World of Tanks
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 698 -
World of Tanks
Наш клан http://worldoftanks.ru/community/clans/91987-C72/
Кто хочет вступить-пишите в теме или в личку командиру.
id в РК 7109703
командир клана Gan72
сервер по умолчанию-RU4
Кто хочет вступить-пишите в теме или в личку командиру.
id в РК 7109703
командир клана Gan72
сервер по умолчанию-RU4
Сниму 1 комнатную квартиру/пансианат/студию.
- guran
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 204 -
я так понял с кланом не срастается? можно и без глабалки играть, думаю в клане соберемся и будем взводами кататься без принуждения, если вдруг пятнашка онлайн то можно и ротой,
п.с. кто ТС давай голосовалку: за клан без принуждения, за жесткий клан, а ну его этот клан)))
п.с. два нужен общий канал в РК, создайте кто умеет и цифры сдесь повесть, можно в верху закрепить
п.с. кто ТС давай голосовалку: за клан без принуждения, за жесткий клан, а ну его этот клан)))
п.с. два нужен общий канал в РК, создайте кто умеет и цифры сдесь повесть, можно в верху закрепить
все в WoT)
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
guran писал(а):я так понял с кланом не срастается? можно и без глабалки играть, думаю в клане соберемся и будем взводами кататься без принуждения, если вдруг пятнашка онлайн то можно и ротой,
На счет РК вообще не вопрос, вечером сделаю. На счет клана, могу создать Car72v.2, если народу интересно то сделаю. На счет закрепить пост вверху, надо модеров просить у меня нет такой возможности.
Голосовалку сейчас наклепаю.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
ЕКХ, Я сам на пт без башни играю часто, такие карты как порт, перевал и химельсдорф очень неудобные.
Добавлено спустя 32 минуты 19 секунд:
Вчера ситуация была на комарине, играю на 704, дамагу набил 6 тыс., отличный бой я полный и даже ни разу не засвечен, у противника е100 и ягае100 недобитки. Ну думаю щяс вам хана, вся команда орет "давай, сделай их". Заряжаю кумулятивы, выезжаю из кустов и неловкое движение и...я утонул.

Сниму 1 комнатную квартиру/пансианат/студию.
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
- SOPAP
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 984 -
да, лопается он красиво)) когда играю на об261))рус72rus писал(а):Из ПТ 9лвл уважаю Т30, пуха 155мм, лупит как надо, только из-за этого его не продал. На нем своя тактика нужна, ибо он картонный.
ещё нравится когда мышь горит от ББшек)) сразу 2500хп минус))
зы. вот и рота почти собрана)))
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
может япесто? )) Е-100 вроде как тяж)ЕКХ писал(а):вчера купил пт е100. так приятно лупить с него![]()
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
взял фоча 155 вчера. неплох. тока 47 секунд вымораживают. да и 5 сек между выстрелами - очень плохо по сравнению с хевиком. коллеги, у кого вентиль и Б/Б стоИт, подскажите время кд между барабанами плз.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
Дедужко Deduzhko
тока что распустил свой, через пару суток готов к диалогу)
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
спс, бро, видос смотрел этот, в ХД какчестве нифига не видно) и на вики не написано) фигня делов, потрачу немножко голды, переобучу экипаж туда-обратно, сравню. два перка всего на фоче, за бабло ветку эту делал.
тока что распустил свой, через пару суток готов к диалогу)
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Enzo72rus писал(а):пролистай видео на фоч 155 и посмотри сколько у него КД. Точно не помню, но у него вроде стоит и вентиль и б/б
спс, бро, видос смотрел этот, в ХД какчестве нифига не видно) и на вики не написано) фигня делов, потрачу немножко голды, переобучу экипаж туда-обратно, сравню. два перка всего на фоче, за бабло ветку эту делал.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-