше поеду...вся такая типа культураная...а он...типичное быдло....вот да ты Ох..ла......машина типа ваще убита изза тебя...я тороплюсь грит..давай 500 и разъедимся....
Я отвечаю...если есть вопросы и повреждения давайте вызовим страховщиков и вам все оплатят....
а он....ну естественно подумав что машина папина и я без прав просто езжу по дворам должна развестись на деньги и срочно дать ему 500 руб...
ну короче он психовал психовал..я не вытерпила и на всю улицу......(что на меня вобщем то не похоже) да если я вот таким как ты уродам буду давать каждый раз по пятихатке вы ваще все оху..ете.......он стоит немного в шоке....я говорю....я извинилась..чо те мужик еще надо.....пошел ты типа....(а сама понимаю что еслиб я сидела как на европейке он бы мнне точно двинул
) ну и все....говорю...или страховщики или чо давай пацанчег успехов...он псизонул...хлопнул дверью...пнув дверь мою..и закричал..я тебя еше наиду..ты типа офигеешь что будет с твоей машиной))))
p.s. жаль не
запомнила номеров....так бы ваше все зеркала нафиг ему вырвала....(ну потому что наутро на моей машине кто то провел гвоздем)
ну и после этой ситуации меня конечно.....потрясывало и машина мне уже не так нужна была....так как я подумала...нафиг нервы тратить изза таких уродов....а сколько их еще будет! ого-го!
и тут я задеваю слегка .ничего неиспортив...видети ли его зеркало....он выходит.....(а у меня машина праворукая....) открывает дверь...ту что у европейцев водительская.......(а там подруга) замахивается и говорит...ты сука куда преш..я говорю..извините пожалуйста....так получилось....я вижу ваща машина цела.....можно я дальше поеду...вся такая типа культураная...а он...типичное быдло....вот да ты Ох..ла......машина типа ваще убита изза тебя...я тороплюсь грит..давай 500 и разъедимся....
Я отвечаю...если есть вопросы и повреждения давайте вызовим страховщиков и вам все оплатят....
а он....ну естественно подумав что машина папина и я без прав просто езжу по дворам должна развестись на деньги и срочно дать ему 500 руб...
ну короче он психовал психовал..я не вытерпила и на всю улицу......(что на меня вобщем то не похоже) да если я вот таким как ты уродам буду давать каждый раз по пятихатке вы ваще все оху..ете.......он стоит немного в шоке....я говорю....я извинилась..чо те мужик еще надо.....пошел ты типа....(а сама понимаю что еслиб я сидела как на европейке он бы мнне точно двинул

p.s. жаль не
запомнила номеров....так бы ваше все зеркала нафиг ему вырвала....(ну потому что наутро на моей машине кто то провел гвоздем)
ну и после этой ситуации меня конечно.....потрясывало и машина мне уже не так нужна была....так как я подумала...нафиг нервы тратить изза таких уродов....а сколько их еще будет! ого-го!
- Detka
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 043 -
Вчера на вокзале припарковалась, стою мирно, жду маму.. подъзжает ВАЗ 9-ка белая, причем близко так, думаю ну лан пусть выхлдят как хотят и тут парень лет так 18-19 лет с заднего сиденья и дверью как хлопнет по моей девачке... я
..ела, машина затонирована, этот даун молча так-технично пытается закрыть обрано дверь, а он азацепилась за зеркало..... а я вшоке от идиотизма......... потом выхожу.... снова
..ела.. он своей ржавой помойков белой поцарапал бочину, я там хай-вай и т.д. его родите увидели чо к чему мать начала на меня орать,мол, чо моего сынишке орешь..... сыну 18-19 лет а ведет ся как даун, от этих слов его мать чуть невзорвалась, единсвенный нормальный человек в этой семейке адамсов оказался его отец, который извинялся, чуть ли не кланясь....
даун сцуко....

