Ну вот мой мини отчет о мойке:
Привехал сегодня в 14,15 к мойке, после того как заехал в следующий поворот в гаражи

, зашел на мойку, там была машина мне сказали что я буду за ней.
После 35 минут сидения в машине мое терпение лопнуло и я пошел узнать что они там делают с той 2106 которая была уже в пене когда я заглядывал туда. Увидев в дверях мой вопросительный взгляд мойщик ответил не спрашивая : "Щас они придут, они ушли куда то"!!! Это он про хозяев 2106, сделав скидку на то что мойщик не виноват, что хозяева сматались пока он мыл, я опять сел ждать в машине размышляя куда они могли пойти и как долго их ждать. На мое счастье через несколько минут они пришли и я таки в 14,50 заехал на долгожданную мойку

.
Дизайн :
torcon правильно сказал дивана там нет, как впрочем кресел и стульев то же
Закрыв ворота мойщик проходя мимо машины мельком бросил взгляд на наклейку, и спросил что то типа: "комплекную мойку", я согласился с ним и он начал:
помыл керхером коврики ополоснул их, и повесил сушиться на батарею (не пылесосил их) 20 руб, пропылесосил салон 60 руб, давольно тщательно отбил грязь керхером, облил пеной, и опять керхером 100 руб, протер кузов салфеткой, продул замку воздухом 20 руб, протер резинки дверей, положил коврики в салон.
Итак чистые коврики и идеально отмытый кузов, продолжаем
После этого я поинтересовался : "Как насчет влажной уборки салона"30Руб, он сказал что щас протрет, тогда я попросил протереть еще стекла, и он согласился. Протел панель, и помыл стекла(просто водой, поэтому не пишу сумму, так как по прейскуранту:"натикра стекол спец жидкостью 50руб") все той же резиновой солфеткой.
Итог : работ сделано на 230 руб заплачено 180 рублей
Впечатления: кузов и коврики помыты хорошо на 5 балов, а вот салон не их конек, сев в машину и проведя пальцем по углублению у коробки обнаружел пыль и мелкие крошки, перед заездом на мойку выдвинул подскаканники (их кто то до меня облил кофе) и за ними мощный слой пыли (когда они задвинуты пыль не видно) после мойки кофе и пыль осталось на месте
Стекла 4 бала
Панель 3,5 бала
подстоканики 0 балов
Последствия: Вечером заехал на заправку, люк бензобака не открылся, пришлось постучать по нему, высыпалось маленько льда, после чего он открылся, вечером у дома не хотел открываться багажник, замок вертится а крышка примерзла, но приложив маленько силы открылся

на приборной панели загорелась лампачка "маленькое давление в шинах", подкачка калес ничего не дала, в дине сказали : "не бери в голову сам отойдет"
Общее впечатление
хорошее, выехал 15,30 примерно
всем спасибо, особенно
Majestic!