каровцы помогите советом! с двигателем проблемы!?
каровцы помогите советом! с двигателем проблемы!?
ситуация у меня не знаю че случилось? вобщем 9ка у меня карбюраторная,даванула мало из трамблера полез менять прокладки и пришлось менять трамблер,съездил купил поставил завилась троит, подкрутил плохо держало обороты, пьяный товарищ полез мля зажигание выставлять послушал и понял что зря, полез к ремню грм и типа по меткам выстовлять, вообщем после начала работать как трактор на дизеле(( поехал до дома и понял что тяга пропала разгоняюсь 1я 3000обр,дергается и не тянет вторая уже 40км и все на 3 бесполезно переключаться дергается и не едет а в мост дак вообще на первой забираюсь, где то через пару дней решил посмотреть и выставить зажигание по 3меткам выставил думаю дай помотрю на ремень грм а там кромку съела ну спасибо пьяному знакомому, снял ремень старый а там пару зубцов съело в ноль, поменял на новый все сделал и все осталось так же работает как дизель при нажатие на педаль газа идет провал потом набирает обороты и тарохтит и не тянет совсем(( плюс расход конский стал((
Каровцы подскажите что это???? мне ехать нужно через пару дней а машина не едет еще и ест как джип 15л на 47км(((
Каровцы подскажите что это???? мне ехать нужно через пару дней а машина не едет еще и ест как джип 15л на 47км(((
- daskatzchen
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- daskatzchen
- Инструктор
-
-
- daskatzchen
- Инструктор
-
-
- daskatzchen
- Инструктор
-
-
- alexey800
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 548 -
Плохо штудировал,
Трамблёр посередине между -+ ставь,если не заводится,смотри ещё грм.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Метки снизу на шкиве коленвала и блока,метка сверху на приводном ремне грм должна сопадать, сметкой
на кожухе
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
хм а как посмотреть?? внимательно!
Трамблёр посередине между -+ ставь,если не заводится,смотри ещё грм.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Метки снизу на шкиве коленвала и блока,метка сверху на приводном ремне грм должна сопадать, сметкой
на кожухе
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
хм а как посмотреть?? внимательно!
- daskatzchen
- Инструктор
-
-
xksanderx, там особенность в том ,что ты ставишь по метке на распредвалу ,ипо метке которая на маховике. Врод поставил ,молодец,но фишка в том когда начинаешь натгивать ремень то метка убегает ,я знаешь как делаю,метку на маховике делаю на 1-1.5 мм ближе к переду автомобили и получается что когда ты затягиваешь ,метка убегает и встает как нужно (ну примерно) распредвал он не уегает а вот коленвал у меня бежит от души ) И еще когда ремень ставишь на зубчатые шкивы то от коленвала до распредвала ремень должен ставится внятяжечку ,а там где помпа ролик там как бы не в натяг ,тогда у тебя все натянется нормально,не убежит и когда будешь проворачивать на 2 оборота коленвала т о метки на месте будут.
И еще совет ,чтобы глаза не ломать и не искать метку на маховике,выкрути свечку 1ого цилиндра ,и отвертку туда и крути аккуратненько ,вмт найдешь у поршня а там и метка примерно будет
Мораль такова сбить меткаи можно он некуй делать,легким движением руки,поэтому иди тсавь ремень грм
И еще совет ,чтобы глаза не ломать и не искать метку на маховике,выкрути свечку 1ого цилиндра ,и отвертку туда и крути аккуратненько ,вмт найдешь у поршня а там и метка примерно будет
Мораль такова сбить меткаи можно он некуй делать,легким движением руки,поэтому иди тсавь ремень грм

- daskatzchen
- Инструктор
-
-
- daskatzchen
- Инструктор
-