уже не DetkO, а мама с DetkОй
- evil_women
- Автолюбитель со стажем
-
Detka, нет ну всякие ситуации бывают на дороге...не сообразил....не справился..но тупо открывал дверь.....это ППЦ...я б битой двинула и маме и ему....
У меня у директора бэха 5...новеханькая...месяца нет..ну просто мега-гипер-ультра-шикарная....ооочень красивая...и вот такой же идиот пока его не было...дверь вобще ПОМЯЛ! ну и естественно поцарапал...... так обидно !!!
У меня у директора бэха 5...новеханькая...месяца нет..ну просто мега-гипер-ультра-шикарная....ооочень красивая...и вот такой же идиот пока его не было...дверь вобще ПОМЯЛ! ну и естественно поцарапал...... так обидно !!!

- evil_women
- Автолюбитель со стажем
-
- evil_women
- Автолюбитель со стажем
-
- evil_women
- Автолюбитель со стажем
-
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
- evil_women
- Автолюбитель со стажем
-
ага...читала....посмеялась)
мой ваще....дурачек......едем...я за рулем...он на светофоре или еще где нить...залезет под кофточку демонстративно....едет отвлекает))))
а еще был случай..стоим на малыгина...хотели на мост ехать мельникаите....рядом мальчик....окно открывает и как давай исполнять...танцует...языком играет.......в образе короче.....(а мой Антонио был незаметен видимо.) я грю....смотри как исполняет..сидим...ржем .....тот так вошел в роль...что забыл для чего это все)))....потом голову поварачивает....а Любимый ему.......РЕспект....молодец....100баллофф...тот...ой типа....грит устал...с работы еду...вот решил отвлечься)))) мандаринами нас угостил и дальше поехали))
мой ваще....дурачек......едем...я за рулем...он на светофоре или еще где нить...залезет под кофточку демонстративно....едет отвлекает))))
а еще был случай..стоим на малыгина...хотели на мост ехать мельникаите....рядом мальчик....окно открывает и как давай исполнять...танцует...языком играет.......в образе короче.....(а мой Антонио был незаметен видимо.) я грю....смотри как исполняет..сидим...ржем .....тот так вошел в роль...что забыл для чего это все)))....потом голову поварачивает....а Любимый ему.......РЕспект....молодец....100баллофф...тот...ой типа....грит устал...с работы еду...вот решил отвлечься)))) мандаринами нас угостил и дальше поехали))

- Detka
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 043 -
Анечка_Ниссан писал(а):[8O![]()
я даж не знаю как отреагировать...
я вот тож сидела тупо смотрела в шоке на этого даунитого, не знаю через какой токо промежуток времени я очухалась и вышла из машины...
други мне грят что надо было денег стрести, страховую.... мне вот не до денег..... мою ДЕВОЧКУ обидели!

уже не DetkO, а мама с DetkОй
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
- Sinilga
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
а у меня есть младшая сестричка... она недавно получила права и катается на маминой машине, и иногда на моей (если цвет ногтей подходит под цвет кузова). Она вообще истинная блондинка на дорогах... Рассказываю... Однажды она взяла мою машину, до университета значит поехала... время обеденное, пары закончились... она значит поехала домой... Сначала она долго возмущалась, что в ней тахометра нет и ей тяжело ездить.. а тут значит привыкла... ну и доехала она благополучно до перекрестка МЕльникайте-Республика... и тут ей стали стучать в окно водители из соседних машин... Она тоже думала, что с ней заигрывают, гордая такая... а потом решилась и открыла окно... а ей оттуда: "Девушка, у Вас что-то дымится!" Она такая в кресло вжалась, звонит мне и говорит: "Приедь, забери машину отсюда... она дымит" Я в панике, думала, что проводка горит... Дала ей инструкцию и все такое... сама собиралась к ней приехать... А пока я ехала, с другого ряда водитель ей сказал: "евушка у Вас что-то зеленое побежало из машины" Та вообще чуть ли не в слёзы, давай мне опять звонить.... в общем... приехала я к ней.... тут же наша доблестная и честная милиция... из своей будки приплелась и говорит: "Вы бы машину убрали с дороги, мол мешает проезду". Нормально.... тут дымит, там бежит... а ее еще и убрать просят.... ИНтересно каким образом? На руках переносить??? Ну мы отогнали ее... в результате выяснилось, что моя сестричка просто не обращала внимания на датчик температуры, вот и закипела машина... А когда в сервис привезли, мне работники такую тему выдали: "Закипела машина? Странно... А вы ее вымыли наверное?" 

