Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 481 133

Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5

Сообщение Majesti© » 22 апр 2013, 11:43

Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир

Razhev
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 1 278

Сообщение Razhev » 10 сен 2013, 10:45

С недавнего времени стал по вечерам ездить маршрутом Малыгина-Стрела и дальше и поведение отдельных эгоистичных тупней выводит из себя. Так вот кто там ездит поймут, а другим поясню. Я с Малыгина поворачиваю на светофоре налево (на стрелу). Светофор там устроен так. 10-12 секунд первыми едет Малыгина во всех направлениях и Герцена по стрелке только направо( на стрелу). Потом включается зеленый для Герцена и все весело едут кто-куда как положено, кто налево тот пропускает до красного и заканчивает маневр. Дак вот из-за эгоистичных тупней в первые 10-12 секунд зеленого с Малыгина успевают проехать только ОНИ. Загорается зеленый, они медленно трогаются с места думая что им на встречу поедет встречный поток который надо пропустить, и когда они понимают, что встречные только направо едут наваливают(или того хуже не наваливают, а продолжают медленно проезжать перекресток очкуя) успевают проехать только они, а другие стоящие за ними вынуждены ждать окончания зеленого для завершения маневра. В итоге из-за одного НЕЗНАЮЩЕГО порядок работы светофора страдают остальные.
На мой взгляд для предотвращения подобных ситуаций необходимо:
1. ВОДИТЕЛЮ внимательно следить и анализировать порядок работы светофора
2. На подобных светофорах вешать предупреждения о порядке работы светофора, типа "ВНИМАНИЕ ВАШ СВЕТОФОР ЗАГОРИТСЯ ПЕРВЫМ НА .... СЕКУНД! или короче "НЕ ТУПИ"
Тише едешь, дальше будешь

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 10 сен 2013, 10:52

Помнится друзья что не так давно, Великим и Могучим Администратором Портала было придумано новое правило для ТРОЛЛЕЙ п. 2.11. Прошла неделя и что мы видим? Мы видим толстый ТРОЛЛИНГ в исполнении ярого защитника этого нововведения ПИСЦА!
Вот скажите мне! Объясните! Что вот это вот?
pesec писал(а):И как таких тварей Земля носит?! :evil:

Т.е. человек с утреца встал, почитал столь любимые ему жежешечки Московских блогеров и сделал ВБРОС. Да да друзья именно ВБРОС (не буду говорить чего, у нас же высококультурный форум), с целью раздуть тут срач по теме "Воспитание детей" и какие плохие эти женщины. Вы очередной "женоненавистник" месье? Вы соратник CRAZY? Для чего нам смотреть какие-то московские видяшки? Где какой-то весёлый тролль троллит тётку? Я бы понял если бы это была видяшка собственного изготовления и происходило это где-нибудь в Тюмени. Но зачем нам видеть ЭТО?! в теме "Бесилово"? Создайте себе отдельную тему типа "Их нравы" и сливайте туда всё это жежешечное и московское.

nark07
Ас
Ас
Рейтинг: 12 551

Сообщение nark07 » 10 сен 2013, 10:52

Shell писал(а):ЧТО должен ребенок натворить, чтобы его прилюдно, прямо на улице, ТАК наказывать?

Если почитать темки на каре, то человеку достаточно натворить немногое, чтобы у каких-нибудь pesec или GoodSpeed возникло желание посадить его на кол. Кто-то пишет вообще невероятные жестокости со снятием человека с кола и обратным его водружением на кол. А ведь многие из этих кровожадных форумчан в обычной, мирской жизни родители таких же мальчиков, как на видео или девочек, которую видели вы. Агрессируя в интернете вечером они возвращаются домой и видят, как их сын/дочь разбили кружку, нарисовали на обоях - и начинают выливать на ребенка нереализованные "посади на кол", о которых они так мечтали в интернете. Что скажет многоуважаемый pesec и автор ролика, если узнает, например, что этот мальчик с особой жестокостью расправился с голубем или что мальчик с пятью своими друзьями избивал ногами одного мальчика, только младше их? Скажут "мать права! пацана в колонию!" Бесит такая позиция.

Хотя если разобраться с вашем случаем на пляже, то сам факт, что ребенок сам снимает трусы говорит о серьезных проблемах. Получается, ребенок принимает участие в наказании самого себя, а это уже воспитание мазохизма в ребенке со всеми вытекающими

Shell писал(а):Вообще не понимаю этого маразма - все подряд снимать.

