Офф в теме про "Девчонки зазывают на автомойку"
- Созидатель
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 033 -
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
evil_women, без комментариев... На вкус и цвет, как говорится!
Просто некрасиво с твоей сторону саму себя хвалить... Gambit написал свое мнение - молодец, добавил тебе плюсов.. Но когда девочка сама про себя говорит, какая она обалденная, и как все сходят с ума при виде тебя в купальнике - это глупо. ИМХО. Поскромней надо быть и на форуме, и на дорогах (это про твои истории)

Просто некрасиво с твоей сторону саму себя хвалить... Gambit написал свое мнение - молодец, добавил тебе плюсов.. Но когда девочка сама про себя говорит, какая она обалденная, и как все сходят с ума при виде тебя в купальнике - это глупо. ИМХО. Поскромней надо быть и на форуме, и на дорогах (это про твои истории)
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- evil_women
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 135 -
Maxx, просто я себя люблю и не хочу сенбя ограничевать в чем то.....не люблю себе отказывать в чем то.....не люблю когда такие люди как ты пытаются меня чему то научить....
а про вкус и цвет ты прав...но ты знаешь....обычно люди которые пишут примерно тоже что и ты....обычно так не считают...что со мной чего то не так...просто их раздражает моя самовлюбленность.....(если чесно я считаю что это комплексы= я вобще ...а не про тебя...)
а если чесно......неважно кто что думает....главное мой мол.человек меня любит такой какая я есть)))))
кстате...я не замужем))))
а про вкус и цвет ты прав...но ты знаешь....обычно люди которые пишут примерно тоже что и ты....обычно так не считают...что со мной чего то не так...просто их раздражает моя самовлюбленность.....(если чесно я считаю что это комплексы= я вобще ...а не про тебя...)
а если чесно......неважно кто что думает....главное мой мол.человек меня любит такой какая я есть)))))
кстате...я не замужем))))
- Nataka
- мамонтеноГ
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 1 026 -
- Nataka
- мамонтеноГ
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 1 026 -
- evil_women
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 135 -
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
evil_women, скажем так... У каждого своя планка красоты, у кого-то ты перепрыгнула ее, у кого-то нет...
Я самая обаятельная и привлекательная, я самая обаятельная и привлекательная.. (с) я не хочу себя ограничивать ни в чем... м-м-м-м
Каюсь... Сто пятьдесят раз говорил девушкам, что она красивая, хотя она реально мне не нравилась.. На то было куча причин: не хотелось обидеть, хотелось порадовать, хотелось..., просто чтоб отвязалась, просто от делать нечего. Так что то, что говорят - не стоит свято верить... На сарае вон тоже написано, а на самом деле.
Вот это первая здравая мысль, умна мысь за 50 с чем-то постов...
ЗЫ Я тебя, конечно не учу жить, а просто для себя прошу, будь попроще... без понтов...
и не хочу сенбя ограничевать в чем то.....не люблю себе отказывать в чем то.....не люблю когда такие люди как ты пытаются меня чему то научить
Я самая обаятельная и привлекательная, я самая обаятельная и привлекательная.. (с) я не хочу себя ограничивать ни в чем... м-м-м-м

обычно люди которые пишут примерно тоже что и ты....обычно так не считают...что со мной чего то не так...
Каюсь... Сто пятьдесят раз говорил девушкам, что она красивая, хотя она реально мне не нравилась.. На то было куча причин: не хотелось обидеть, хотелось порадовать, хотелось..., просто чтоб отвязалась, просто от делать нечего. Так что то, что говорят - не стоит свято верить... На сарае вон тоже написано, а на самом деле.
..главное мой мол.человек меня любит такой какая я есть
Вот это первая здравая мысль, умна мысь за 50 с чем-то постов...
ЗЫ Я тебя, конечно не учу жить, а просто для себя прошу, будь попроще... без понтов...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 139 -