- Sinilga
- Автолюбитель со стажем
-
а еще... коротенькая история о моей сестре и о том, как она заправляла машину...
ПРиехала она значит на заправку... взяла пистолет в руки.... открыла дверцу... и стоит... смотрит то на пистолет, то внутрь содержимого, скрываемого за верцей... спустя несколько минут до нее дошло, что дверца эта - ни что иное, как задняя дверь салона автомобиля..
ПРиехала она значит на заправку... взяла пистолет в руки.... открыла дверцу... и стоит... смотрит то на пистолет, то внутрь содержимого, скрываемого за верцей... спустя несколько минут до нее дошло, что дверца эта - ни что иное, как задняя дверь салона автомобиля..
Случился тут приятный случай. Я так сказать чайник в самостояткльном вождении. Машину подарили честно выучилась, но ездить страшновато. Вот как то стою я на светофоре (автоколона 1228) в горку. На заднем сидении дети, а по курсу прямо два невнимателных водителя не поделили дорогу короче стоят с аворийкой как раз в том месте куда мне надо. И случилось все на глозах перистроится не успела. мне выехать надо из крайней левой в крайнюю правую. Это ерунда главное тронутся на механике в горку
. А сзади дяденька на ХОРОШЕЙ машине. Посмотрел он на эту плачевную ситуацию и пожалел (не меня, а машину свою) вывернул потихоньку руль в право, загородил дорогу, славобогу габориты машины позволяют, дождался пока я проеду, а потом потихоньку за мной. ПРИЯТНО просто обалдень. От растеренности даже аварийкой спасибо не сказала. ИЗВЕНЯЮСЬ 

2 раза ДПСники в Тюмени останавливали и 2 раза по подозрению в НС, как чуют
Едем с подругой с ЧК, я кристально трезва, подруга наоборот. На Таймырскрй взмах волшебной палочки, останавливаюсь...волнуюсь...пытаюсь найти документы, нахожу, выхожу из машины, чтобы достойно встретить "врага" в лицо. Происходит след. диалог:
-Здрастье, такой-то токой-то, Ваши документы
-Здрастье, возьмите.
-Пили?
-Нет, конечно, как можно, я же девочка...за рулем... (попытка пошутить не удалась
)
-Откуда едете?
-Не обязана вам говорить, но если вы так настаивайте, еду с кафе, вернее с кофейни
-(тут товарисч делает хитрое лицо) - И не пили?
-Не пила.
-А запах откуда?
-Из машины, наверное-говорю ему.
-Ну, конечно, машина закрыта, а запах из нее! Пройдемте!
Упсс! Думаю: ну надо же, 1 раз останавливают и сразу подозрение на нетрезвое, щас начнут мне трубки, алкотестеры, блин...
Пока идем к машине, судорожно пытаюсь вспомнить все наставления по разговорам с ИДПС с сайта, совершенно некстати вместо полезных наставлений вспоминаю разговоры, как гайцы обманывают с помощью этих самых приборов всяких, пытаются впарить какое-нить нарушение. Подходим к мащине ИДПС...поворачивается ко мне...стоит, молчит...потом протягивает мне мои документы со словами "Счастливого пути", я в непонятках: - И в чем дело? Зачем мы сюда шли?
-А здесь не пахнет!!!
Еще минут 5 с подругой смеялись в машине, не могли уехать
Вот мой первый раз встречи с ДПС. девочки, а вы помните, как вас в первый раз останавливали?

