Ищу мастера по дизельным двигателям
- allgess
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford C-MAX
-
Рейтинг: 2 453 -
- smoljan
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 197 -
к657ер, купил в Мираже за 475 рублев,промыл у подъезда докупив еще 2 фильтра сетчатых! и 2 метра силиконового шланга диаметр на 8 .2 часа работы дизеля с перекурами,и мотор реально ожил.Могу помочь в промывке абсолютно бесплатно,сначала посмотришь ну и в дальнейшем сам будешь практиковать сложного ничего нет.
На Федюнинского 9(там где магазин Грузовик был 435 рублев .Тел в подписи.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
allgess, 20 мин работает на Винсе,потом 20-30 минут киснет стоит не работает мотор,ну и после с перегазовками вырабатываем весь Винс.Все заново цепляем на место.И УСЕ
.И еще добавлю что нужно перед насосом ставить сетчатый фильтр тонкой очистки(50 руб) и периодически менять....
На Федюнинского 9(там где магазин Грузовик был 435 рублев .Тел в подписи.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
allgess, 20 мин работает на Винсе,потом 20-30 минут киснет стоит не работает мотор,ну и после с перегазовками вырабатываем весь Винс.Все заново цепляем на место.И УСЕ

- allgess
- АвтоЭксперт
-
-
smoljan писал(а):к657ер,
allgess, 20 мин работает на Винсе,потом 20-30 минут киснет стоит не работает мотор,ну и после с перегазовками вырабатываем весь Винс.Все заново цепляем на место.И УСЕ.И еще добавлю что нужно перед насосом ставить сетчатый фильтр тонкой очистки(50 руб) и периодически менять....
Уже читаю дизельный форум по этому поводу, промывка. Думаю что надо будет сделать. А фильтра вроде надо ставить для дизельных машин. У нас их где можно найти? А то пробовал найти ручной насос подкачки топлива, глухо.
- allgess
- АвтоЭксперт
-
-
- allgess
- АвтоЭксперт
-
-
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 145 -
- allgess
- АвтоЭксперт
-
-
- allgess
- АвтоЭксперт
-
-
игорь100 писал(а):Если фильтра брать у официалов и покупать насосы чтобы хуже не было тогда не пойму для чего мыть систему самому
насос не для чистоты, а для заполнения топливной после замены фильтра. Чтобы не устраивать танцы со шприцами и грушами.
И кто сказал что я буду покупать фильтр и насос у официалов.
- slavyan614
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
Всем доброго времени, вообще загнал я машину в антипино. Поменяли плунжерную пару, настроили расход, теперь заводиться с полуоборота. А на железнодорожной они не новую ставили а реставрировали старую, хотя говорили что поставили новую, вообщем развели меня на кругленькую сумму. Мужики не ездите на железнодорожную самый натуральный развод там на деньги.
- evgen5646
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
Требуется капремонт дизеля на vw 92 года , двигатель 1,9d. Выходят газы из заливной горловины масла и расширительного бачка. ТНВД и голову пол года назад делали. Если есть специалисты, предложения в личку.
- adalat
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 574 -
evgen5646 писал(а):Требуется капремонт дизеля на vw 92 года , двигатель 1,9d. Выходят газы из заливной горловины масла и расширительного бачка. ТНВД и голову пол года назад делали. Если есть специалисты, предложения в личку.
Приезжайте к нам. отремонтируем ваш автомобиль. с дизелями работаем давно.
Капитальный ремонт дизельных и бензиновых двигателей, Ремонт рулевых реек. Ремонт МКПП агрегатов и ходовой части. 89088740353. Чекистов 38\9 http://avtoremkombinat.pulscen.ru/ Кузовные и покрасочные работы https://vk.com/public97369767
- sakran
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 541 -
Подскажите где можно прописать форсунки на хендай гранд Старекс 2009 г.в.?
- Baner
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 551 -
sakran писал(а):Подскажите где можно прописать форсунки на хендай гранд Старекс 2009 г.в.?
По таким вопросам обращаюсь обычно к Максиму, номер скинул в личку.
- Никола
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 693 -
Baner писал(а):sakran писал(а):Подскажите где можно прописать форсунки на хендай гранд Старекс 2009 г.в.?
По таким вопросам обращаюсь обычно к Максиму, номер скинул в личку.
Что за Максим скинь мне тоже.
Бочки металлические 200л с доставкой по городу.
- Baner
- Профессионал
-
Никола, Отписал.
Отправлено спустя 15 часов 33 секунды:
Извиняюсь за рекламу.
СТО Япошка открыло новый цех по дизелям, до 1 октября скидка на работы 10%

