ЗАЗ Шанс 1.3 начинает трясти при 20км/ч
ЗАЗ Шанс 1.3 начинает трясти при 20км/ч
Всем привет помогите не знаю в чем дело начинает трястись при 20 и чем выше скорость и тряска больше при нажатие на газ как только отпускаешь все норм как и нечего не было (как советскую стиральную машинку при стирке) менял полностью левую тягу у правой сказали что все нормально. началось с того что левая внутренняя граната накрылась заменил прошло но спустя 2 дня опять началось потом поменял наружную левую не помогло (вопрос на тяге скока должно-быть стопорных колец с 2 сторон??) в руль не отдает. руль отпускаешь едет ровно.
- DonRaul
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 514 -
Dreguk писал(а):Всем привет помагите не знаю в чем дело наченает трести при 20 и чем выше скорость и тряска больше при нажаните на газ как только отпускаешь все норм как и нечего небыло (как советскую стеральную машинку при стирке) менял полностю левую тягу у правой сказали что все нормально. начелос с того что левая внутрения гроната накрылась заменил прошло но спустя 2 дня опять начелось потом поменя внешнию левую не помогло (вопрос на тяге скоко должнобыть стопорных колец с 2 сторон??) в руль не отдоет. руль отпускаешь един ровно.![]()
![]()
![]()
У нас тут конечно не кружок литературной грамотности, но это просто

- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- daskatzchen
- Инструктор
-
-
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Dima929,
Причем здесь троллинг? Не стоит употреблять термины, не вполне понимая, что они означают.
А люди правы - хочешь, чтобы тебе помогли, будь добр четко и грамотно описать проблему. Мало кому доставляет удовольствие докопаться до смысла сообщения, отфильтровав всё нечитабельное
Причем здесь троллинг? Не стоит употреблять термины, не вполне понимая, что они означают.
А люди правы - хочешь, чтобы тебе помогли, будь добр четко и грамотно описать проблему. Мало кому доставляет удовольствие докопаться до смысла сообщения, отфильтровав всё нечитабельное
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- daskatzchen
- Инструктор
-
-
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 682 -
- daskatzchen
- Инструктор
-
-
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 682 -
daskatzchen,
Не ну иначе никак, или троит или как написали балансировка колёс нарушена, но тогда
Скрытый текст:
Не ну иначе никак, или троит или как написали балансировка колёс нарушена, но тогда
трясло бы всегда... Или я не правначинает трясти при 20, и чем выше скорость и тряска больше при нажатии на газ, как только отпускаешь все норм как и ничего не_было

"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"
- daskatzchen
- Инструктор
-
-
тягу менял по пречине что когда это произошло впервый раз при заменее гранаты родная тяга неподходитdaskatzchen писал(а):Dreguk, а тягу рулевую менял ? в чем причина замены была?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
andrei91, дак вот ) я тоже думаю что у него там троит на оборотах)
и коробка на таврии вполне живучая )
- daskatzchen
- Инструктор
-
-
Dreguk, вот так поворот
получается тягой ты назвал привод ,на который вставляется шрус,то есть смею предположить что троит двигатель на оборотах это в твоем понимании дергается
тупит сам впрыск или зажигание ,а это нужно делать на сто ,сделать диагностику вообщем
вот даже пример ,в один прекрасный день мой карб не поехал завелся но дергается, оказалось что он просто засрался . Я к тому что дергания при наборе газа не связаны ни с трансмиссией и не с колесами а именно с системой питания и зажигания
получается тягой ты назвал привод ,на который вставляется шрус,то есть смею предположить что троит двигатель на оборотах это в твоем понимании дергается
тупит сам впрыск или зажигание ,а это нужно делать на сто ,сделать диагностику вообщем
вот даже пример ,в один прекрасный день мой карб не поехал завелся но дергается, оказалось что он просто засрался . Я к тому что дергания при наборе газа не связаны ни с трансмиссией и не с колесами а именно с системой питания и зажигания
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
ну что вы тут продай выбрось надо разобраться что к чему, если вибрация под нагрузкой значит все что связанно с балансировкой грыжей сразу отпадает, остается смотреть гранаты . если они норм то что то в коробке или сцеплении проверять подшипники ,как вылечишь малышку отпишись будем знать,а машин не плохой за свои деньги.
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- Laniar
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 4 226 -
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 155 -
Dreguk, Проверь внутренние гранаты с разборкой и снятием, не понятно, что ты там называешь тягами и приводами, по симптомам у тебя трипоид развалился.
ОФФ:
RUSTnaPriore,
bluebird1992,
Сказал владелец лансера 9, владельцу пыжика 308

ОФФ:
RUSTnaPriore,
Dreguk, продай это ведро, на вырученные деньги найми репетитора по русскому.... потом купишь нормальную машину
bluebird1992,
RUSTnaPriore писал(а):
Dreguk, продай это ведро, на вырученные деньги найми репетитора по русскому.... потом купишь нормальную машину
да и у вас я смотрю ведерко не айс Very Happy
Сказал владелец лансера 9, владельцу пыжика 308

Четыре колеса возят тело, а два душу...
- Laniar
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 4 226 -
Dreguk писал(а):Всем привет помогите не знаю в чем дело начинает трястись при 20 и чем выше скорость и тряска больше при нажатие на газ как только отпускаешь все норм как и нечего не было (как советскую стиральную машинку при стирке) менял полностью левую тягу у правой сказали что все нормально. началось с того что левая внутренняя граната накрылась заменил прошло но спустя 2 дня опять началось потом поменял наружную левую не помогло (вопрос на тяге скока должно-быть стопорных колец с 2 сторон??) в руль не отдает. руль отпускаешь едет ровно.
телефон в личку скинул.
- daskatzchen
- Инструктор
-
-
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
daskatzchen,
мотор изначально разрабатывался для вспомогательных установок армейской техники.
Генераторы,насосы,вентиляция-обобщенно-для работы со стабильными нагрузками и оборотами.
Отсюда,применительно к автотехнике,с её постоянно меняющимися нагрузками к силовому агрегату,трудно требовать каких-то особенных показателей.
о какой там и чей там мотор
мотор изначально разрабатывался для вспомогательных установок армейской техники.
Генераторы,насосы,вентиляция-обобщенно-для работы со стабильными нагрузками и оборотами.
Отсюда,применительно к автотехнике,с её постоянно меняющимися нагрузками к силовому агрегату,трудно требовать каких-то особенных показателей.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- daskatzchen
- Инструктор
-
-
спосибо за совет вчера так и сделал окозалось вал дугой был поменял и все нештяк сталоVetal72 писал(а):Dreguk проверь привода. где менял гранату поддомкрать машину чтоб ведущее колесо свободно крутилось. застопори задние колеса и на заведеной включи 1 скорость, посмотри биение привода. можно и 5-ю включить.