Кузовные работы (Отзывы, оценки, рекомендации, список СТО)
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 434 -
- Bombardier
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 40 -
- mfcats
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 963 -
Bombardier, по качеству. Знакомые делали - полностью довольны. Катался тоже к ним на консультацию. Цены за локальный ремонт намного выше, чем полностью деталь перекрасить. За бампер, дверь, порог и заднее крыло (везде были царапины + немного замят порог) - выставили счет в 32 000. В итоге сделал на другом СТО за примерно 18 000.
- sashka5
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 388 -
Bombardier писал(а):Контора ChipsAway - кто что скажет про них? Стоит делать или нет?
Как вообще качество?
Переходом вроде не че так красят, а полностью деталь херова. Вообще остался не доволен, в цвет не попали, зазоры самому пришлось подгонять. Денег отдал много, делали очень долго
Забыл добавить, покрасили с целлюлитом и плюс ко всему, долго не мыл машину, а когда помыл увидел что капот в пятнах каких-то, и нефига не отмывается.
Вот и думаю, кто же их косяки грамотно исправит.
Fuck taxes! Turbo is cool!
- Bombardier
- Автолюбитель
-
- mfcats
- Автолюбитель со стажем
-
Bombardier, делал в RS-авто. Точнее они в соседнем боксе были. Сейчас вроде переехали. Думаю можно позвонить в RS и спросить. Цены меньше не нашел. Был замят порог + царапины до мяса + дверь с такими же глубокими царапинами. Сделали за 8000. Меньше цену никто не смог предложить. Обзванивал не менее 5 сто. Везде цены были от 10 000 до 13 000. В том же ЧипсАвее вообще 16 000 попросили.
Кстати сделали на 5 +. Претензий к качеству нет. Делали 4 дня.
Кстати сделали на 5 +. Претензий к качеству нет. Делали 4 дня.
- mfcats
- Автолюбитель со стажем
-
рамс, http://vk.com/ rsзапрещеноice.
ссылка на RS авто. Можно у них спросить про кузовной, либо поинтересоваться куда съехали мастера, которые там были до них. Ситуация такая: летом RS авто замутил свой кузовной и попросил съехать "квартирантов" из кузовного. Поинтересуйтесь у RS авто по кузовному тоже и желательно отпишите. Самому интересно как у "новых" хозяев с ценовой политикой на кузовные работы, т.к. еще предстоит бампер чинить. Дома где-то есть прямой номер мастера, который мне делал порог и дверь, если найду - отпишу.
p.s. ссылку не дает поставить. Вот адрес, номер. тел.: 8 /3452/ 23-40-88, проезд Воронинские горки, 170
ссылка на RS авто. Можно у них спросить про кузовной, либо поинтересоваться куда съехали мастера, которые там были до них. Ситуация такая: летом RS авто замутил свой кузовной и попросил съехать "квартирантов" из кузовного. Поинтересуйтесь у RS авто по кузовному тоже и желательно отпишите. Самому интересно как у "новых" хозяев с ценовой политикой на кузовные работы, т.к. еще предстоит бампер чинить. Дома где-то есть прямой номер мастера, который мне делал порог и дверь, если найду - отпишу.
p.s. ссылку не дает поставить. Вот адрес, номер. тел.: 8 /3452/ 23-40-88, проезд Воронинские горки, 170
- Bombardier
- Автолюбитель
-
- RS
- Мастер
-
Рейтинг: 11 716 -
mfcats, У нас действительно изменилась ценовая политика
Теперь упор сделан на качество работ, ипользование только правильных материалов и соблюдение технологии покраски.
Маляры которые от нас съехали отличные мастера, но из-за того что пытались конкурировать по цене с "гаражами" в итоге наработали в приличные минуса, поэтому и съехали. Если кому то нужен тел Александра или Димы могу скинуть в личку, может быть они гдето нашли халявное помещение с халявной комуналкой и цены держат на прежнем уровне, я не в курсе.

Маляры которые от нас съехали отличные мастера, но из-за того что пытались конкурировать по цене с "гаражами" в итоге наработали в приличные минуса, поэтому и съехали. Если кому то нужен тел Александра или Димы могу скинуть в личку, может быть они гдето нашли халявное помещение с халявной комуналкой и цены держат на прежнем уровне, я не в курсе.
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
Сориентируйте по стоимости и где могут качественно сделать? Не ара-сервис
ВАЗ07 замена задних крыльев, панели задка, левого порога и левого переднего крыла, возможно с заменой внутренних арок и днищ карманов запаски и бака. Усилитель порога не трогаем. Окраска этих элементов, крышки багажника и низа дверей металликом с нанесением антигравия по порогу, аркам и низу дверей.
Заранее спасибо.

ВАЗ07 замена задних крыльев, панели задка, левого порога и левого переднего крыла, возможно с заменой внутренних арок и днищ карманов запаски и бака. Усилитель порога не трогаем. Окраска этих элементов, крышки багажника и низа дверей металликом с нанесением антигравия по порогу, аркам и низу дверей.
Заранее спасибо.
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- розовый_слоник
- Автолюбитель со стажем