Телефон: +79634523107 он же Viber.
Отправлено спустя 15 часов 33 секунды:
Извиняюсь за рекламу.
СТО Япошка открыло новый цех по дизелям, до 1 октября скидка на работы 10%

Скрытый текст:
Телефон: +79634523107 он же Viber.
- Никола
- АвтоЭксперт
-
Baner писал(а):Никола, Отписал.
.
Позвонил, делают только комон реил. Дали на водку конторы на мысу. Съездил туда. Но самое интересное случилось в следующем: купил новые распылители в дизель мастер, мастера (те что на мысу) сняли мои старые форсы, разобрали, поставили новый распыл в корпус старой форсы и что Вы думаете! распыл сработал только с 200кг. Толщиной шайбочек не удалось добиться нужных параметром. Остальные три распылителя четко подошли в корпус форсунок и срабатывали на 160кг. А вот с первой не все так просто, нашли другой корпус форсунки, поставили новый распыл, и опять нет нужного результат. Привез еще одну форсунку, поставили новый распыл и опа, опять тот же результат. Форунка хоть и срабатывает на 150кг, но нет "возвратной тяги" так сказали мастера. В итоге поставил старый распылитель. Вот есть смысл предъявлять тому у кого покупал распылители?
- Baner
- Профессионал
-
Никола, Честно не силен в дизелях, но думаю смысл есть, а вообще если что приезжай к нашим дизелистам, пусть глянут, мб что подскажут либо отремонтируют.
- МысАвто
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 366 -
Никола писал(а):Baner писал(а):Никола, Отписал.
.
Позвонил, делают только комон реил. Дали на водку конторы на мысу. Съездил туда. Но самое интересное случилось в следующем: купил новые распылители в дизель мастер, мастера (те что на мысу) сняли мои старые форсы, разобрали, поставили новый распыл в корпус старой форсы и что Вы думаете! распыл сработал только с 200кг. Толщиной шайбочек не удалось добиться нужных параметром. Остальные три распылителя четко подошли в корпус форсунок и срабатывали на 160кг. А вот с первой не все так просто, нашли другой корпус форсунки, поставили новый распыл, и опять нет нужного результат. Привез еще одну форсунку, поставили новый распыл и опа, опять тот же результат. Форунка хоть и срабатывает на 150кг, но нет "возвратной тяги" так сказали мастера. В итоге поставил старый распылитель. Вот есть смысл предъявлять тому у кого покупал распылители?
Есть, они постоянно этим грешат, если вы про дизель сервис который возле ипподрома. они еще бывают не те распылители ставят в форсунки.

Автоцентр"МысАвто"- Всё для корейских машин! Прямые поставки из Южной Кореи гарантия на зч 1 год или 30000км пробега. Автоцентр на Жуковского 58 В-1,(напротив мерседес центра) т.469-469. Автоцентр на Республике 46/1 т. 215-337,http://mysavto.ru
- Никола
- АвтоЭксперт
-
МысАвто писал(а):Никола писал(а):Baner писал(а):Никола, Отписал.
.
Есть, они постоянно этим грешат, если вы про дизель сервис который возле ипподрома. они еще бывают не те распылители ставят в форсунки.
Я написал "Дизель Мастер" это которые на Московском тракте. Те что "Дизель Сервис" я про них читал и не собираюсь к ним ехать.
Сейчас позвонил им, объяснил ситуацию, сказали привозите. Вот завтра привезу посмотрим что будет.