PavelPavlovich писал(а):monk-2005, я сужу не только по себе, а в целом оцениваю обстановку по городу. Вы хотите сказать в Тюмени нет проблем с парковочными местами? СтопХАМ видит только последствия проблемы вместо того чтобы пытаться исправить её причины. Я тоже считаю некоторых водителей необразованными уродами когда они загораживают целую полосу например и из-за них собираются пробки, с другой стороны а где ещё ставить машину? в центре города с этим правда проблематично
уважаемый понятно что проблему полностью не решить таким способом но это способ указывает что есть активисты которым не плевать. остальные только едут возмущаются, ну по сигналят и все, это тож проблему не решает-это тоже проблема но несколько другая (придем скоро к тому что если тебе к прмиеру станет плохо на дороге или просто будет требоваться экстренная помощь тебе скажут батенька у меня проблема я опаздываю на работу). проблема в том что люди не уважают друг друга, а стоп хам это просто крик души, это паника, потому что вокруг мозг людей уже парализован. проблема даже не в парковочном месте и что идти далеко а втом что люди стали с нездоровым эгоизмом, дети маленькие которые хотят игрушку и не важно каким способом они ее получат. проблема на много серьезнее чем вам кажеться. как решить проблемы? да не важно как, сегодня стоп хам проедет по дороге и двое трое уже парковать не будут завтра еще какоенить движение пройдет. нехватает единения между людми чтоб один поставил машину где попало и все повторяю все на него наперли -называеться в теле человека -иммунитет, выдворяет инородное. некоторых водителей уже не изменить. кстати о "с другой стороны а где ещё ставить машину?" с такой же радостью я могу набухаться и сесть заруль обяснив это просто- а как еще добраться до дома если я деньги все потратил? вот звучит аналогично. конечно парковка эта проблема но не нужно забывать о других людях и в каждой ситуации найдется выход стоит только захотеть.
психологические вирусы поражают тысячи людей, скоро помойму в псих больницах будут лежать адеквтные люди чтобы себя обезопасить
непонимаю почему люди такие бездушные, в голове деньги связи. а любовь к ближнему?