Едем с подругой с ЧК, я кристально трезва, подруга наоборот. На Таймырскрй взмах волшебной палочки, останавливаюсь...волнуюсь...пытаюсь найти документы, нахожу, выхожу из машины, чтобы достойно встретить "врага" в лицо. Происходит след. диалог:
-Здрастье, такой-то токой-то, Ваши документы
-Здрастье, возьмите.
-Пили?
-Нет, конечно, как можно, я же девочка...за рулем... (попытка пошутить не удалась

-Откуда едете?
-Не обязана вам говорить, но если вы так настаивайте, еду с кафе, вернее с кофейни
-(тут товарисч делает хитрое лицо) - И не пили?
-Не пила.
-А запах откуда?
-Из машины, наверное-говорю ему.
-Ну, конечно, машина закрыта, а запах из нее! Пройдемте!
Упсс! Думаю: ну надо же, 1 раз останавливают и сразу подозрение на нетрезвое, щас начнут мне трубки, алкотестеры, блин...
Пока идем к машине, судорожно пытаюсь вспомнить все наставления по разговорам с ИДПС с сайта, совершенно некстати вместо полезных наставлений вспоминаю разговоры, как гайцы обманывают с помощью этих самых приборов всяких, пытаются впарить какое-нить нарушение. Подходим к мащине ИДПС...поворачивается ко мне...стоит, молчит...потом протягивает мне мои документы со словами "Счастливого пути", я в непонятках: - И в чем дело? Зачем мы сюда шли?
-А здесь не пахнет!!!

Еще минут 5 с подругой смеялись в машине, не могли уехать

Вот мой первый раз встречи с ДПС. девочки, а вы помните, как вас в первый раз останавливали?

Все приходит с опытом...
- Sinilga
- Автолюбитель со стажем
-
Я помню... я ехала по Республики и сворачивала на Мельникайте... Мне еще по пути все моргают фарами.. и я такая: "Ну да... я красивая.. молодая... за рулем..."
И тут только свернула на эту Мельникайте (там еще стакан стоит) бежит с полосатой палочкой... улыбается... документы просит... я такая ему улыбаюсь... выхожу из машины.. подаю все, что надо... он посмотрел на меня.. и говорит: "А знаете почему я вас остановил?" Я такая ему:"Нет" и засмущалась.. а он мне:"Смотрите!" и подводит меня к капоту машины... и тут я понимаю... что накосячила конкретно... Фонари же на Республике хорошо горят... мне все видно было... а вот свет я не подумала включить... Хотел мне штраф выписать, но потом посмотрел на меня и сказал, чтоб больше так не ездила.. с тех пор всегда включаю свет, а потом трогаюсь...
И тут только свернула на эту Мельникайте (там еще стакан стоит) бежит с полосатой палочкой... улыбается... документы просит... я такая ему улыбаюсь... выхожу из машины.. подаю все, что надо... он посмотрел на меня.. и говорит: "А знаете почему я вас остановил?" Я такая ему:"Нет" и засмущалась.. а он мне:"Смотрите!" и подводит меня к капоту машины... и тут я понимаю... что накосячила конкретно... Фонари же на Республике хорошо горят... мне все видно было... а вот свет я не подумала включить... Хотел мне штраф выписать, но потом посмотрел на меня и сказал, чтоб больше так не ездила.. с тех пор всегда включаю свет, а потом трогаюсь...

дело было на украине. последний день отпуска. в машине пол бака бензина. решила покататься.выезжаю с деревни - -стоят. БАЦ, тормозит мент. ля ля ваши документы. подаю все доки. МЕНТ:тех паспорт на машину где? ( а у мя папа забрал его, ездила с ксерокопией)Я:знаете, у меня его нет, есть только ксерокопия. оН начал мне че то втирать. БЛИн. я так перепугалась!а он гад денег хотел. и как назло денег нет.ну ни че. помучил меня , и отпустил. 

- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Свет в вечерние и ночное время это дело нормальное. Еду вечером очень поздно, часа в два ночи по Советской, у меня главная я важная быыыыстро еду. Вдруг откуда не возьмись со второстепенной машина, такая же важная быстро едет, все бы не чего но без ближнего света и уступать не собирается. Ой дефочки хорошо, что не гололед т.к. тормозила я пидалью тормоза ногой, а грудью на клаксон. Беду я с достоинстовом миновала, а вот тронуться потом еще минут 5 не могла. Ручки-ножки тряслись. Вот тогда то я и поняла почему у дяденьки был испуганный вид, когода я из-за поворота (во дворе) на него без фар выехала 

в тему про гайцев
До того, пока не купила новую машину, как то даже не останавливали в Тюмени. Сейчас совсем другая ситуация
ночь 8 мая( или раннее утро 9 мая
), предпраздничный день, 1 ночи. Выезжаю из дворов на Федорова и начинаю движение в сторону 30 лет Победы. Тишина, дорога абсолютно пустая, еду себе тихонечько
Вдруг у светофора взмах волшебной палочки, и тольок тогда я заметила, что на парковке у киоска стоит куча машин, и одна с характерными синими полосками притаилась между ними.
Останавливаюсь, естественно
и начинается процесс ожидания
Пока представитель нашей доблестной ГАИ подошел ко мне прошло примерно минут 20
За это время я уже успела пару раз отстегнуться и пристегнуться
, просмотреть на месте ли все документы, пару раз выйти из машины и посмотреть в чем ли там дело
Наконец он ко мне подошел, молоденький, хорошенький
И начинается разговор двух молодых людей
Я включаю блондинку
он: Документы, пожалуйста
Вы ничего не нарушили?
я: (первая реакция, осмотрелась в зеркало заднего вида, припоминая какие там могут быть знаки, скорость еще набрать не успела для превышения) нет
он: (заметил мой маневр) Смотрите в зеркала
Вы ничего не нарушили, хотел вас поймать
Были пристегнуты?
я: За то время, когда вы соизволили ко мне подойти, я уже могла пристегнуться сотни раз
А вообще, всегда езжу пристгнутая
Безопасность важнее
он: Правильно. Откуда так поздно?
я: от любовника
он: выпивали? (не понимаю этого вопроса до сих пор)
я: с любовником намного приятнее заниматься другим
А по мне заметно что я пила
он: выражение лица очень довольное и счастливое
(вот психолог, блин) Наркотики употребляли?
я: вы проверяете мои документы или пытаетесь познакомиться
он: Пытался
Вот ваши документы
вот так вот,девочки. Иногад в менты идут просто молоденкие мальчики для знакомства с нами красивыми и успешными.
Лишь бы только не штрафовали
Но меня этот сд\лучай сильно позабавил, даже злиться перестала, что так долго пришлось его ждать 

До того, пока не купила новую машину, как то даже не останавливали в Тюмени. Сейчас совсем другая ситуация

ночь 8 мая( или раннее утро 9 мая

Вдруг у светофора взмах волшебной палочки, и тольок тогда я заметила, что на парковке у киоска стоит куча машин, и одна с характерными синими полосками притаилась между ними.

Останавливаюсь, естественно

Наконец он ко мне подошел, молоденький, хорошенький

он: Документы, пожалуйста

я: (первая реакция, осмотрелась в зеркало заднего вида, припоминая какие там могут быть знаки, скорость еще набрать не успела для превышения) нет

он: (заметил мой маневр) Смотрите в зеркала

я: За то время, когда вы соизволили ко мне подойти, я уже могла пристегнуться сотни раз

он: Правильно. Откуда так поздно?
я: от любовника

он: выпивали? (не понимаю этого вопроса до сих пор)
я: с любовником намного приятнее заниматься другим

он: выражение лица очень довольное и счастливое

я: вы проверяете мои документы или пытаетесь познакомиться

он: Пытался

вот так вот,девочки. Иногад в менты идут просто молоденкие мальчики для знакомства с нами красивыми и успешными.