Как собираются машины или приключение Китайцев в России
- maladoy
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 842 -
Ну и развели вы здесь ребята срачь.... зачем спорить о своих убежлениях....
Очень многие выбирают вещи по деньгам а не по желанию, но всегда выбирая что то хочеться чтоб было немного лучше. За свою цену на нашем рынке я думаю и китайцев нет пока конкурентов впринципе. Сам столкнулся с задачей выбора авто, ну скажем до 450 тр. Дэу смотрел отпадает, неустраивает неодному критерию, Ваз смотрел сзади вроде ничего а наперед слабо... Заглянул в китай салон порадовался что за свои крохи могу взять хоть что то вместительное, симпатишное и вполне комфортабельное, но все же испугался перспективы потерять очень много в цене при продаже.
Все же решился на б/у. Но пока поиски продолжаются переодически заглядываю в китай центр может еще чем удивят.
Очень многие выбирают вещи по деньгам а не по желанию, но всегда выбирая что то хочеться чтоб было немного лучше. За свою цену на нашем рынке я думаю и китайцев нет пока конкурентов впринципе. Сам столкнулся с задачей выбора авто, ну скажем до 450 тр. Дэу смотрел отпадает, неустраивает неодному критерию, Ваз смотрел сзади вроде ничего а наперед слабо... Заглянул в китай салон порадовался что за свои крохи могу взять хоть что то вместительное, симпатишное и вполне комфортабельное, но все же испугался перспективы потерять очень много в цене при продаже.
Все же решился на б/у. Но пока поиски продолжаются переодически заглядываю в китай центр может еще чем удивят.
- SergeyR72R
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 845 -
Полностью поддерживаю Geelyvodа! Китайцы сейчас делают красивые, комфортные машины. Ховеры так вообще на уровне с корейцами 5 летней давности. А тот же Эмгранд намного предпочтительней, чем новая Королла (по моему мнению). И дизайн интересней, и ходовые характеристики. Да и салон собран аккуратнее. Китайцы сейчас выезжают не тоько за счет повышения своего качества, но и счет понижения уровня конкурентов.
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
Geelyvod, эта информация просто отличная. давайте порадуемся за Fuyao Glass Industry Group Co и за Россию, теперь у нас будут производить китайские стёкла и это замечательно.
А дальше что? Статья, как в подмосковье открылся китайский завод по производству ковриков для авто? Или по производству китайских "вонючек" ?
А дальше что? Статья, как в подмосковье открылся китайский завод по производству ковриков для авто? Или по производству китайских "вонючек" ?
- strannik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 180 -
Geelyvod привет.
Опять против всех в одного воюешь? Думаешь победишь? Плюнь. Весь мир живет за счет Китая, и даже те кто думает что он ездит, носит и пользуется всем не китайским, все из Китая.
Каждый раз читая тему про "китай гуамно в автомобилестроении" меня поражает, что люди катающиеся на табуретах от отечественного производителя, не хотят видеть всей картины, и кричат что наши авто самые крутые. Я не собираюсь сравнивать китайский автопром и мировые бренды, не вижу смысла (пока), корейцы тоже в свое время с нуля выползали, теперь уже их начали в бренды засчитывать, я сравню отечественные авто и китайские. Не чем нам хвастаться, позор, в такой стране убить автопром смогли. При том весь, не только автоваз.
Теперь о картинках из начала темы. Посмотрел, почитал, улыбнуло. Ведь все эти машины собираются то у нас, не в Китае. Отсюда вывод у кого ручки то кривоватые? Или мозгов не хватает для развития такого бизнеса? Ответ прост, взялись делать хотя бы сборку, и то не смогли ее организовать качественно. Опять китайские враги виноваты? Нет, сами мы виноваты. Что умеем, то и получаем в итоге.
Опять против всех в одного воюешь? Думаешь победишь? Плюнь. Весь мир живет за счет Китая, и даже те кто думает что он ездит, носит и пользуется всем не китайским, все из Китая.
Каждый раз читая тему про "китай гуамно в автомобилестроении" меня поражает, что люди катающиеся на табуретах от отечественного производителя, не хотят видеть всей картины, и кричат что наши авто самые крутые. Я не собираюсь сравнивать китайский автопром и мировые бренды, не вижу смысла (пока), корейцы тоже в свое время с нуля выползали, теперь уже их начали в бренды засчитывать, я сравню отечественные авто и китайские. Не чем нам хвастаться, позор, в такой стране убить автопром смогли. При том весь, не только автоваз.