Это вполне естественно - человек хочет повысить свою популярность за счет другого человека. Можно посчитать нормальным, когда веселый негр фоткает свое лицо и выкладывает в сеть, или как какой-то парнишка бегает за женщиной с ребенком и выкладывает это в сеть. Но как понять человека, постящего этот низкопробный продукт на кар, я не знаю.

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 10 сен 2013, 11:10

BoloYeng, Да, бро! И что характерно ведь написано же в шапке темы:
и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни была меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение.

А получается, пришел такой, выплеснул, создал негатив, и испортил всем настроение! Получается какой то хулиганский поступок! А раз он это сделал в Интернете то писец получается интернет-хулиган! А раз так: то получается pesec - ТРОООООЛЬ!

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 10 сен 2013, 11:39

Взбесило утром перекрытое движение по 50 лет влксм

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 346

Сообщение Змейка » 10 сен 2013, 11:49

pesec, ты в Москву переехал?
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 10 сен 2013, 12:55

beginn,
Вырывать фразы из контекста - дурная привычка. Читаем шапку темы полностью:
эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 10 сен 2013, 13:18

Бесят тупые пешики бегающие где попало. Суки. Вы же с детьми бегаете. Какой пример подаете? Потом в больничке будете валяться и волосы рвать на похоронах своих же детей. Еще и возмущаются что я на таких родителей ору.
Курица на Хундае (перекрывшая движение трем полосам сегодня на перекрестке 30 лет Победы- Лагунова ) я тебя ненавижу. Может научишся мозг включать после сегодняшнего скандала который сама же и спровоциовала.
Бесят утырки которые при заторе выезжают на перекресток. Сам не еду и другим перегорожу. Потом ноем что пробки. Сами же их и создаем.
Фууууух. Даже полегчало.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 10 сен 2013, 13:23

KolemBass, О этот безумный безумный мир!!! Куда мы катимся?? В безду уныния, отчаинья и беспросветного троллинга!!
Еще не так давно Вы, KolemBass, были КАТЕГОРИЧЕСКИ против так называемых "троллей" боролись с ними а теперь что?? Выгораживаете их?
Я все могу понять, допустим варик что "пушистик", САМ заснял видяшку, или стал очевидцем событий, но ведь нет! Он приехал сел за этот свой комп и начал тролллить!! Искал "плюшку" поинтереснее, то что привлекло внимание к его персоне, мол сматрите все Я НЕ ТАКОЙ!! Да! Он, ВБРОСИЛ, он не разобрался в ситуации, он просто пришел и разместил нам это видео, он даже своего мнения не запостил, ну кроме как латентного НА КОЛ или там любимую приговорочку вахтерши в студенческой общаге "КАК ТАКИХ ЗЕМЛЯ НОСИТ!"
Куда делось это Ваша "ПА ЗАКОНУ"??
Мадж сам скидывал пруффы и эти "предположения сотрудника института социологии РАН Ирины Ксенофонтовой" ну налицо же троллинг! Троллинг же чистой воды! Любопытно узнать мнение Маджа :popcorn: Если уж и он решит что никакого троллинга НЕ БЫЛО, то смысл тогда в этом Правиле?

A_nikolaenko
Ас
Ас
Награды: 3
Рейтинг: 9 366

Сообщение A_nikolaenko » 11 сен 2013, 10:00

Какого ХУдожника дорожники, мать их за ногу, всю ночь пилили абсолютно нормальный асфальт у меня под окнами? Едрена мать, это же не автомагистраль, а спальный район!!! Не выспался, аж жуть, и вместо дороги под окнами хренотень с торчащими люками. Талпайопы, что скажешь...

Не берите, люди, матрацы в Матрексе. Вчера хапнули, нам продаванша лечила, что он типа марки Матрекс фридом массаж, и сделан он в Тюмени. Так и в гарантийнике написала. Открываем дома - а он АСМ комфорт визард, и сделан в Е-бурге. Ну, в принципе, погуглили - так-то где-то столько он и стоит, фридом массаж дороже раза в 2, но нахрена ж лапшу-то на уши вешать? Поедем разбираться и гарантийник переписывать. Если бы не забирали самовывозом - так и матрац бы вернули, но корячить обратно двухспальную хрень пешком с шестого этажа дико в лом.

Да и вообще непруха какая-то - подряд практически разом сдохло 3 авто, один из которых фатально (клин ДВС). За что не возьмешься - все не так. Бесит.
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!

(с)Иван Царевич (Хой!)

