Romd писал(а):alexgk как все в шоколаде, теперь покупателям нового ВАЗ сам бог велел ГБО ставить, почему Ловато выбрал, как машинка ведет, без проблем?
Я ничего не выбирал, нашел в 2гис автосалон вазовский в котором ставят ГБО, позвонил сказали будет стоить 24700 гарантия остается. Приехал сдал машину подошел к мастерам те сказали заправка в лючке, кнопка тут, оборудование ловато, клапана стоять будут тут, блок тут. показали как всё выглядит ещё не установленное. Сдал примерно в 9 утра, приехал в пять вечера сгонял на газовую заправку, установщик пошаманил с машиной и ноутом, я уехал на газу домой. Проехал пока только тысяч 8 на газу, через 2 тысячи поеду на ТО-1. Поломок небыло, ни по газу ни по машине. И не будет
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:Sench92 писал(а):гарантия на автомобиль сохранилась
Откуда инфа? Уже что то ремнотировали после установки ГБО?
Инфа о сохранении гарантии от начальника отдела доп оборудования который выдавал акт выполненных работ(вроде так должность) Сказал если гарантийщики чтото скажут против подходите ко мне, но по гарантии обращаться всё же лучше в их салон, все споры по гарантии ему будет легче решить.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:s515la писал(а):Romd писал(а): ...теперь покупателям нового ВАЗ сам бог велел ГБО ставить...
На Автовазе, более десяти лет как практикуют установку ГБО, с сохранением полной гарантии. Все зависит от цены, за ГБО

Смотря что называть автовазом... на чекистов отказали установку ГБО. Если верить 2ГИСу то только на федюнинского его ставят.