Житель Италии разбил BMW M6 в знак протеста
- victorovi44
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
Прочитал это:
Как рассказал владелец, причиной недовольства стали многочисленные технические неполадки. Хади приобрел машину в 2008 году и, по его словам, с самого начала эксплуатации начались проблемы. Так, владелец жаловался на вибрацию, шум в двигателе и стук в трансмиссии.
Хади обращался в общей сложности 10 раз к официальному дилеру, однако на станции утверждали, что компьютер не выдает каких-либо ошибок.
...и пока ролик не посмотрел, думал это про ВАЗ
Как рассказал владелец, причиной недовольства стали многочисленные технические неполадки. Хади приобрел машину в 2008 году и, по его словам, с самого начала эксплуатации начались проблемы. Так, владелец жаловался на вибрацию, шум в двигателе и стук в трансмиссии.
Хади обращался в общей сложности 10 раз к официальному дилеру, однако на станции утверждали, что компьютер не выдает каких-либо ошибок.
...и пока ролик не посмотрел, думал это про ВАЗ

Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 611 -
Vadosik писал(а):Ему бы ваз он бы с ума сошел от обращений к дилеру.
чушь! год эксплуатации - 20к пробег - 2 плановых ТО и ВСЕ на этом

до приоры-5 лет пятерка))) не БМВ а просто ваз 21054 - плановые ТО (из проблем только диски поменяли тормозные по гарантии первые полгода, сцепление) - ВСЕ.
что я делал не так?
- igor_corona
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 204 -
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Миллионер китаец публично разломал свой Lamborghini.
Китайский предприниматель не так давно приобрёл в японском автосалоне автомобиль марки Lamborghini за 3 млн юаней. После того как авто прибыло в Китай на родину владельца в город Циндао начались проблемы с эксплуатацией. За не продолжительный срок машина успела побывать несколько раз в ремонте. Разборки с дилерами, которые продали автомобиль ничем не закончились. И владелец пошел на отчаянный шаг организовав акцию протеста разбив покупку кувалдами публично! Вот так Gallardo разлетелся в вдребезги, окружающие были в шоке после увиденного. Возможно это был такой пиар ход, направленный на привлечение внимания...
http://www.youtube.com/watch?v=gQoldFPvlGE
П/С БМВ и Ламборджини плохие авто, не покупайте их ... .
Китайский предприниматель не так давно приобрёл в японском автосалоне автомобиль марки Lamborghini за 3 млн юаней. После того как авто прибыло в Китай на родину владельца в город Циндао начались проблемы с эксплуатацией. За не продолжительный срок машина успела побывать несколько раз в ремонте. Разборки с дилерами, которые продали автомобиль ничем не закончились. И владелец пошел на отчаянный шаг организовав акцию протеста разбив покупку кувалдами публично! Вот так Gallardo разлетелся в вдребезги, окружающие были в шоке после увиденного. Возможно это был такой пиар ход, направленный на привлечение внимания...
http://www.youtube.com/watch?v=gQoldFPvlGE
П/С БМВ и Ламборджини плохие авто, не покупайте их ... .

Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

Deess, да пади позвал мужиков, типа разломайте тачку, я протест решил устроить, а потом на них в суд, мол вот видос, мужики мне тачку разгромили
Добавлено спустя 50 секунд:
evgen985, у них ума на другое не хватает просто

Добавлено спустя 50 секунд:
evgen985, у них ума на другое не хватает просто

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
Это был поддельный Lamborghini, собранный в японском гараже. Из деталей изготовленных на заводах Японии.
Подделку легко отличить, у него в бардачке вместо запаса спагетти находится рис.
Подделку легко отличить, у него в бардачке вместо запаса спагетти находится рис.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
- marvell
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 2 578 -
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 -
- vr72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 304 -
слабак (слегка под рихтовал), хоть бы на крыше попрыгал для разнообразия))
домашние турники и брусья в Тюмени. http://vk.com/vr72ru
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- DREDD
- АвтоСпец
-