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 16 сен 2013, 23:31

Бесит, какой то чувак поставил свой УАЗ на моё место на стоянке, мужик охранник типо не заметил, т.к это уазик с соседней автомойки, которую ПЕРЕНЕСЛИ на 100 метров по улице (проезд Монтажников). Завтра буду принимать меры :evil:
з.ы на этой стоянке какой то каровец ставит свою красную машинку :) :hello:

sportsmenka
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 054

Сообщение sportsmenka » 17 сен 2013, 09:02

бесит с утра ехала в автобусе на работу женщина толкнула,я не удержалась и ударилась ногой, об лесницу итог болит нога и соскочил синяк :(

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 17 сен 2013, 12:09

Enzo72rus, ТВОЕ?..у ва чтоли покупать можно места на стоянке???..у нас во дворе кто успел тот и встал

ШПМ
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 194

Сообщение ШПМ » 17 сен 2013, 12:13

MYTO писал(а):Enzo72rus, ТВОЕ?..у ва чтоли покупать можно места на стоянке???..у нас во дворе кто успел тот и встал
Enzo72rus, Действительно! А свидетельство о регистрации права владения есть? Должно быть :yes: , если Вы его приватизировали :cherep:
Предать способен каждый..Спасти-только один!

Shell72
AvtoWomаn
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 17 сен 2013, 12:25

MYTO, ШПМ, речь, вроде бы о стоянке идет, а не о парковке во дворе.
На стоянке, если платишь за место, оно должно быть за тобой закреплено. По крайней мере, на той, где ставлю свое авто, места понумерованы и каждый ставит только на своем.
Изображение

MYTO
Пилот
Пилот

Сообщение MYTO » 17 сен 2013, 13:49

Shell, вот смотри я ставил зимой самосвал на стоянку у меня все оплаченно на неделю утром я уехал на нем вечером приезжаю а том есто где я стоял занято ну ОК я начал искать место и нашел без проблем ибо продавать больше имеющих мест стоянка не будет атк уж можно найти место)))) ...а если все бы так делали на ПЛАТНЫХ стоянках типо это мое место и все.....стоянка имеет 300 мест она и продает эти 300 мест так уж проблем нет..а прикрипление машины к месту впервые слышу (если коенчно не купил ты его)

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 17 сен 2013, 13:58

MYTO, дружище, ты что, с луны свалился)) наверное на каждой стоянке, есть такие места, которым присвоен НОМЕР авто. Тоесть если я плачу на месяц вперёд 2 рубля, то и место зарезервировано за мной. Почему я должен приобретая "месячный абонемент", приезжая вечером/ночью рыскать по стоянке и искать место? Я же не на одну ночь машину ставлю.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Для однодневок, есть не зарезервированные места.
ШПМ, я надеюсь что ты просто не понял и перепутал стоянку с парковкой у дома :)

GoodSpeed
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 166

Сообщение GoodSpeed » 17 сен 2013, 14:09

sportsmenka писал(а):бесит с утра ехала в автобусе на работу женщина толкнула,я не удержалась и ударилась ногой, об лесницу итог болит нога и соскочил синяк :(

:lol2: я просто поражаюсь от твоего прекрасного русского :pipec: :lol2:

ШПМ
Инструктор
Инструктор

Сообщение ШПМ » 17 сен 2013, 14:24

Enzo72rus, Ну, видимо, да , перепутал :D По мне что стоянка, что парковка :cherep: ......я в гараж ставлю :up: :D Но сильно бесит (раз уж тут "Бесилово"), когда говорят "мое место". Пример тому сосед (недавно переехавший, кстати :cherep: ). " я тут живу! это мое место!" (типа тут под его окнами)... ну я возьми да и спроси: "Свидетельство есть? Приватизировал? А вобще ничего, что я тут уже почти 30 лет живу?" :D Сосед не нашел, что ответить.. :smeh: :lol2:

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 17 сен 2013, 14:45

ШПМ, тоесть я тебя выбесил?) получается, я должен платить деньги за месяц вперёд, и охраннику сказать: "не, мужик, стой, подожди, давай ка у меня не будет таблички с номером и я буду приезжать вечером и вставать туда где место будет" ????))))) смешно же. кстати. я заплатил 2 тысячи вечером, на утро прихожу на работу выезжать, смотрю там где стоит моя машина, на заборе уже табличка с моим номером. так что можно сказать даже так, что это место мне навязали)) хотя я не против был.

другое дело во дворе. тут я с тобой согласен. благо у меня во дворе таких умников нет. а если и появятся будут посланы :D

на счёт новых жильцов. поселились ЛКН (соседи). бесит что глава их семейства моет свою красненькую семёрку (жигули) прямо во дворе.

