Сообщение konsultant » 19 сен 2013, 10:33
KOSTIK0987, Сделай независимую оценку и жди выплат от страховой, но предварительно узнай отзывы о конторах которые отсуживают со страховых выплаты, т.к. страховые постоянно их занижают. Было как то ДТП с тремя участниками, вообщем девушка нас всех тогда возле Окея собрала, мне насчитали 13500, повреждения были бампер, 2 фоноря, крышка багажника, вообщем если бы делал где нибудь вышлобы значительно больше, но т.к. делал сам впринципе почти уложился в эту сумму, а вот тот кто был между мной и девушкой, у него была 2105, его увезли на эвакуаторе, т.к. машина была не на ходу. Ему насчитали что то около 20 штук, он подал в суд и выиграл ему еще выплатили что то около 60-70. Не бойся этой бюракратии, она не страшна, просто муторно все, но это твои деньги, которые они должны тебе выплатить в любом случае. Мне тоже в свое время было не охота этим заниматься, да и машина была единственной в семье, поэтому нужно было все оперативно делать.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Да и еще, не вздумай ее чинить, просто по максимуму выжми со страховой и продай свою в том состоянии в котором она есть. А себе купи то на что денег хватит.
Да ладно, как будто вы идеальны.....