Теперь о картинках из начала темы. Посмотрел, почитал, улыбнуло. Ведь все эти машины собираются то у нас, не в Китае. Отсюда вывод у кого ручки то кривоватые? Или мозгов не хватает для развития такого бизнеса? Ответ прост, взялись делать хотя бы сборку, и то не смогли ее организовать качественно. Опять китайские враги виноваты? Нет, сами мы виноваты. Что умеем, то и получаем в итоге.
жизнь одна, и надо её прожить для удовольствия
- Geelyvod
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 522 -
Enzo72rus, я про то, что китайская фирма сотрудничает с с такими брендами и про то, что они планируют выпускать и такие объёмы. А это говорит о том, что не исключено. что в следующем вашем автомобиле будет стоять китайское стекло.
strannik, привет! Хорошо сказал! Я вот не знаю где собирают двигатели для Эмграндов, но по видимому к нему не прикасалась рука российского сборщика, т. к очень не плохой двигатель.
Поэтому я с тобой солидарен.

strannik, привет! Хорошо сказал! Я вот не знаю где собирают двигатели для Эмграндов, но по видимому к нему не прикасалась рука российского сборщика, т. к очень не плохой двигатель.
Поэтому я с тобой солидарен.
- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
вот это все огорчает.и еще,как радуются все этомуEnzo72rus писал(а):Geelyvod, эта информация просто отличная. давайте порадуемся за Fuyao Glass Industry Group Co и за Россию, теперь у нас будут производить китайские стёкла и это замечательно.

уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- strannik
- Автолюбитель со стажем
-
evgen985
Кому это все надо? Кто работать хочет? Вокруг посмотри, за такие зарплаты русские работать не хотят, а с остальных какой спрос. Наша нация превратилась в купи продай, поэтому все так и есть. Но это не по теме.
А по теме, подскажите мне выбор авто от нашего производителя за такие деньги, за которые я могу купить китайскую машину? Что бы комфорт был на уровне, что бы не ремонтировать ее постоянно? один человек, когда я выбирал машину, отговорил меня смотреть на отечественный автопром, я ему благодарен. А он много на чем поездил у нас за свою жизнь. Много чего ремонтировал, сам, без СТО.
Кому это все надо? Кто работать хочет? Вокруг посмотри, за такие зарплаты русские работать не хотят, а с остальных какой спрос. Наша нация превратилась в купи продай, поэтому все так и есть. Но это не по теме.
А по теме, подскажите мне выбор авто от нашего производителя за такие деньги, за которые я могу купить китайскую машину? Что бы комфорт был на уровне, что бы не ремонтировать ее постоянно? один человек, когда я выбирал машину, отговорил меня смотреть на отечественный автопром, я ему благодарен. А он много на чем поездил у нас за свою жизнь. Много чего ремонтировал, сам, без СТО.
- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
evgen985 писал(а):вот это все огорчает.и еще,как радуются все этомуEnzo72rus писал(а):Geelyvod, эта информация просто отличная. давайте порадуемся за Fuyao Glass Industry Group Co и за Россию, теперь у нас будут производить китайские стёкла и это замечательно.
А дальше что? Статья, как в подмосковье открылся китайский завод по производству ковриков для авто? Или по производству китайских "вонючек" ?у меня один вопрос-ПОЧЕМУ?почему все так рады всему импортному,пусть даже из Китая?может попытаться самим что то сделать?а не кричать всем,что оттуда все равно лучше.дальше мат,не буду писать.
А как отсюда будет лучше, если в прошлом году премия руководству автоваза превысила чистую прибыль предприятия. Вот где субсидии гос-ва

"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- SergeyR72R
- АвтоСпец
-
- SergeyR72R
- АвтоСпец
-
- strannik
- Автолюбитель со стажем
-
SergeyR72R,
Ну да, Калина 2 крутой авто, проблема с дизайном, мне она никак по виду. Да и багажник мне нужен большой. А китайских сколько можно выбрать машин в этой ценовой политике? Десяток точно. О чем дальше говорить про наш автопром. Будет спрос, будут предложения, но не про наши машины это сказано, китайский автопром идет вперед.