ШПМ
Инструктор
Инструктор

Сообщение ШПМ » 17 сен 2013, 14:53

Enzo72rus, Ты (Вы) меня лично - нет! :no2: Но отдельно взятые индивидумы (о которых упоминалось), бывает, что ДА! :yes:
Насчет мойки: Наблюдал диалог (скорее монолог даже) в соседнем дворе (давно, но было) Мужичек начал было дело машинку свою намывать. Подходят два паренька спортивного телосложения, и культурно так: "Вы тут мойку открыли? Сколько берёте (денег)? Мою помОете?" Мойка прекратилась :D

MYTO
Пилот
Пилот

Сообщение MYTO » 17 сен 2013, 15:02

Enzo72rus, :) ну от куда я знал)))) мое место тот раз заняли мне сказали выбери люое свободно и все)))

Shell72
AvtoWomаn
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 17 сен 2013, 15:33

MYTO писал(а):...а если все бы так делали на ПЛАТНЫХ стоянках типо это мое место и все.....стоянка имеет 300 мест она и продает эти 300 мест так уж проблем нет..а прикрипление машины к месту впервые слышу (если коенчно не купил ты его)

У меня есть пропуск на стоянку, в нем прописан номер места. На чужое место я не имею права свою машину поставить, так же, как и на мое никто не поставит. Охрана за этим следит.
Изображение

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 17 сен 2013, 15:39

sportsmenka писал(а):бесит с утра ехала в автобусе на работу женщина толкнула,я не удержалась и ударилась ногой, об лесницу итог болит нога и соскочил синяк :(

Проездил всё лето на автобусиках. Каждое утро мне попадались улыбчивые красивые девушки с которыми время в дороге пролетало незаметно. Тут же какая-то агрессия, Спорти, какие-то толкающиеся женщины :pipec: Ну и чтобы не быть голословной, фото синяка выложи, а то не особо верим мы тут твоим рассказам.

MYTO
Пилот
Пилот

Сообщение MYTO » 17 сен 2013, 16:13

Shell, у мня тупо бабки взяли и сказали иди ставь машину :lol2:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

sportsmenka, она тебя чтли спецом толкнула это как надо лететь на елстницу чтоб синяк поставить????

Me_to_you
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 420

Сообщение Me_to_you » 17 сен 2013, 17:04

в тему о парковочных местах. в нашем случае место действия - двор (дом в форме буквы Г, 2-ой и 3-ий подъезд, находящиеся в углу дома). Сосед и его сын принципиально ставят машины под своими окнами (3 подъезд), неважно, стоят ли там другие машины или нет, тем самым перегораживая припаркованные авто сразу у двух подъездов (соответственно 2 и 3) :pipec: . Больше всего бесит в этой ситуации тот факт, что даже при наличии свободных мест во дворе, свои машины они ставят только там. Да, они живут на первом этаже, да, живут давно, все вроде знают, чьи это машины и можно постучать в окно - они их отгонят, НО... какого лешего я утром должна тратить свое драгоценное время, ожидая, пока кто-либо из них проснется, оденется, заведет машину и отгонит ее????!!! Поражает и бесит такая наглость!!!!! :evil:
Кефир обезжиренный, а ты - нет!

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 17 сен 2013, 17:09

Me_to_you писал(а): какого лешего я утром должна тратить свое драгоценное время, ожидая, пока кто-либо из них проснется, оденется, заведет машину и отгонит ее????!!! Поражает и бесит такая наглость!!!!! :evil:

Просишь мужа/своего МЧ выкрутить ниппели из колес у этих ребят, кидаешь их в газончик или там в собачьи какашки, вариантов масса и едешь на работу на автобусе/такси. Главное чтобы это дело не снималось регистраторами, зачем эти проблемы с правоохранителями. Поэтому лучше всего делать это ночью. Успехов.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 17 сен 2013, 17:53

Me_to_you,
все вроде знают, чьи это машины и можно постучать в окно - они их отгонят,

Вот тебе и метод перевоспитания.
Пощла мусор выносить-колоти в окно.Они выскакивают и отгоняют машину,а ты такая:Я передумала ехать!
Потом в магазин пошла.Они выскакивают и отгоняют машину,а ты такая:А я решила пешком пройтись!
Потом соседей подговорить стучать.Они выскакивают и отгоняют машину,а соседи такие:А мы протупили!

Как рукой снимет!
Особенно если мусор в полночь выносить! :cherep:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

MrPrado
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 312

Сообщение MrPrado » 18 сен 2013, 13:53

Григорьич, Через пару дней они вообще перестанут реагировать на это. Будет еще хуже.

sportsmenka
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 054

Сообщение sportsmenka » 18 сен 2013, 15:10

бесит сегодня ппц собачий холод :evil: