Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 481 132 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- Skorpysha_Я
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 855 -
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 054 -
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 054 -
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
sportsmenka,
Вот после этого тебе на аватарку осталось поместить собсвенноручно сделанное фото. Знаешь, как молодые мартышки перед зеркалом на айфон фоткаются и губы вытягивают! Блеат, это же западная сибирь, тут должно быть холодно! Впрочем, тебя никто не держит, censored в африку! Там, среди папуасов тебе будет жить намного легче. Песок - синяки не набьешь. Жара - никто на тебя не будет чихать ОРЗэшными вирусами. Чо там ещё? Ааа, хрень на губе? Она не выскочит - всё на жаре засохнет ещё в зародыше. Кататься по заправкам там ваще без палева можно. Можно ваще без прав ездить! А если тачка сломается, то в неё можно запрячь ЗЁБРУ!!!
Хотя пофиг... Ты и там найдёшь проблем. Вобщем езжай, а мы будем с нетерпением ждать интернет-репортаж "Приключения Спорти в Африке"
Majesti©, Вова, предлагаю сделать смайл "спортсмека"
бесит сегодня ппц собачий холод
Вот после этого тебе на аватарку осталось поместить собсвенноручно сделанное фото. Знаешь, как молодые мартышки перед зеркалом на айфон фоткаются и губы вытягивают! Блеат, это же западная сибирь, тут должно быть холодно! Впрочем, тебя никто не держит, censored в африку! Там, среди папуасов тебе будет жить намного легче. Песок - синяки не набьешь. Жара - никто на тебя не будет чихать ОРЗэшными вирусами. Чо там ещё? Ааа, хрень на губе? Она не выскочит - всё на жаре засохнет ещё в зародыше. Кататься по заправкам там ваще без палева можно. Можно ваще без прав ездить! А если тачка сломается, то в неё можно запрячь ЗЁБРУ!!!
Хотя пофиг... Ты и там найдёшь проблем. Вобщем езжай, а мы будем с нетерпением ждать интернет-репортаж "Приключения Спорти в Африке"

Majesti©, Вова, предлагаю сделать смайл "спортсмека"

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- GoodSpeed
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 166 -
salomat писал(а):Тему про Таксобабу забыли, так на Sportsmenka накинулись, женоненавистники? Руки прочь от нее, она, точно, талисманом или лицом Сarа станет.
не смеши мои ботинки

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Моделист писал(а):Люди, вы что такие злые то, от куда столько негатива?
это прикол а не негатив

- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 860 -
vJik писал(а):бесят мухи жирные. Как тока откроешь окно - так налетят!
"я конечно ничего плохого не хочу сказать, но мухи редко когда ошибаются!" (С)

бесят непроснувшиеся тошнотики по утрам. зачем ехать по почти пустой дороге 40 км/час?? утро ведь, люди на работу торопятся, в садики, школы. при этом проезжая возле парковки, скинуть скорость до 20 км/ч и не включив поворотника медленно ехать в поисках свободного места. и хрен поймешь- то ли перед ним машина также тихо едет, то ли дорога хреновая. бесит!
- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
Drdiesel писал(а):vJik писал(а):бесят мухи жирные. Как тока откроешь окно - так налетят!
"я конечно ничего плохого не хочу сказать, но мухи редко когда ошибаются!" (С)![]()
бесят непроснувшиеся тошнотики по утрам. зачем ехать по почти пустой дороге 40 км/час?? утро ведь, люди на работу торопятся, в садики, школы. при этом проезжая возле парковки, скинуть скорость до 20 км/ч и не включив поворотника медленно ехать в поисках свободного места. и хрен поймешь- то ли перед ним машина также тихо едет, то ли дорога хреновая. бесит!
Хочу добавить: не найдя места тупо бросить якорь на полосе движения, расхибарить заднюю дверь СЛЕВОЙ сторны перегородив соседнюю полосу, и начать извлекать свое чадо из машины, словно этого нельзя сделать со стороны тротуара. При этом не переставая огрызаться на стоящих сзади

"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
погранец писал(а): Хочу добавить: не найдя места тупо бросить якорь на полосе движения, расхибарить заднюю дверь СЛЕВОЙ сторны перегородив соседнюю полосу, и начать извлекать свое чадо из машины, словно этого нельзя сделать со стороны тротуара. При этом не переставая огрызаться на стоящих сзади
Ну тут видите какая ситуёвина, ребенков большинство за водителями возят, мол безопасное место считается.

Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 490 -
погранец, дети есть? Если да, то пользуешься детским креслом? Если да, то пробовал ли ты вытаскивать чадо из него через правую дверь, если кресло стоит с левой стороны?
П.С. Не оправдываю таких, кто на дороге тормозит, но про правую-левую дверь иногда лучше жевать, чем говорить...
Drdiesel,
а если дорога пустая, хоть и почти, что мешает обогнать? оптимальная разница в скорости при обгоне, это когда ты едешь на 20 км/ч быстрее, чем обгоняемый, т.е. 40+20=60... Получается при скорости в 60км/ч+/-10 спокойно обгоняешь/опережаешь даже не опасаясь штрафа...
Ну и на последок: Приехал с командировки во втором часу ночи, к 9 поехал на работу отчитаться - не выспался нифига, щас сижу дома и не могу уснуть, поэтому просто хожу злой
Добавлено спустя 54 секунды:
именно это он и хочет сказать
П.С. Не оправдываю таких, кто на дороге тормозит, но про правую-левую дверь иногда лучше жевать, чем говорить...
Drdiesel,
бесят непроснувшиеся тошнотики по утрам. зачем ехать по почти пустой дороге 40 км/час?? утро ведь, люди на работу торопятся, в садики, школы.
а если дорога пустая, хоть и почти, что мешает обогнать? оптимальная разница в скорости при обгоне, это когда ты едешь на 20 км/ч быстрее, чем обгоняемый, т.е. 40+20=60... Получается при скорости в 60км/ч+/-10 спокойно обгоняешь/опережаешь даже не опасаясь штрафа...
Ну и на последок: Приехал с командировки во втором часу ночи, к 9 поехал на работу отчитаться - не выспался нифига, щас сижу дома и не могу уснуть, поэтому просто хожу злой

Добавлено спустя 54 секунды:
vJik писал(а):Drdiesel писал(а):vJik писал(а):бесят мухи жирные. Как тока откроешь окно - так налетят!
"я конечно ничего плохого не хочу сказать, но мухи редко когда ошибаются!" (С)![]()
ой та ладно! Давай детальней что ты хочешь сказать - что мухи на мёд летят?
именно это он и хочет сказать

По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон