"мать-чинушка" пыталась отмазать сынка от НС. И об

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Murlin
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 20 сен 2013, 08:55

Big_Peps, тогда они скорее всего свингеры.... у мажоров это нормально
вот правда откуда чинуша может взять и достать 15 лямов из заднего кармана?
был как то в москве иду показавают дачи: вот это у нас тут какой то там с флота военный, тут у нас фсбшник, тут милиционер, тут налоговая... дачи в несколько этажей хорошие, участки оч. большие...
:pipec:
как то так...
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

погранец
Ас
Ас
Рейтинг: 13 387

Сообщение погранец » 20 сен 2013, 08:59

Считаю тему заведомо бестолковой, т.к все будут писать вай-вай-вай, а в конце стандартная фраза синька, мажоры, чинуши ... обосра**сь и т.п. Причем жевать одно и то же будут оооооооооочень долго. Если кто со мной не согласен прошу извинить, это мое сугубо личное мнение.
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 20 сен 2013, 09:01

из за сынка мамаша теперь по миру пойдет... вай вай вай...
продажных шлюх и депутатов,

забытых властью стариков

и разжиревших бюрократов...

Дорог разбитых и дворцов,

растущих как грибы с откатов...

Очередной закон готов —

БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 20 сен 2013, 09:07

чето я не понял нефига, че за мажорики в гаражах пьют все что горит? другого места не нашлось? в ноябрьске в сентябре уже поди снег во всю валит, а они в футболках на моцыке загоняют нескладуха какая то получается.
YANKEE, go home

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 20 сен 2013, 09:09

погранец писал(а):Считаю тему заведомо бестолковой, т.к все будут писать вай-вай-вай, а в конце стандартная фраза синька, мажоры, чинуши ... обосра**сь и т.п. Причем жевать одно и то же будут оооооооооочень долго. Если кто со мной не согласен прошу извинить, это мое сугубо личное мнение.
все верно... одни будут охать на форуме, другие там, в этом городе, где все случилось, с прошением унижаться, ходить к меру, чтоб навел порядок в кадрах. создали бы уже "кассу взаимопомощи жертвам беспредела" на собранные деньги наняли профессионала, чтоб БАБАХ- и нету ни убийцы, ни его мамаши, если бы прокатилась такая праведная волна по стране, они бы и ездить бухими перестали, а че случись, правда, так же бы давали деньги, и использовали связи... только уже для того, чтоб СЕСТЬ, на подальше и на подольше т.к. знали, что если не сядут- ура, бабах, и все
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

SWEto4ka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 736

Сообщение SWEto4ka » 20 сен 2013, 09:13

doctorgeb писал(а):чето я не понял нефига, че за мажорики в гаражах пьют все что горит? другого места не нашлось? в ноябрьске в сентябре уже поди снег во всю валит, а они в футболках на моцыке загоняют нескладуха какая то получается.

Я так понимаю мажорики подсняли девах (или деваху), вот в гараж и потащили (насколько прилиШна-НЕприлиШна эта Ольга мы ж не знаем), там гараж, поди, как наши хаты :cherep: А то шо под утро, в футболках... так ить после выпитого все гусары :cherep:
Изображение

mrpriemshik
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 000

Сообщение mrpriemshik » 20 сен 2013, 09:20

bor62, тоже плюсую.
Посадят на кол гонщика или срок дадут, массы успокоятся с криками да здравствует правосудие.... И что??? А дети остались без матери, им параллельно какая она, гулящая, пьющая, не работающая...., она для них МАТЬ, самый любимый человек на свете!!!
Мое мнение, компенсация сильно им поможет в будущем. Может конечно она им и не нужна, потому что у самих денег хватает, но все же.... Есть и вина Ольги.
Ci-Bi Приёмщик

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

"мать-чинушка" пыталась отмазать сынка от НС. И об

Сообщение BoloYeng » 20 сен 2013, 09:24

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 05 дек 2017, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

СибирскийМужик
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 10 124

Сообщение СибирскийМужик » 20 сен 2013, 09:25

mrpriemshik,
Мое мнение, компенсация сильно им поможет в будущем.
Кому поможет, детям? Они ни копейки не увидят. Пока вырастут, дед с бабкой дадут тойоту подержанную, которую на эти деньги сейчас купят.
В общем про компенсацию чушь.
BoloYeng писал(а):
GoodSpeed писал(а):всех на кол

всех на кол (2)

Тоже мне нашли "убийцу" :pipec: Он специально въехал в столб чтобы её "убить"? И видимо для этого снял с себя шлем и отдал ей? Чтобы наверняка видимо :pipec: Просто иногда обстоятельства сильнее нас и каждого своя судьба, как говорится "кому суждено сгореть тот не утонет", а Р.Кадыров вообще бы на это сказал что на всё воля Аллаха.
Ещё одна чушь. Пьяный за рулём, изначально охреневший остолоп, в последствии убийца.
Россия +3, США -50. Даже зима [censored] из России.

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 20 сен 2013, 09:28

mrpriemshik писал(а):bor62, тоже плюсую.
Посадят на кол гонщика или срок дадут, массы успокоятся с криками да здравствует правосудие.... И что??? А дети остались без матери, им параллельно какая она, гулящая, пьющая, не работающая...., она для них МАТЬ, самый любимый человек на свете!!!
Мое мнение, компенсация сильно им поможет в будущем. Может конечно она им и не нужна, потому что у самих денег хватает, но все же.... Есть и вина Ольги.
ктож вам так мозги промыл... бухай, детей брось, колись, но ты святая... "онажемать"- оправдание всего??? только за то, что у нее матка есть? , и ЧО што мать?

Fixius
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai ix35

Рейтинг: 6 403

Сообщение Fixius » 20 сен 2013, 09:31

doctorgeb, скорее всего из мажоров был только сынок, остальные друзья детства и знакомые, это же не Москва.
Чет мне кажется купят судью и дадут сыночку условный срок или пару лет колонии-поселения, таких историй полно. И все же надеюсь, что в этот раз все будет по справедливости.

mrpriemshik
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение mrpriemshik » 20 сен 2013, 09:33

СибирскийМужик, что за недоверие то такое к людям. Как будто живете по соседству с этой семьей, и знаете, что за "лютые у них дед с бабкой", аля из фильма "Похороните меня за плинтусом".
Все достанется. А вот если на кол его посадить, то тогда вот точно ничего не достанется.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Super0, случаи из жизни мне так мозги промыли, те которые сам видел.
Ci-Bi Приёмщик

СибирскийМужик
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение СибирскийМужик » 20 сен 2013, 09:38

mrpriemshik писал(а):СибирскийМужик, что за недоверие то такое к людям. Как будто живете по соседству с этой семьей, и знаете, что за "лютые у них дед с бабкой", аля из фильма "Похороните меня за плинтусом".
Все достанется. А вот если на кол его посадить, то тогда вот точно ничего не достанется.
Недоверие? Я сколько людей знаю, когда кто-то умирает никакие деньги не нужны. А этим 15 лямов пообещали, они и растаяли.
Из принцыпа нужно садить всю шушеру управленческую за любой косяк.
Они реально оху...охреневать начинают со своими (своими в ковычках) бабками.
Каждое накосячевшее чмо управленческое должно сидеть, гнить в земле, побираться.
И не подумайте что обиженный. Просто до такой степени уже достали эти свиньи дармаеды со своими понтами. Я не я, а по сути сидит сучара из кармана у простого люда таскает *. Уёбища конченные. Ещё и выблядка своего этими деньгами мажет.

Andron_tob
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 3 286

Сообщение Andron_tob » 20 сен 2013, 09:40

давно пора деньги на моральный/материальный ущерб считать только смягчающим обстоятельством, а не основанием для изменения статьи или вообще её отмены.

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 20 сен 2013, 09:42

mrpriemshik, основываясь на случаях, и я говорю, то что ты мать- не дает ни каких прав, и ни в чем не оправдывает, ТОЛЬКО обязывает, а когда дети с бабками, а сама б..ет по гаражам- это не мать, это свиноматка

дядяТоля
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 907

Сообщение дядяТоля » 20 сен 2013, 09:45

Какие люди такие и поступки. Мажерство тут нипричем.
Все трое, он она и мамаша поступили по свински. Первые двое в пьяном угаре.а мамаша злостно злоупотребила служебным положением.
Надеюсь деток они всеже финансово поддержат.
Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?

mrpriemshik
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение mrpriemshik » 20 сен 2013, 09:47

СибирскийМужик, Super0, есть правда в ваших словах, но останусь при своем мнении.
Ci-Bi Приёмщик

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 216

Сообщение salomat » 20 сен 2013, 09:47

Andron_tob писал(а):давно пора деньги на моральный/материальный ущерб считать только смягчающим обстоятельством, а не основанием для изменения статьи или вообще её отмены.

Правильно, а то скоро вообще расценки установят: за сбитого насмерть- N лямов, за покалеченного- половина N, за изнасилованную - столько-то.
И будут творить, что хотят. Деньги есть - веселись!
Надо убрать положение - "прекращено за примирением сторон". Всегда раздражало, это как с погибшей примирились? Она на том свете деньги взяла и всех простила?

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 20 сен 2013, 09:57

Всегда раздражало, это как с погибшей примирились? Она на том свете деньги взяла и всех простила?
точно сказано

ссср
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 465

Сообщение ссср » 20 сен 2013, 10:01

Все тут прекрасно понимают, что отмажут сынка. Да даже и по законодательству ему много не светит. За дорожку много не дают. Максимум колонию - поселение. А с его бабками он там жить будет так же, как на воле. Отметки ему автоматом за весь срок проставят. Так что ему и бояться особо нечего, да еще при хорошем адвокате. А адвокат будет хороший - будьте уверены. Да на беспристрастность судей нефиг рассчитывать.
Прекрасно понимаю родственников погибшей, которые выбрали компенсацию. В данном случае - это лучший выход.
Всё-равно среди интернет-героев никто не переменит эту власть. Поставьте себя на место осиротевших детей и подумайте, что для вас теперь лучше? Посадить на достаточно короткий срок виновника ( а срок и не будет длинным при самых худших раскладах даже) или всё-таки хоть обеспечить себе будущее деньгами виновных.
С того света уже никого не вернешь, а живым надо дальше жить. Если по суду компенсацию назначат, то она будет никак не больше лимона. Скорее намного меньше. - тысяч 100. Такова цена жизни человека в этом государстве.
Во время всеобщей лжи говорить правду-это экстремизм!
Джордж Оруэлл

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение salomat » 20 сен 2013, 10:06

Важна не суровость наказания, а его НЕОТВРАТИМОСТЬ. Неважно на сколько сядет, главное сядет. Вот тогда и будет немного опасаться.
ссср, а не боишься, что такой пьяный утырок, откупившийся сегодня, завтра собьет твою жену?

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 20 сен 2013, 10:10

Andron_tob писал(а):давно пора деньги на моральный/материальный ущерб считать только смягчающим обстоятельством, а не основанием для изменения статьи или вообще её отмены.

Судя по всему, так и будет.
Родственники "не имеют претензий", а закон имеет.
Изображение

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 20 сен 2013, 10:31

Один мудак оставил детей сиротами, другие своими криками к возмездию (которого при любых раскладах не будет), оставят детей без компенсации. Мамаша с сынком откупятся этими же, а то и меньшими (намного меньшими!) деньгами. Дети же останутся и без матери и без средств.
Пока в стране власть воров и коррупционеров нехрен ждать справедливого суда. Не будет его. И не наше это право решать, что выбрать родственникам. Пусть они выберут. И любое их решение останется на их совести.
А при хорошем адвокате парню и так особо ничего не грозит, как уже было замечено. Такое наше Закронодательство. А оттого, что прав лишат, так он и без них отлично обходится. Местные гайцы его не останавливают, знают. что бесполезно. Вот она - власть.
PS
Знакомый по невнимательности не пропустил по ехавший главной дороге мотцикл. Люди получили травмы . пытались договориться досудебным путем. Предложили 60 000 руб компенсации. Те заартачились, начали пугать, запросили поллимона. В итоге суд присудил 8 000 руб. Всё. + 2000 штраф по линии ГАИ, права в кармане.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 20 сен 2013, 10:37

doctorgeb писал(а):чето я не понял нефига, че за мажорики в гаражах пьют все что горит? другого места не нашлось? в ноябрьске в сентябре уже поди снег во всю валит, а они в футболках на моцыке загоняют нескладуха какая то получается.

дружище, не путай местные недокаморки с северными гаражами) во всех гаражах, в которых лично я бухал, как минимум две комнаты помимо собственно стояночного места для машины) в одной комнате обычно сауна, во второй - либо бильярдная с диваном, либо комната отдыха после сауны) причем с вайфаем)))
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

СибирскийМужик
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение СибирскийМужик » 20 сен 2013, 10:38

Да, с одной стороны всё верно. Посидит на поселении и выйдет.
Но и отсыпать 15 от 100 не вариант. Всё до последних трусов должны забирать, чтоб потом кровью срал обратно всё ”зарабатывать”.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 20 сен 2013, 11:03

СибирскийМужик писал(а):Но и отсыпать 15 от 100 не вариант. Всё до последних трусов должны забирать, чтоб потом кровью срал обратно всё ”зарабатывать”.

Есть "хотелки", а есть реальность. И в этой реальности мать виновника предложила не худший вариант поддержки детей погибшей по дури ее сына , и собственной дури, девушке.
Изображение

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение salomat » 20 сен 2013, 11:10

Если "мать-чинуша" искренне хочет помочь семье пострадавшей и ее гложет чувство вины - то это можно приветствовать.
А если только откупить сына от ответственности - то это гадко.

дядяТоля
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 907

Сообщение дядяТоля » 20 сен 2013, 11:20

Какие люди такие и поступки. Мажерство тут нипричем.
Все трое, он она и мамаша поступили по свински. Первые двое в пьяном угаре.а мамаша злостно злоупотребила служебным положением.
Надеюсь деток они всеже финансово поддержат.
Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 20 сен 2013, 11:29

DIZGARMON писал(а):бухой мажор на дукати классика жанра, но тётка то бухая чем думала? вроде взрослая, двое детей, муж, а она шалавила всю ночь не пойми с кем в гаражах... :pipec: даже не жалко никого.

Добавлено спустя 59 секунд:

SLEZA, почти одновременно написали :)
Именно так. А если мамаша мотоциклиста будет финансово поддерживать пострадавшую сторону 15тью лямами, то шалав желающих прокатится с ветерком, аж приедут с соседних областей....
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

alimofo
Ас
Ас
Рейтинг: 10 221

Сообщение alimofo » 20 сен 2013, 11:36

Все тут прекрасно понимают, что отмажут сынка. Да даже и по законодательству ему много не светит. За дорожку много не дают. Максимум колонию - поселение
ссср, а что его расстрелять за это чтоли? финансово помочь детям погибшей и колония поселение на пару лет, мне кажется это адекватное наказание, но мамаша конечно зря бучу такую и снятие полицейского с поста устроила.