Лада, так держать

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Рейтинг: 12 153 | ![]() |
Стас,да не в этом дело.сам звук закрытия дверей из-за конструкции замков снаружи.ну плюс двери пустые.вот если бы замочки как в калине,внутри,то все,вообще все вопросы бы к приоре отпали.stasurik писал(а):Григорыч, Чет у меня ни чего с дверями не делал ни кто. Закрываются нормально. Матерю всех что хлопают.
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
evgen985 писал(а):Стас,да не в этом дело.сам звук закрытия дверей из-за конструкции замков снаружи.ну плюс двери пустые.stasurik писал(а):Григорыч, Чет у меня ни чего с дверями не делал ни кто. Закрываются нормально. Матерю всех что хлопают.
спрашивали у автоваза про двери,сказали,что это хлопотно и дорого,да и не нужно,снимут ее скоро.pesec писал(а):Так по сути она остаётся всё той же глубоко рестайленой "десяткой" с архаическими замками дверей. Вот тут могли бы уже и переделать.
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
Рейтинг: 6 321 | ![]() |
опять 25.ну купи дачию с румынским говном.дачию тоже хавают только так,мне вообще жалко людей,когда их обманывают такой машиной.а чем она лучше то?подвеской?да тоже не фонтан,ездил по щебеночке,так же скрипит,пищит и стукает.victorovi44 писал(а):Смешные вы. Кто-же будет двери переделывать, на это-же деньги нужно тратит. Проще насувать туда всякого китайского говна и спихивать за дорого. Всё равно схавают
Рейтинг: 18 862 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
Рейтинг: 6 321 | ![]() |
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 36 916 | ![]() |
evgen985 писал(а):опять 25.ну купи дачию с румынским говном.дачию тоже хавают только так,мне вообще жалко людей,когда их обманывают такой машиной.а чем она лучше то?подвеской?да тоже не фонтан,ездил по щебеночке,так же скрипит,пищит и стукает.
Рейтинг: 4 376 | ![]() |
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
Рейтинг: 5 196 | ![]() |
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 36 916 | ![]() |
RUSTnaPriore писал(а): значит вы не водитель, а наездник...
Руст у меня цепь и за 134000 она ещё не рвалась...
Приора друга , не скажу он что наездник, но и не жалеет. зубья на ремне срезало кажется из-за разбитой шпонки на КВ (не уверен) а вот секс с электрикой это её родное!!! И секс этот регулярный. Я не говорю что приора хреновая но за такие деньги есть жоповоз надежнее.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:zima82 писал(а):Vitus_Bering, Приора 136 тыщь пробега , ремень ГРМ, сейчас завыл левый ступечный подшипник, ну вот и все не считая расходников, хотите верьте хотите нет
Рейтинг: 384 | ![]() |
Рейтинг: 3 591 | ![]() |
Я езжу на: Geely Emgrand
Рейтинг: 4 882 | ![]() |
Рейтинг: 3 591 | ![]() |
Рейтинг: 112 | ![]() |
Рейтинг: 2 297 | ![]() |
Блин парни а че вы хотели? Нормальные авто за свои бабки. Не нравится рашпром так покупайте мерены ешки иль млки и не будет вам таких дверей.Стасон, вот рублей на 60-70 подешевле бы (для всех комплектаций), и было б "нормальное авто за свои бабки". Но выкатывать приорик из салона пусть с сигналкой, на катках, и даже на норм резине и с норм звуком за 450-500 (а бывает и больше) кусков - маразм. ИМХО