Ну да, Калина 2 крутой авто, проблема с дизайном, мне она никак по виду. Да и багажник мне нужен большой. А китайских сколько можно выбрать машин в этой ценовой политике? Десяток точно. О чем дальше говорить про наш автопром. Будет спрос, будут предложения, но не про наши машины это сказано, китайский автопром идет вперед.
- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
Так-то прикольно, и я ввязался в эту тему. Поговорить интересно, НО изначально тема про то как собирают автомобили в России. Че-то мы в сторону ушли. Ладно поднебесную обсудили, а кое-кто и засудили
,. Может поговорим о других кто собирается в России: Тойоты, Ниссаны и прочее железо. Давайте обсудим моделей по максимуму, но только НАШЕЙ РУССКОЙ сборки. Дело в том, что вопрос смены автомобиля рано или поздно каснется каждого, а выбирать прийдется из тех кто собирается на нашей территории. Это уже точно. Так чем обсуждать КНР, лучше поможем друг другу отзывом об авто собраным здесь. Делимся опытом:...

"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
net писал(а):Сколько видел роликов с регистраторов у китайцев, ниразу не видел в кадре черри или грейт уолл какой нибудь, в основном тойоты бэхи и мерсы, они для нас эту фигню шлепают?
Меня всегда радуют люди, которые судят по весьма серьезным вещам относительно принципа "Я роман Пастернака не читал, но осуждаю!".
Я вот тут видел пару видюшек, где Россия - развалившиеся деревни и трактора... Там городов и машин вообще что ли нет?.
H6 - самый продаваемый в Китае кроссовер. Но если ты его не увидел, то, наверное, все врут, сволочи.
http://cn-cars.ru/content/в-китае-лидируют-vw-и-great-wall
Слишком многие люди похожи подтверждают слова Некрасова: "Мужик что бык: втемяшится в башку какая блажь - колом ее оттудова Не выбьешь..."
- net
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 416 -
Enzo72rus,
Ты оказался прав.
Собственно вот ролики, смотрите любой, ищите хоть одну черри или грейт уолл. http://ru-chp.livejournal.com/tag/кетай%20как%20всегда%20пездец
Там праворулек больше чем у нас.
Ты оказался прав.
Собственно вот ролики, смотрите любой, ищите хоть одну черри или грейт уолл. http://ru-chp.livejournal.com/tag/кетай%20как%20всегда%20пездец
Там праворулек больше чем у нас.
net писал(а):Ну если ты это мне то ты явно ошибаешься.
В чем? Ни одного обоснованного аргумента твоей мысли, а только - вон тот дядя меня поддержал, значит, я хороший.
Слишком многие люди похожи подтверждают слова Некрасова: "Мужик что бык: втемяшится в башку какая блажь - колом ее оттудова Не выбьешь..."
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
погранец писал(а):Так-то прикольно, и я ввязался в эту тему. Поговорить интересно, НО изначально тема про то как собирают автомобили в России. Че-то мы в сторону ушли. Ладно поднебесную обсудили, а кое-кто и засудили,. Может поговорим о других кто собирается в России: Тойоты, Ниссаны и прочее железо. Давайте обсудим моделей по максимуму, но только НАШЕЙ РУССКОЙ сборки. Дело в том, что вопрос смены автомобиля рано или поздно каснется каждого, а выбирать прийдется из тех кто собирается на нашей территории. Это уже точно. Так чем обсуждать КНР, лучше поможем друг другу отзывом об авто собраным здесь. Делимся опытом:...
![]()
![]()
Идея хорошая. Я бы даже сказал что она достойна новой темы, но как всегда найдутся умники, которые начнут пукать типо "тему в топку"...
Я бы обсудил рашн сборку) рио у меня рашн сборки) пока что недоволен только качеством ЛКП. А всё остальное на 5 баллов, русские собрали хорошо.
Да я спокоен, про некоторых кадров еще детям рассказывают в школе. Когда Гоголя читают.
Про качество сборки иномарок в рашке - http://www.youtube.com/watch?v=HF1QLKMQdt4.
Про качество сборки иномарок в рашке - http://www.youtube.com/watch?v=HF1QLKMQdt4.
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 536 -
- SergeyR72R
- АвтоСпец
-
Punk_Sergeich,
Продажи говорят сами за себя! А когда салоны китайских марок только открылись, я ждал, что они прогорят через год, т.к. никто их покупать не будет. Да и 5 лет назад ездили с друзьями в тот же Базис моторс дабы потыкать китайцев и поржать над щелями между элементами кузова. Сейчас все по другому.